№1MU | |
Прозвища Тартановая армия
Конфедерация УЕФА Федерация Шотландская футбольная ассоциация Гл. тренер Крэйг Левейн Капитан Даррен Флетчер :1013: Наибольшее кол-во игр Кенни Далглиш (102) Лучший бомбардир Денис Лоу :1013: Кенни Далглиш (по 30) Дом. стадион Хэмпден Парк Состав: Голкиперы: Грэм Александер (Рейнджерс), Крейг Гордон (Сандерленд),Дэвид Маршалл (Кардифф Сити). Защитники: Алан Хаттон (Тоттенхэм / Сандерленд), Кристоф Берра (Вулверхэмптон), Гари Колдвелл (Уиган Атлетик), Пол Диксон, Гари Кеннетт (оба - Данди Юнайтед), Ли Уоллес (Хартс), Энди Уэбстер (Рейнджерс / Данди Юнайтед), Стивен Уиттакер (Рейнджерс). Полузащитники: Чарли Адам (Блэкпул), Скотт Браун (Селтик), Грэм Дорранс (Вест Бромвич), Даррен Флетчер (Манчестер Юнайтед),Пол Хартли (БристольСити), Ли МакКаллох, Кевин Томсон (оба - Рейнджерс), Джеймс МакФадден (Бирмингем Сити), Барри Робсон (Мидлсбро). Нападающие: Крис Бойд, Кенни Миллер (оба – Рейнджерс), Стивен Флетчер (Бернли), Крис Ивелумо (Вулверхэмптон / Бристоль Сити) |
|
Manchi | |
Главный тренер сборной Шотландии сенсационно пожелал англичанам успеха в Южной Африке
Не сумев пробиться на ЧМ-2010, болельщики сборной Шотландии тем не менее с нетерпением ожидают предстоящего турнира в Южной Африке, который даёт им возможность объединиться во втором по значимости любимом виде спорта - ненависти к Англии. Однако настоящим ударом для всех обладателей рингтонов "Храброго Сердца" стали слова главного тренера сборной Шотландии Крейга Левина, заявившего о том, что считает Англию одним из фаворитов и пожелавшего историческому врагу успеха. "Думаю, это было бы хорошо, - ответил Крейг Левин на вопрос о том, хотел бы он, чтобы команда Фабио Капелло победила в Южной Африке. - Я работал в Англии, у меня там много друзей, и я хотел бы, чтобы они выступили хорошо". "Я не стану сидеть у телевизора с шарфом Англии вокруг шеи, однако желаю им только удачи". Данное высказывание Левина наверняка вызовет огромную бурю негодования со стороны его соотечественников, особенно если вспомнить, что в прошлом по этому вопросу говорили очень видные в мире футбола люди. Так, уже стала народным приданием история о том, как легендарный в прошлом игрок "Манчестер Юнайтед" Денис Лоу, узнав, что Англия выиграла Чемпионат Мира-1966, в ярости покинул поле для гольфа, где находился в то время, а не так давно он же сказал, что предпочёл бы находиться где-нибудь в отпуске, лишь бы не видеть, как англичане снова повторят тот успех. Высказался о шансах англичан и наставник "МЮ" сэр Алекс Фергюсон, заявивший, что даже сборная Сербии, наверное, сможет победить команду Фабио Капелло. Открытое проявление трансграничной любви 45-летнего специалиста стало уже вторым эпизодом за последние две недели, на которое Тартановая Армия была вынуждена среагировать, усмотрев неприемлемое проявление симпатий к Англии. Не так болельщики сборной Шотландии провели акцию протеста против производителя шоколадных батончиков Mars, который начал распространение своей продукции на территории Соединённого Королевства в упаковке с цветами национальной сборной Англии. "У Крейга, несомненно, потрясающее чувство юмора,- заявил Хэмиш Хасбенд, представитель одного из многочисленных отделений Тартановой Армии.- Он провёл всего одну игру со сборной и победил, и имеет все шансы стать первым в истории тренером сборной Шотландии, которого болельщики попросят уйти в отставку, несмотря на 100-процентный показатель". "Тартановая Армия не желает зла сборной Англии, мы просто надеемся, что они будут проигрывать все свои матчи. Полагаю, это можно назвать страстным равнодушием". |
|
Red_Devil_7 | |
Флетчер ваще гангстер в центре. Он на этой позиции годика через два лучший в мире станет)))))))))
|
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
Ну лучшим он не станет,он итак лучший)))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Ну лучшим он не станет,он итак лучший)))) Согласен, Флетчер лидер центра вселенной |
|
Red_Devil_7 | |
Да точно чет я тупанул. Он уже сейчас круче всех в центре.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Да точно чет я тупанул. Он уже сейчас круче всех в центре Ладно я тебя прошаю, но только на первый раз))))))))))(шутка) |
|
Red_Devil_7 | |
:yahoo: Шутка принята.
|
|
Manchi | |
|
|
Red_Devil_7 | |
Флетчер, Андерсон, Скоулз, Кэррик, Гибсон----Да у нас великий ЦЕНТ))))))))))))) :1010: :1013: :1016:
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Флетчер, Андерсон, Скоулз, Кэррик, Гибсон----Да у нас великий ЦЕНТ))))))))))))) Ты как всегда прав |
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
У нас самая великая команда!!! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi У нас самая великая команда!!! Это точна :1010: |
|
Red_Devil_7 | |
Я знаю))))))))))))))
|
|