Rauf10 | |
Поздравляю с днём рождения! Ура!
|
|
StiF_FleR | |
Ну Крис, тебе я желаю лишь успешной игры в рядах нашей обороны и быстрого развития. С Днем Рождения, новичек)))
|
|
Alex10 | |
С Днем Рождения, Крис!)
|
|
Fan.Serega | |
Смоллинг хорош. Он достойно заменяет травмированного Рио. Он хороший защитник, здоровый, головой не плохо играет. Выходил в сложных матчах и проявлял себя. Вот думаю, что его выпустит САФ против Ливерпуля. Он лучше Эванса, по крайней мере так не косячит в обороне. ИМХО.
Удачи ему, как и всем другим футболистам. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fan.Serega,
Я за Смоллинга уверен,естественно он лучше Эванса.Возможно в будущем он будет одним из лучших защитников мира. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Возможно в будущем он будет одним из лучших защитников мира. Было бы классно. |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Fan.Serega, Ну если Фергюсон увил в нём потенциал, значит у него есть все шансы. Видич сначала также был перспективным защитником, а сейчас один из лучшых. Смоллинг будущие МЮ! |
|
Luis17 | |
Цитата: chiger-bodya Видич сначала также был перспективным защитником, а сейчас один из лучшых. С Видой немного другая история. Его покупали сразу в основу, из Спартака. У него тогда уже неплохй опыт был, а Крис юнцом пришел, грубо говоря) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Да, но все-таки Спартак и МЮ очень разные уровни. Опыт у него был, но не в играх уровня АПЛ, ЛЧ и т.д. Просто Ферги увидил в нём что-то и сделал его звездой! Надеюсь, Смоллинг также станет мирового уровня. |
|
FanUnited | |
Как сообщают английские СМИ, у Криса выявлено подозрение на инфекционный мононуклез. Это острое инфекционное заболевание, которое поражает внутренние органы и кровь. Во время этого заболевания запрещены любые физические нагрузки из-за риска разрыва селезенки.
Полное восстановление возможно в течении трех месяцев. Ожидается, что Фергюсон подтвердит или опровергнет эту информацию на пресс-конференции перед поединком против Блэкберна. источник: The Independent |
|
J_Hernandez | |
Я удивляюсь , где они такие болезни подцепляют О_о ?!
|
|
RedMU | |
FanUnited,
Надеюсь не подтвердится, так как и так защитников не хватает, а тут такое........ Придётся САФ`у покупать зимой ЦЗ, если всё так плохо будет. |
|
FanUnited | |
Босс МЮ опроверг слухи о тяжелом заболевании своего игрока.
Оказалось, что у Смоллинга действительно проблема, из-за которой он не сыграет против Блэкберна. У Криса... ангина. Сведения, которые растиражировала английская пресса с утра, оказались ошибочными. "Я читал эти новости. Они не соответствуют действительности. У него простая ангина", - сказал наставник Дьяволов. Сэр Алекс также отметил, что к Блэкберну уже будут готовы Рио Фердинанд и Фил Джонс. источник: The Guardian хахах))) как все быстро стало на свои места! |
|
chiger-bodya | |
FanUnited,
Ну слава Богу. |
|
brittvit | |
Оххрреннетть - как много про Смолла за столько лет! =(((
Смоллинг: "Теперь я Майк навсегда!" Защитник "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг признал, что прозвище "Майк", вероятно, закрепится за ним навсегда. На одной из пресс-конференций Луи Ван Галь назвал своего ведущего защитника "Майком Смоллингом". Это оговорка тренера "красных дьяволов" прочно вошла в обиход прессы и фанатов. "Игроки не называют меня так, но думаю, многие болельщики делают это. Ты едешь в Россию или куда-нибудь еще, и везде слышится: "Майк, Майк, Майк". Кажется, это приклеилось ко мне навсегда!" - сообщил Смоллинг Manchester Evening News. Также 25-летний защитник рассказал, что хочет улучшить свою результативность возле чужих ворот. "Думаю, каждый тренер хочет, что все его игроки забивали. Будучи центральным защитником, ты обязан забивать четыре-пять голов за сезон после стандартов. Такова моя цель". "Сейчас у меня возникают моменты, и я надеюсь и дальше быть активным возле чужих ворот, облегчая задачу нападающих", - добавил Смоллинг. Если вы футбольный болельщик, то несомненно знаете насколько прекрасная атмосфера создается болельщиками во время матчей "Манчестер Юнайтед", а знаете ли вы, кто за всем этим стоит? Привлекательная девушка Криса Смоллинга, Сэм Кук - известная модель, а во время матчей любимой команды ди-джей, ответственный за создание победной атмосферы на стадионе. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 28 октября 2015 - 03:03 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Майк крут, прибавил сильно. Новое имя дает ему сверхчеловеческие силы
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|