Alexey22154 | |
ИМХО, ждет шанса реабилитироваться за прошлый матч..?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Смоллинг: С нетерпением жду игры против «Всех Звезд» Парню наверное понравилось играть в нападении. Правильно, в Фулхэме же ведь ему такого не разрешали, а тут пожалуйста. Боже мой, кого мы купили?!((( |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Боже мой, кого мы купили?!((( Погоди, может он против Звёзд хорошо сыграет. Нам просто необходим один центральный защитник топ уровня так как Рио уже в старте нету, а Видич не вечный. Мы уже видели игру Еванса и Смолинга так что я думаю что Кьяллини нам не помешает, или ещё кто-нибудь, только не очень молодой. |
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Я надеялся на Смоллинга. Но увидя его первую игру был в ауте. Во второй средне, ну а в последней его вообще не было на месте центрального защитника. Вот скажи, как может игрок Манчестер Юнайтед (тем более защитник), терять свою позицию, и идти ПОСТОЯННО к воротам соперника? Крис может. Мда... |
|
Rauf10 | |
Tujh95_MU,
Я знаю что он играет не очень, тем более для такого клуба как "Юнайтед" но он может раскрыться в один прекрасный момент как Нани. |
|
Maxforce | |
Я бы даже сказал что он не может, а должен раскрыться, да и вообще видно что парень не некчёмный, есть все качества, нужно только научиться ими пользоваться.
|
|
Alexey22154 | |
Это вы все матчи турне смотрели, что ли??? Ребят, научите, плиз!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Это вы все матчи турне смотрели, что ли??? Ребят, научите, плиз! Ну да)) А чему научить то?)) Заходишь на сайт во время матча, выбираешь трансляцию и смотришь)) Только SopCast скачай сначала, чтоб потом не мучится во время матча. Хотя можно и в браузере найти онлайн., я вот по JustinTV постоянно смотрю, могу сыль в личку кинуть за пару минут до матча, если надо. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Только SopCast скачай Пасиб! Скачал, установил. Постараюсь ночью попробовать! )) Ссылки где будут? На главной или в теме? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Ссылки где будут? На главной или в теме? На главной будет новость, в неё заходи. Или можешь сразу в чат. Если что будет не понятно спросишь в чате у №1MU, он ответственный за трансляции. Ну или мне в личку можешь написать. Кстати тема про Смоллинга. Завязываем флудить. |
|
J_Hernandez | |
Не повезло с Крисом в дебюте , но надеюсь в АПЛ себя покажет :dontknow:
|
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Давай разрулим раз и навсегда. Нельзя за один матч оценивать игрока. Он еще проявит себя. Будь оптимистом. А вдруг щас Гибсон как-нибудь напортачит, тыж первый его защищать будешь. Мне просто напросто не нравиться твоё отношение к Смоллингу. Подумай. |
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
Хочешь честно? Я об этом на самом деле задумывался, надо завязывать с этим... Если Чича будет дальше играть так же как и в предсезонки, я возьму свои слова обратно. Что касается Смоллинга. Ждём... я готов ждать, другого просто не остаётся, САФ верит в него, верит в молодёжь, значит и я верю...эх.... |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Ну и ладненько |
|
Alexey22154 | |
К сожалению, не видел игр предсезонки. Но основная задача центрального защитника - это защита собственных ворот! Судя по результатам матчей, сегодняшняя линия обороны МЮ оставляет желать лучшего. Насчет того, кто из центральных что теряет посмотрим дальше, но опыт, как и всё остальное приходит с годами, а для центрального защитника именно опыт является тем фактором, который помогает защитнику стать Защитником! Если Босс верит в него, то стоит прислушаться к его мнению: сколько уж раз САФ убеждал всех в своей правоте! У него великолепное чутьё на игроков и с этим спорить бессмысленно: уж скоро 30 лет будет, как мы можем убеждаться ещё и ещё раз в верности данного постулата!
Мысль о том, что Ферги ошибся с покупкой Смоллинга, а теперь, в оправдание эотого расхода, пиарит Смоллинга, считаю глупой: сколько уже у нас было игроков, которых купили только для резервистов? Достаточно для того, чтобы утверждать, что Ферги простят любое неудачное приобретение и нет ему смысла изголяться, чтобы так действовать... Чем больше Смоллинг будет играть, тем быстрее он наберется опыта! Пора уже смириться с мыслью, что Фердинанд скоро повесит бутсы на гвоздь, а зазнавшийся Вида будет таки продан в Реал! |
|
Alex10 | |
Mankunianec_7 | |
Думаю паренёк раскроется и со временем сможет заменить Рио,а вот на месте Видича очень бы хотелось увидеть Суботича из Боруссии
|
|
Red army9 | |
Молодец даже Капелло обратил на него внимание если не здаст и не будет травм станет отличьным защем
|
|
Red_Monster | |
Удачного ему дебюта в сборной
|
|
Red_Monster | |
Поздравляю с днём рождения!
|
|