№1MU | |
Кристофер Ллойд Смоллинг (англ. Christopher Lloyd Smalling; родился 22 ноября 1989 года в Лондоне, Англия), более известный как Крис Смоллинг — английский футболист, защитник футбольного клуба «Фулхэм». С июля 2010 года он будет выступать за футбольный клуб «Манчестер Юнайтед». Карьера в сборной В апреле 2009 года Смоллинг дебютировал за сборную Англии до 20 лет, сыграв 45 минут в матче против молодёжной сборной Италии на «Лофтус Роуд». 11 августа 2009 года он дебютировал за сборную Англии до 21 года в товарищеском матче против молодёжной сборной Нидерландов, выйдя на замену на 58-й минуте встречи. Матч завершился нулевой ничьей. 14 декабря 2009 года Смоллинг провёл свой первый матч в стартовом составе молодёжной сборной Англии в матче отборочного турннира чемпионата Европы 2011 года против Португалии на «Уэмбли», в котором англичане одержали победу со счётом 1:0. Затем Смоллинг сыграл в матче против Греции, в котором англичане проиграли со счётом 2:1; его ошибка в обороне привела ко второму голу греков. Профиль игрока |
|
stig | |
Если честно то не замечал его игры но саф не овершает ошибок но скорее всего чего то стоящего от него в следующем сезоне ждать не стоит я думаю он будет заменой Рио а до этого есть еще время
|
|
Magamed | |
отличный защитник, замена Фердинанда.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: stig я думаю он будет заменой Рио а до этого есть еще время У Рио есть заменаэто Эванс старший Джонни,))))))))),а Смолинг очень даже талантливый но ему ешё рано в основу |
|
Magamed | |
Rauf10 Смоллинг - новый Фердинанд. Эванс - новый Видич. Договорились?
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed Договорились? Ок :yes: Но почему??????? |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 Но почему??????? Смоллинг такой же высокорослый как и Фердинанд, а Эванс практичный как Видич...типо того... |
|
Red_Devil_7 | |
У нас хороший центр на будущее, это успокаивает.
|
|
Rauf10 | |
Magamed,
Понятно)))) |
|
Rauf10 | |
Red_Devil_7,
И фланги хороши Раф и Фаб |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Ну здесь вы цент обсуждали, вот я про центр и сказал)))))))))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ну здесь вы цент обсуждали, вот я про центр и сказал)))))))))) Я прсто напомнил |
|
stig | |
Rauf10,
манера игры мне ега напоминает Magamed, Я с тобой согласен тоже так думаю Видичу тоже возможно скоро понадобиться замена |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Я прсто напомнил Понятно |
|
Rauf10 | |
Цитата: stig манера игры мне ега напоминает Ок |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: stig Я с тобой согласен тоже так думаю Видичу тоже возможно скоро понадобиться замена Видич еще года 3 минимум будет играть. |
|
Red_Devil_7 | |
На высочайшем уровне в смысле.)))))))
|
|
Manchi | |
Ну я буду надеяться больше на Чичу чем на Смолинга)))
|
|
Red_Devil_7 | |
А я за обоих)))))))))))В МЮ все хороши)))))
|
|
Rauf10 | |
Смоллинг: С нетерпением жду игры против «Всех Звезд»
Новичок «Юнайтед» Крис Смоллинг с нетерпением ждет возможности сыграть против сборной звезд американского соккера и встречи с новым партнером Хавьером Эрнандесом. «Первые три игры стали для нас неплохой проверкой, а матч против лучших игроков американской лиги станет еще большим испытанием», - сказал Смоллинг на пресс-конференции в Хьюстоне, где в среду 28 июля состоится эта встреча. «Основная цель предсезонки - набрать хорошую физическую форму, но мы хотим побеждать в каждом матче и надеемся сделать это в среду». «С каждым годом футбол в Америке получает всё большее развитие, поэтому неудивительно, что в этом турне простых соперников у нас не было. Для наших игроков это был потрясающий опыт. Я получил удовольствие от игры перед многочисленными болельщиками и от знакомства с другими футболистами. Это было здорово». Смоллинг также с нетерпением ждет встречи с еще одним новичком клуба - мексиканским форвардом Хавьером Эрнандесом, который должен присоединится к команде в Хьюстоне. «Я с нетерпением жду возможности сыграть вместе с ним. Как и он, я тоже новичок в этой команде, но за две недели я уже освоился очень хорошо, и уверен, что он тоже сумеет это сделать. Все дадут ему понять, что здесь ему рады и надеюсь, что он успешно начнет свою карьеру в «Юнайтед». |
|