Sprian | |
Алекс Фергюсон: "Ван Перси, Руни и Уэлбек могут играть вместе" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что готов одновременно ставить в стартовый состав и Робина Ван Перси, и Уэйна Руни и Данни Уэлбека. В матче прошлого тура против "Фулхэма" сэр Алекс оставил Руни и Уэлбека в запасе, что позволило ему выпустить с первых минут Ван Перси. В связи с этим у болельщиков появились опасения, что тренер и дальше планирует играть только в одного нападающего. Однако Фергюсон развеял эти опасения и заявил, что все трое бомбардиров способны одновременно вписаться в схему 4-2-3-1. Естественно, когда все трое будут в строю, ведь сейчас Руни травмирован. "Конечно, так и будет. Я в этом ни капли не сомневаюсь. И Уэлбек способен играть с ними двоими. У меня достаточно вариантов в атаке. Что действительно сложно - так это выбрать". "Ван Перси - легко приспосабливаемый игрок, потому что он может действовать на различных позициях, с правого фланга или позади нападающих. Он очень мобилен и дает нам сразу несколько вариантов. Уэйн тоже может играть позади или на острие. Чичарито - единственный, у которого есть только одна собственная позиция", - цитирует Фергюсона ESPN. |
|
Mankunianec_7 | |
Травма Руни это хорошо...?Что-то САФ перегибает мне кажется немного,травма игрока такого уровня как Руни,пусть он даже и не в лучшей форме,это не есть хорошо на мой взгляд!
|
|
Tavares | |
Руни о голе в манчестерском дерби «Я получил невероятное чувство наслаждения после этого гола. Я ощутил безумный порыв энергии, радости. Целая волна эмоций». «Если бы я смог вытащить из себя всю ту энергию и поместить в бутылку, то, пожалуй, это был бы самый лучший энергетический коктейль в мире». «Потом я успокоился. Сердцебиение пришло в норму. Я стоял в центре поля и слышал, как толпа скандирует мое имя. Я не испытывал подобного чувства прежде. Я посмотрел на табло и увидел: «Юнайтед» - «Сити» 2-1. Гол! Уэйн Руни». Нет ничего прекрасней этой надписи».«После этого гола я стоял, раскинув руки, и чувствовал, как сильно меня ненавидят фанаты «Сити» в этот момент. Я питался этим, словно электричеством. Я не стал отвечать им, я ответил им чуть раньше, забив победный гол». «Матч завершен нашей победой. Парни окружают меня в раздевалке и расспрашивают про гол. Больше всех мной восхищался Рио Фердинанд». Выделенное предложение доставило)) |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai с твоего разрешения в подпись поставлю :) Да ставь |
|
Acosta | |
HaMMeR | |
Acosta
спасибо, что выложил :) вот это была игра чемпионов :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Bambazzz | |
Acosta,
Эххх...блин, я аж чуть слезу не пустил...ни че еще все впереди!!! |
|
extezi_(MU) | |
Руни вернется на поле еще в этом месяце?
Восстановление форварда МЮ проходит хорошо. Сообщается, что Уэйн сможет выйти на поле уже в матче против Тоттенхэма, который состоится 29-го сентября. При этом Руни отметил, что он не форсирует свое возвращение на поле. Напомним, что нападающий Юнайтед и сборной Англии травмировался в победном матче Красных Дьяволов против Фулхэма. источник: Guardian Сообщение отредактировал extezi_(MU) 9 сентября 2012 - 15:18 |
|
David-MU | |
Acosta,
даа. Нистелрой, Руни, Роналду и еще молодые Гиггз и Скоулз в одной команде - это сильно |
|
David-MU | |
Red_fan | |
Хорошая статья.
|
|
zdorro | |
Да.., Руни повзраслел уже, но мне не хватает чуть того не повзраслевшего Уейна.
|
|
man red 79 | |
zdorro,
РУУУНИИИИ Рулит ,надеюсь ,что когда он закончит карьеру его будут вспоминать так ,как сейчас мы вспоминаем Беста,Чарльтона,Кантона и всех легенд МЮ!!!!!!!!!!!!! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Man_in_red | |
zdorro,
Ну, это не та сторона Рунея, которую лично я хотел бы "воскресить". |
|
zdorro | |
Man_in_red,
Ну да., я тоже.., просто он был такой заряженый на борьбу тогда, а сейчас стал такой размеренный, предсказуемый... |
|
Plast1c | |
Сегодня Уэйну Руни исполняется 27 лет. Поздравляю с праздником !
|
|
Tavares | |
С денюхой Шрек!
|
|
Woodman137 | |
А вроде бы еще совсем недавно был молодым талантом)Сейчас уже состоявшаяся звезда и лидер МЮ.Поздравляю Уэйна с ДР,пусть без травм играет и радует всех фанов МЮ своей игрой)
Легенда137 |
|