Pasha | |
А я поздравляю Уэйна с Днём Рождения!!!!!!!! Пусть он радует нас регулярно, своими суперскими голами!!!)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
С Днём Рождения Уэйн,что же ты вчера себе подарок не сделал?
|
|
Berbatov09 | |
С Днем рожденья...
|
|
astana777 | |
У Шрека днюха? Ппц!
Здоровья, счастья ему и много забитых голов и кубков. |
|
Arm1n | |
ага он прочитает ваши месаджи)
|
|
s1kont1 | |
Вазззззааааа с денюхой тебя!!! Самое главное здоровья! будь самым красивым и самым забивным)))))
|
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Да какая разница, прочтет он или нет. Все понимают, что не прочтет. Но не поздравить нельзя. |
|
Darst777 | |
Капелло на стороне Руни
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло встретился с нападающим «Манчестер Юнайтед» Уэйном Руни и заверил, что форвард попадет в заявку национальной команды на Евро-2012. Руни будет вынужден пропустить три стартовых матча англичан на чемпионате Европы. Он был удален с поля в матче отборочного турнира с командой Черногории за грубый фол против Миодрага Джудовича. Спустя некоторое время дисциплинарный комитет УЕФА, не закрывший глаза на деяние Уэйна, вынес суровое наказание. В свою очередь, Капелло после объявления решения УЕФА обмолвился о том, что Руни вполне может не попасть в заявку сборной. Правда, по прошествии нескольких недель наставник встретился с форвардом на тренировочной базе «красных дьяволов» в Каррингтоне. Тренер сообщил футболисту, что, несмотря на дисквалификацию, включит его в число 23 участников Евро. Однако Руни не будет вызван на два ближайших товарищеских поединка сборной Англии – с командами Испании и Швейцарии. «Я хочу быть на Евро, я хочу быть частью команды. Но я пойму Капелло, если он вызовет в сборную только тех, кто может играть за нее во всех матчах. Очевидно, что дисквалификация – это моя вина, мне не на что жаловаться», - ранее заявлял расстроенный Руни. Капело красава ) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
На приз Пушкаша осталось 3 претендента В шорт - листе на приз ФИФА имени Пушкаша за самый красивый гол сезона - 2011 осталось три претендента. Из 9-ти претендентов на награду во второй тур голосования, который продлится до 9 декабря, вышли три претендента – Уэйн Руни ( гол в матче Манчестер Юнайтед – Манчестер Сити), Лионель Месси ( гол в матче Барселона – Арсенал) и Неймар ( гол в матче Сантос – Фламенго). Проголосовать за Руни можно ЗДЕСЬ |
|
Alex10 | |
Дисквалификацию сократили до 2х матчей, это есть гуд) Таким образом Уэйн сможет сыграть против Украины в последнем туре группового этапа.
|
|
chiger-bodya | |
Alex10,
Вроде хорошо, но вот блин против Украины... |
|
Darst777 | |
Руни наберёт форму и покажет летом что незаменим для сборной !!
|
|
extezi_(MU) | |
@ WayneRooney
"Я выбыл на некоторое время, но с ногой всё будет в порядке. Это главное" - Уэйн Руни Сообщение отредактировал extezi_(MU) 28 августа 2012 - 20:36 |
|
Sprian | |
Надеюсь в этом сезоне больше не сломается)
|
|
RedMU | |
Уэйн, давай быстрей поправляйся. Ты же символ нынешнего "Юнайтед".
Не представляю без него клуб, хоть убей. |
|
Black398 | |
По-быстрее бы восстановился.
Сообщение отредактировал Black398 29 августа 2012 - 14:31 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: extezi_(MU) Я выбыл на некоторое время, но с ногой всё будет в порядке. Это главное" - Уэйн Руни успакоил немного. руни нам очень нужен. |
|
Tavares | |
Фергюсон: "Травма Руни — это даже хорошо" Накануне игры с Саутгемптоном сэр Алекс Фергюсон поделился своими мыслями относительно того, что лидер его нападения выбыл из строя. "Знаете, с одной стороны его травма - это даже хорошо. Уже до старта сезона я знал, что Руни находится не в оптимальной форме, его физическое состояние было гораздо хуже, чем у остальных игроков. В любом случае первые игры я думал использовать Робина, пока Уэйн не будет полностью готов. Я мог давать ему не больше 20 минут в игре. Теперь у него есть время, чтобы привести себя в надлежащую форму. Благо, его рассечение не повредило мышцы и связки. Он спокойно может тренироваться в зале, пока раны затянутся, а значит, сможет набрать оптимальную физическую форму к своему возвращению. Юнайтед почти ничего не потерял от этой травмы Руни, возможно даже приобрел", - заключил Фергюсон. |
|
Black398 | |
Цитата: Tavares "Травма Руни — это даже хорошо" Жестко... |
|