stig | |
ОН пошел за рекордом бог ему в помощь и еще конечо же безумная поддержка болельщиков, думаю многие из нас после ухода роналду хотели бы что бы Руни побил этот рекорд он достоин этого
|
|
№1MU | |
Цитата: Гиггз: "Руни могут покориться все рекорды мира" Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, выступающий в команде Алекса Фергюсона с 1990 года, предрек форварду Уэйну Руни побитие всех рекордов клуба в случае его игры за "красных дьяволов" до конца карьеры, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Daily Star. "Уэйн играет в том клубе, в котором ему и надо было играть. Он тренируется под руководством лучшего тренера, и в "МЮ" он всегда сможет конкурировать за все возможные клубные трофеи. У нас в команде отличные футболисты. Я знаю, что он хочет остаться здесь. Если Уэйн будет играть за клуб еще в течение десяти лет, то ему покорятся все рекорды команды. Он побьет мой рекорд по количеству матчей за "красных дьяволов", а также рекорд Бобби Чарльтона по количеству голов", - сказал Гиггз. |
|
№1MU | |
:1009: побьёт все рекорды в МЮ!!
Мы верим!!Вперёд :1009: !!Вперёд МЮ!! |
|
№1MU | |
Цитата: Cлухи: Руни испытывает проблемы с коленом По сведениям The Sun форвард страдает от восполенного сухожилия. Это не помешало ему принять участие в воскресном матче с «Ливерпулем», и забить в этой встрече свой 33-й гол в сезоне, но он, прихрамывая, покидал поле «Олд Траффорд» после этой игры. Как ожидается, сейчас он получит необходимое лечение и перед встречей с «Болтоном» будет тренироваться по облегченному плану. По утверждениям The Telegraph Руни может пропустить в эти выходные матч с «Болтоном», чтобы не усугублять проблему со своим коленом. |
|
№1MU | |
Млять.Только этого нехватало.Надеюсь,что ни чё серьёзного
|
|
Alex10 | |
№1MU, там источника написан The Sun.....а этим умникам верить нельзя
|
|
Manchi | |
Главное чтобы он быстро и много наколотил голов Баварии и следующим противникам по ЛЧ.И отличился на ЧМ2010 :1009:
|
|
№1MU | |
Ему нужен отдых.Пусть отдохнёт
|
|
stig | |
кто бы мне сказал что на самом деле с Руни насколько тяжела его травма
|
|
__MU__FC__ | |
пусть выздоравливает поскорей!!!но вот только жаль,что ему отдыхать времени нет((((ему надо забить как минимум 10 мячей,чтобы побить рекорд Роналду!!!только после побития рекорда мы сможем забыть роналду!!!!!
|
|
stig | |
__MU__FC__,
Роналду забыть врядли получиться сейчас надо не о побитии рекорда думать а о том как выиграть чемпионат и не навредить здоровью Руни он и так за двоих пашет |
|
__MU__FC__ | |
stig,
согласен с тобой :drinks: |
|
Alex10 | |
Будем надеяться, что не на долго выбыл... |
|
Manchi | |
Блин такая обидная травма и теперь трата нервов!
|
|
zdorro | |
блин смотреть больно
|
|
Manchi | |
Это точно
|
|
stig | |
Да накркали все говориличто надо Руни беречь пусть отдохнет вот теперьон и будет отдыхать. извините ребята за сарказм не удержался просто травмы нас в этом году нас замучили но мы всеравно всем доказали как мы можем играть и без своих звезд, без нашей обороны (матч с Вольсбургом) нет больше такой команды как МЮ, Я в неё верю верил верю и буду верить
|
|
Alex10 | |
На пресс-конференции Фергюсон сказал, что Руни выбыл на 2-3 недели
|
|
zdorro | |
Руни боец, уверен через три недели он будет в срою!!!
|
|
№1MU | |
Очень жаль.Выздоравливай Уэйн.
Теперь он не побъёт рекорд Роналду,ну а Дениса Лоу тем более... |
|