Luis17 | |
Rad0,
Да наверное, затупил я.)) |
|
quest | |
Руни непонятный игрок! а история с контрактом вообще отдельный разговор!!!!
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: quest Руни непонятный игрок! Почему? То что он за всю свою карьеру Ливерпулю забил два мяча? Это да. Сезон неудачный, мало забивает. Порадовал лишь гол на в ворота МС и его голевые передачи на партнеров. Цитата: quest а история с контрактом вообще отдельный разговор!!!! Зачем опять вспоминать то, что уже прошло и все успокоилось?(до определенного момента). Опять мусолить его выходки не хочится. |
|
Luis17 | |
Цитата: quest Руни непонятный игрок! Странное умозаключение. |
|
chiger-bodya | |
Блин, уже надоело слушать о Руни и его контракте. Ну сделал он ошыбку, ну и что? Главное, что он это понял и извенился. Сколько можно это упрекать? Все мы делаем ошыбки.
И потом, когда Бекхэм поссорился с Ферги - он ушел; ван Нистелрой - ушел. И много других ушли, и только потом просили прощения у Ферги. А Руни сразу понял свою ошыбку и остался. Сейчас он очень старается ради команды. Короче, давайте прикращать эти розговоры о его контракте. Надоело... |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Странное умозаключение. Что странного? Вот я тоже до сих пор не могу понять его истинные мотивы. Чего он хотел добиться? Мне самому, если честно, не хочется поднимать эту тему, во избежание разного рода конфликтов. Сообщение отредактировал Rad0 8 марта 2011 - 10:45 |
|
Luis17 | |
Rad0,
Я не про контракт. Я про то что он странный игрок. А так денег он побольше хотел добиться, только и всего. Профессионал, что сказать... |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Даже не так он, как его агент. Сейчас в футболе это очень популярно. Как говорится: "бизнес, ничиго личного"))) |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Вот вот. Все больше деньги решают, а не игра. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
И это большая проблема для футбола. Как сказал Пеле: "Деньги убют футбол". |
|
Luis17 | |
Цитата: chiger-bodya И это большая проблема для футбола. Как сказал Пеле: "Деньги убют футбол". Он точно подметил) Хотя странно это было, Пеле ведь первый начал думать о деньгах)) |
|
Tim | |
РУНИ - хороший игрок просто у него полоса неудач.
|
|
Darst777 | |
Руни таким уставшим выглядит , как будто всё время борется с чем то или с кем то , с собой наверное .Скорее бы он себя поборол !
Сообщение отредактировал Alex10 12 марта 2011 - 00:57 |
|
Luis17 | |
Darst777,
Я думаю этот сезон он уже доигрывает по инерции чтоли. Ему нужно летом поднабраться сил, отдохнуть хорошенько, натренироваться и выдасть великолепный сезон, да еще и Золотой мяч получить))) |
|
Darst777 | |
Luis17,
Конешно ,всё будет хорошо ,хотелось бы поскорее ! Забыть о всех проблемах и наслаждаться игрой - и Золотой мяч твой Уэйн ) !! |
|
Fan.Serega | |
Руни-молодец! Гол забил, не много чудной, мяя ели закатился в уголок. Руни и Чича растерзали оборону Арсенала. Несколько передач и все. Могли забить и больше.
Сообщение отредактировал Fan.Serega 12 марта 2011 - 22:35 |
|
FedX | |
Ходят слухи о конфликте Уэйна с САФом и уходе Руни. Правда ли это?
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: FedX Ходят слухи о конфликте Уэйна с САФом и уходе Руни. Правда ли это? Мля....Все спокойно, нет ничего, был осенью конфликт, сейчас все нормалёк, откуда такая инфа? |
|
chiger-bodya | |
FedX,
Без обид, но ты из прошлего? Был маленький конфликт, но теперь всё гуд. |
|
FedX | |