Cristiano Vendetta | |
Оооо=)))
Бербатов тащит МЮ то просто кадр=)) Хоть я и недавно на этом сайте,но о нём я читал в коментах=)) Парень просто зверь!) |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Его самого, он теперь наш сайт терроризирует. В бан его, без разговоров) А по теме, Руни очень понравился в первом тайме, много боролся, цеплялся за мяч. |
|
REZEDENT | |
Помоему мнению Руни будет такой же как Гигз. Будет ветераном МЮ.
|
|
Luis17 | |
REZEDENT,
Думаешь? Я вот что-то сомневаюсь)) После сегодняшней осени, я в э том очень не уверен)) Хотя это исключительно мое мнение. |
|
Red army9 | |
Luis17,
Я тоже считаю что Руни с его характером не станет ветераном мю, уйдёт рано или поздно в Реал или ещё куда как Бэкхэм, а чтобы стать таким как Гигз это надо не только ветераном мю стать но и быть преданным мю и болеть за мю, но впринципе я не ставлю на Руни крест, может он и станет таким как Гигз и покажет себя тем кто перестал в него верить, надеюсь ему не все равно что о нём думают болельщики. |
|
Sandy Saygon | |
я вижу Руни. и принимаю. Я не был в начале сезона, обсуждения. Но я всегда с командой. Я всегда с футболистами. Я знаю, многие из футболистов весьма фиговые бизнесмейкеры. Руни - фиговый бизмесмейкер. Руни, весьма фиговый бизнес мейкер.
|
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Red army9, Ну не знаю ребята... Всё может быть. Ну сделал человек ошыбку, ну и что? Каждый из нас делает ошыбки, разве не так? Главное, что он это осознал и извинился. Я веря в него. |
|
Sandy Saygon | |
Руни - Шрек. Он англичанен. Он Предатель (он предал Эвертон ради Юнайтед). Руни - английский мальчишка. Красота английского футбола Руни в рамках Юнайтед мы всегда будем оценивать продажностью Руни из Эвертона. Главное - Руни - пришёл в Юнайтед - угадался в Юнайтед. Чё я там выше написал: " я вижу Руни. и принимаю. " Я всегда приму давление моего клуба". мне, в-принципе, важно игра клуба. Сегодня - мы пашем последнюю треть сезона в Англии. Надо быть честным, простым, понятным. Можно сколько угодно воображать всякую фигню (Руни - ты лучший в Англии запинывающий голы). Важно знать игру Юнайтед. И игра Руни в Юнайтед хороша. Я больше Всех не люблю изыски Фергюсона. Я терпеть не принимаю ходы САФА. Но, я глуп. Я просто не знаю, как быть с такими. Я тупой. Искренне любяший футбол. В случае с Руни - полагаюсь на САФа. Самое страшное - у меня нет своей точки зрения. Я готов судить ПЗ/атаку но только не ГМошиков, не звёздных мальчиков, которые живут честно, в год зарабатывая 20 млн и тратя 20 миллионов ( вообще психи! тратящие за ночь в клубе Англии зарплату месячную)
|
|
Rad0 | |
Цитата: Sandy Saygon ГМошиков А кто это такие? |
|
Red army9 | |
Sandy Saygon,
как самокретично, мы все тут не мего эксперты и говорим лишь свою точку зрения. |
|
Red_Monster | |
Руни красава! Прямо в угол засадил Чеху!
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Red_Monster Прямо в угол засадил Чеху! И Луиз ему засадил прямо в колено, но Аткинсон в это время зевал!!!!!! |
|
(Meloman) | |
Жаль конечно что этот гол не принёс нам победы, но все равно видно как Руни старается и набирает форму
|
|
seminegor | |
Руни играл лучши всех! сколько работы он проводит последнее время на поле.
|
|
Luis17 | |
Да, Руни отличный гол забил. Я в тот момент даже не сомневался, что мы победим, играли мы лучше, но Аткинсон все сделал...
|
|
chiger-bodya | |
Да-а, Руни просто красавчик. Очень старался. Только его гол не помог МЮ обыграть Аткинсона, увы...
|
|
Alex10 | |
Вчера, кстати прервалась серия из 33 матчей в которых мы не проигрывали после того, как Руни забивал(
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Alex10 Вчера, кстати прервалась серия из 33 матчей в которых мы не проигрывали после того, как Руни забивал( Ну хоть что-то радует. Руни был хорош, гол забил классный. Но он не принес победы МЮ. |
|
Luis17 | |
Цитата: Alex10 Вчера, кстати прервалась серия из 33 матчей в которых мы не проигрывали после того, как Руни забивал(-------------------- Разве? Баварии же когда проиграли, он забил. Или я путаю что-то? |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Разве? Баварии же когда проиграли, он забил. Или я путаю что-то? Наверное, он имеет ввиду АПЛ. |
|