Rad0 | |
Стоит отметить, что в прошлом сезоне у Уэйна был дополнительный мотиватор-уход Роналду, который не позволял ему довольно часто играть на своей возлюбленной позиции, вот тогда Уэйн в чемпионате, как с цепи сорвался, клепал в каждом матче.
Нынешнее невезение Руни связано с чрезмерным желанием поразить ворота соперника, тут ему лучше успокоиться, его голевые подвиги всего лишь вопрос времени. Даже в матче с "Бирмингемом" у Уэйна был момент, где он мог головой мог замкнуть передачу Нани, но ему просто не повезло. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Rad0 Даже в матче с "Бирмингемом" у Уэйна был момент, где он мог головой мог замкнуть передачу Нани, но ему просто не повезло. это называется не реализовал, а не неповезло) |
|
Rad0 | |
Цитата: Dark_Aleks это называется не реализовал, а не неповезло) Не повезло в реализации. |
|
Dark_Aleks | |
Rad0,
короче Руни сам виноват, тут уж никто не помешал ему. это все равно что выход один на один. тогда бербатову тоже все время не везет)))хотя это конечно относительно)) |
|
chiger-bodya | |
Dаrk Аlеks
Бербатову везет, а Руни нет. Димитар иногда забивает "халяву", как говорит мой дядя. Нет, не всегда канешно, но большую часть своих голов он забил именно так - на халяву! Но мы сейчас не о Бербатове, а о Руни. В том моменте, думаю ситуация 50 на 50. Да, он не сумел нормально пробить, это его вина. Но он до этого мяча ели дотенулся, а это уже невезение! |
|
Fan.Serega | |
Забивать на халяву-это работа нападающих. Им дают мяч, а они забивают. Ну что поделать, это Бербатов. Слава Богу, что забивает и пусть забивает, хоть на халяву, хоть не на халяву, но забивает, а это главное. Бербатов обладает голевым чутьем, находится в нужном месте и в нужное время и он забивает. Руни другова плана игрок и он не так часто попадает. Но эта фраза не прокатит сейчас, потому что вспомните, какой сезон он провел год назад?
Я думаю, что голы будут у него, он забьет еще ни один гол. Он игрок высочайшего уровня и все опасения почему он не забивает временные. У каждого игрока бывают временные провалы и "засуха на голы". |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: chiger-bodya Да, он не сумел нормально пробить, это его вина. Но он до этого мяча ели дотенулся, а это уже невезение! пересмотри эпизод, там четко видно что если кивнуть головой лучше (что можно было) то гол бы был. А бербатов не реализовывает прилично моментов, точнее по 2-4 за игру, где должен забивать 100 %. это ему не не повезло, это он не забил. он виноват. тоже самое тут. Не надо делать из Руни бога. В том эпизоде, то что Руни не забил чисто его ошикба. другое дело, что нет такого человека, которые не совершает ошибки, верно? |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Я так понял, то что ты написал это мне адрисовано? Так вот, я согласен что форвард может забивать на халяву. Мне вообще пофиг кто и как будет забивать за МЮ. Я просто хотел сказать, что Берба такой игрок, который забивает практичиски на халяву, а Руни игрок другой. Он забивает немного иначе. И это доказывает, что форварды бывают разные. Есть такие как Индзаги, как Шева, как Руни. Dаrk Аlеks Ну это вопрос спорный. Мне показалось одно, тебе другое. Я не делаю из Руни Бога. И Бербатова я никогда не винил. Ты это за мной замечал? Я мог сказать, что тот сегодне сыграл плохо, а тот хорошо. Я стараюсь всегда быть обективным и справедливым. Почему я начал этот розговор? Хотел понять почему Руни не может забить. Не надо мне приписывать то, что я не делал. А так, я с тобой согласен. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya Я так понял, то что ты написал это мне адрисовано? Всем. Короче, Руни игрок экстр-класс, это все явления временные, голы придут и все наладится. Не чего раньше времени бить в колокала. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Да мне просто хотелось об этом поговорить и узнать причину этой проблемы. Ведь интересно выслушать мнение других, немного поспорить и всё такое. А то, что Руни начнёт забивать, я знаю. Главное, когда это будет и почему он перестал это делать? Вот что хочется понять. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: chiger-bodya Ну это вопрос спорный. Мне показалось одно, тебе другое. я щас отчет пишу и у меня есть матч скаченный. я этот эпизод просмотрел раз 5, там очень четко видно что Руни набегал на мяч и мог шагнуть еще, но в этом не было необходимости, он и так нормально его поймал, просто головой кивнул не в ту сторону |
|
chiger-bodya | |
Dаrk Аlеks
Ну ладно, ладно ты прав, согласен? Говорю же, это дурной спор. |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya когда это будет и почему он перестал это делать? Будет примерно через ... В следующем матче По крайней мере, хотелось бы в это верить. Причина: Чрезмерное внимание прессы, большое давление со стороны болельщиков, опять же прессы, неурядицы в личной жизни. Уэйн всего этого не выдержал (а кто бы выдержал?), отходит от последствий всего этого. |
|
Fan.Serega | |
Хочу чтобы Уэйн Руни продолжил нас радовать своими подарками. Нам нужны его голы и хотим, чтобы их было еще больше. Он оформил дуболь и он может его повтороить с "волками" и не только с ними.
Больше голов, больше имоций, ждем и верим Руни.... |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Поддерживаю, ждем от Руни голов. Хотелось бы, чтобы матч с АВ стал для Уэйна этаким толчком вперед. |
|
Fan.Serega | |
Руни был хорош. Его гол не знаю как описать, слов не подберу. Подача была сильная очень, надо было ведь хоршо подстроиться и попасть по мячу. Руни-мастер, игрок экстр-класс и он смог забить. Конечно, доля визения в этом голе есть, ведь не всегда такой мяч положишь.
Руни, спасибо за такой гол и твой гол стал победным! |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Двумя руками за! Руни сыграл в этом моменте просто гениально! Честно скажу, в тот момент не ожидал от него такого!))) Черт, Руни обеспечил мне шикарное настроение на неделю вперед! |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Руни обеспечил мне шикарное настроение на неделю вперед! Мне тоже! Я рад, что Руни забил такой гол, пусть он по-чаще нас радует голами! |
|
Darst777 | |
Да Руни просто гениально сыграл ,весь матч рвал ,пахал и я верил что только предоставиться момент и он забьёт ,красавец !!!!! Да и Гиггз на 93 минуте после очередных финтов и ускорений дышл как будто только вышел на поле Я ПОРАЖАЮСЬ - он ВЕЛИК )))
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Darst777 Я ПОРАЖАЮСЬ - он ВЕЛИК ))) И это действительно так. Это Райан Гиггз и одним этим все сказано..... |
|