Fan.Serega | |
Хоть бы у него не было травмы. Вроде стык не был сильным. Ему в голеностоп ударили.
Руни наконец-то забил гол. Он сегодня старался. Этот гол ему важен психологически. Это очень важно, что он смог забить. Надеюсь, что он будет дальше забивать голы. Он умеет забивать и не раз он это доказывал, и умеет забивать красивые голы. |
|
Red_Monster | |
Уэйн начал год из забитого гола. Надеюсь также его и проведёт
|
|
chiger-bodya | |
Услышал новость, что Руни может пропустить две недели(((
Блин, да что это такое? Только начал набирать форму, забивать голы, как тут такое? Надеюсь, что это слух... |
|
Rauf10 | |
Цитата: chiger-bodya Надеюсь, что это слух... Да нет, это не слух((( |
|
chiger-bodya | |
Rauf10
Блин((( Хоть бы не затянулось на больше. Впереди очень много важных матчей. Он нам очень нужен... |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
Ферги сказал, что он будет готов к вторнику, так что не беспокойтесь. |
|
sp0or | |
«Руни повредил лодыжку, но затем вернулся на поле, проявив мужество, - цитирует Фергюсона официальный сайт «Манчестера». - Сначала наш доктор подумал, что на восстановление потребуется несколько недель, но Уэйн будет в порядке ко вторнику».
ТАК ЧТО НАМАНА!!! |
|
Rad0 | |
Цитата: sp0or но Уэйн будет в порядке ко вторнику». Уххх, как от одного места отлегло. |
|
K1rill MU fan | |
Младший брат нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни Джон Руни продолжит карьеру в Северной Америке. 20-летний полузащитник примет участие в драфте МЛС 13 января, после чего станет известно, в каком клубе этой американской лиги он будет выступать, сообщает AFP. Руни-младший, как и его брат, начинал заниматься футболом в академии «Эвертона», но ливерпульский клуб не захотел подписывать с ним контракт, и Джон продолжил карьеру в клубе четвертого английского дивизиона «Макклсфилд». За два сезона, проведенных во взрослой команде «Макклсфилда» Джон Руни провел 41 матч и забил три гола. Побывав на просмотре в «Хаддерсфилде», который не стал предлагать ему контракт, Руни уехал в США, подписав соглашение с MLS об участии в предстоящем драфте после пробного контракта с клубом «Сиэттл Саундерс». В отличие от старшего брата, играющего в сборной Англии, Джон Руни заявлял, что мечтает о том, чтобы выступать за сборную Ирландии. |
|
Luis17 | |
Руни молодец, видно форму набрал уже! Что-бы не говорили, что сб.Англии держится на Джеррарде, Лэмпсе и Терри, эт все фигня! На Евро-2004 получил он травму, сразу проиграли Португалиию На ЧМ-2010 в играл откровенно плохо, снова Англия играет так себе. Эх, я на ЧМ на Руни такие надежды возлагал, единственный был манк, который мог чего-то добиться(Рио и Нани травмы получили, а у Виды и Пака все-таки сборные уровнем слабы), а на деле тот же Пак на ЧМ лучше выступил!
|
|
chiger-bodya | |
Руни... Ну что сейчас скажеш о Уэйне? Много работает на команду - это хорошо; играет на полную и до последнего - это хорошо; много отдаёт голевых передач - это прекрасно; участвует практичиски у всех атак команды - это очень хорошо. Из всего этого можна сказать, что Руни очень полезный игрок и очень важен для Манчестер Юнайтед. Только есть одно маленькое "но". Думаю, все знают какое. Уэйн не забивает. Это плохо, и не только для команды, но и для него самого. Как бы там не было, Руни - форвард. А они должны забивать голы.
Почему Руни не может начать забивать? Не знаю, вроде делает всё правильно, как надо, но "концовка" не получается. Возможно, ему просто не везет. Только у меня вопрос, почему? Ведь он очень старается, много работает, и тут такое... Знаете, мне еще кажется, что Уэйн потерял увереность, которая помогала ему забивать голы. Такое впечетление, что он ее ищет, ищет, но не может найти. Но надо верить в лучшые и тогда всё будет хорошо, я уверен. Руни - професионал и очень сильный человек. У него нет дипресии, он работает чтобы выйти на самый высокий уровень. Хочу ему пожелать удачи, ведь у него сейчас очень сложный период в жызни. |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Почему Руни не может начать забивать? Тут уже нужно рассуждать с точки зрения психологии, возможно он ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочет забить, что аж не получается. Цитата: chiger-bodya почему? Психология. Ему нужно перестать так сильно хотеть забить мяч, и со временем они сами придут к нему. Как говорицо: "Если человек чего-то достоин, то это что-то само его найдёт. |
|
astana777 | |
chiger-bodya,
Да, правильно! Но у него нету моментов как у Бербы. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Да, правильно! Но у него нету моментов как у Бербы. Форвард создаёт себе моменты сам. Не всегда, но очень часто. Соглашусь с Rad0, дело в психологии, а не в моментах. |
|
chiger-bodya | |
Rеd Dеvil 7
Ты, канешно, извини, но я с тобой не соглашусь. Вот ты сказал, что форвард создаёт для себя моменты сам. А разбе Бербатов себе сам создаёт моменты? Нет, это должны делать полузащитники. |
|
Fan.Serega | |
Я думаю еще то, что помимо психологии, Руни больше играет распасовщика, нежели чем нападающего. Он много отходит назад, много пасует и снабжает мячом и голевыми моментами того же Бербатова. Руни надо почаще брать игру на себя и самому завершать атаки. У него это получается лучше, чем у болгарина, которые не вегда попадает. Мне кажется, что Руни перестроился, немного поменял ампула.
|
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Мне кажется, что Руни перестроился, немного поменял ампула. М.б. установка САФА на матчи? У меня порой возникает ощущение, что тогда на Альянс Арене вместе с травмой той на Уэйна обрушилось какое-то проклятье, которое не позволяет ему много забивать. Уэйну нужно перестать так сильно беспокоиться на этот счёт, и голы вернутся со временем. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Rad0 голы вернутся со временем Хочится надеяться на это. |
|
Dark_Aleks | |
нет, амплуа у него все тоже. он и в прошлом сезоне много пасовал. Замечу, что у него много моментов, он часто бьет. Так же было и в прошлом сезоне. Он щас мало чем отличается. никакой смены амплуа. что-то другое.
|
|
chiger-bodya | |
Надеюсь, что матч против Блэкпула станет прорывом для Уэйна.
Мне кажется, ему нужно забить не в одном матче, а в двох трёх подряд. А то, как видим, один гол ему не помогает. Блин, я так хочу видить того Уэйна, который забивал чуть не в каждем матче. |
|