Уэйн Руни (Wayne Rooney)

Нападающий
    Red army9 27 ноября 2010 - 01:32 | Сообщение: #301
    Оффлайн

Посетители

Руни должен забить в суботу тогда точно можно будет сказать что он набрал форму и что с ним всё в порядке
    A33uggo 14 декабря 2010 - 10:51 | Сообщение: #302
    Оффлайн

Посетители

Ну что же... после вчерашнего матча скажу одно:
    "Кривоногий" Руни - обязан с такой зарплатой в каждом матче забивать! А то - что он не забил пенальти молодому, неуверенному голкиперу - это просто стыд и срам! Да были у него пару моментов вчера, но говорю смело- были бы вместо него на поле Чича или Берба, игра бы смотрелась намного лучше и было бы больше моментов! А пенальти однозначно надо было дать пробить Нани или Евра!
    Dark_Aleks 14 декабря 2010 - 11:38 | Сообщение: #303
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

A33uggo,
    он постепенно набирает... все нормально. Уэйн делает все правильно. Вспомни как он пытался закинуть мяч Щесны за шиворот в концовке встречи. Вспомни как он цеплялся за каждый мяч, за каждую подачу. Ему пока невезет. К январю это уже будет наше оружие. К Февралю - Руни прошлогодней давности
    chiger-bodya 14 декабря 2010 - 12:37 | Сообщение: #304
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Dаrk Аlеks
    Полностью с тобой согласен. Руни играл на команду. Очень пережывал, старалса делать всё хорошо. Согласитесь, от него было много угрозы сопернику. Пенальти? Это просто нервы и волнение.
    Rad0 14 декабря 2010 - 14:11 | Сообщение: #305
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

A33uggo, по крайней мере он отрабатывает по полной на поле, 100%-тная самоотдача, он свободный художник, а засуха-это дело времени и только.
    Fan.Serega 19 декабря 2010 - 10:52 | Сообщение: #306
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Хочется, чтобы Руни по быстрей набрал свою наилучшию форму. Хочу, наверно не только я но и вы, видеть его во все красе. Но такой возможности пока нет, т.к матчи из-за это чертого снега не проводятся. У Руни и всех других отдых.

Уже наврятли он забьет столько мячей, как в прошлом сезоне. Вот почти половина сезона прошла, а он забил только пару мячей. Травма эта еще.

Надеюсь Руни еще покажет себя во все красе. Впереди еще матчи ЛЧ и АПЛ еще в самом разгаре.
    chiger-bodya 19 декабря 2010 - 11:08 | Сообщение: #307
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Fаn.Sеrеgа
    Ты такой не один) Нам нужен Уэйн такой, какой он был в прошлом сезоне.
    Как дела сейчас? Руни начинает набирать форму, он очень старается, много работает. Но нужно немножко подождать. Руни потерял не только форму, но и свой авторитет. Вспомните как он играл в прошлом сезоне. Всегда был в центре внимания, иногда мог и накричать на партнёрав. Теперь этого нет. Он играет как-то не уверенно. Надеюсь, Руни вернётся! Ведь он нам очень нужен.
    Ему нужно забить несколько голов и всё будет ГУД)))
    Fan.Serega 19 декабря 2010 - 11:12 | Сообщение: #308
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Ему нужно забить несколько голов и всё будет ГУД)))

Хочется надеяться на это.
    Rad0 19 декабря 2010 - 11:33 | Сообщение: #309
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega, думаю он сыграет решающую роль, в 2011, в ЛЧ и АПЛ.
    Dark_Aleks 19 декабря 2010 - 12:16 | Сообщение: #310
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

вы хотите чтобы он вернулся к своим лучшим кондициям за пару матчей? набрать форму - это вам не палец об палец ударить. Это коропотливое занятие, особенно после травмы. Руни полностью отдает себя на поле и на тренировках. поэтому он вернется на свой прежний уровень. иначе и быть не может.
    Timur_ko 19 декабря 2010 - 21:33 | Сообщение: #311
    Оффлайн

Посетители

Руни в последние время очень не везет, но я верю что после каникул он заиграет как в прошлом сезоне!!!
    MANCHESTER DEVILS 20 декабря 2010 - 13:34 | Сообщение: #312
    Оффлайн

Руни,часто травмируется,но ему на замену есть Эрнандес,хотя на важные матчи лучше выпускать Руни,НО видели пенальти в ворота Арсенала?
    m.u.fan85 20 декабря 2010 - 16:18 | Сообщение: #313
    Оффлайн

Посетители

руни просто молодца. он играет за команду , а нани уже меня бесит. думает , что он один выиграет матч, правильно сделал, что руни на него накричал после того, как он не пасанул на руни. руни еще себя покажет.
    MANCHESTER DEVILS 20 декабря 2010 - 17:09 | Сообщение: #314
    Оффлайн

Цитата: m.u.fan85
    руни на него накричал после того, как он не пасанул на руни

и правильно сделал,нани равняется на Роналду-жадничает,но он хоть оправдывал себя,а нани и пас не отдаст и не забьёт!
    Alex10 21 декабря 2010 - 13:43 | Сообщение: #315
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Цитата: Руни: в матче с "Реалом" аплодировал "Барселоне" стоя

Нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни является одним из тех, кто восхищается игрой испанской "Барселоны", сообщает Sport.es.

Очередное восхищение футболист сборной Англии испытал во время "класико" каталонцев с мадридским "Реалом", которое окончилось победой сине-гранатовых со счетом 5:0.

"Когда я следил за действиями игроков "Барсы" и видел голы в их исполнении, то вставал на ноги и аплодировал им стоя. Моя жена вошла в комнату и с удивлением спросила, что я делаю. Но это был лучший спектакль, который я когда-либо видел. Могу даже сказать, что ничего подобного не видел в своей жизни", — сказал Руни.

//www.championat.ru

-Sensation- 21 декабря 2010 - 13:50 | Сообщение: #316
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Руни: в матче с "Реалом" аплодировал "Барселоне" стоя

ммм ) Ну Каталонцы тогда играли на УРА !!! Хотя, можно еще поставить такой факт что игра Сливочных была неубедительной в том матче. Но заслуга Барселоны все-таки есть в этой победе и это ясно всем =)

У меня было такое выражение лица когда я досмотрел до конца матч, ой, словами не передать ))

Rad0 21 декабря 2010 - 17:19 | Сообщение: #317
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Руни: в матче с "Реалом" аплодировал "Барселоне" стоя

Ну такой "Барселоне" аналога в Европе уж точно не найти, кто мог ожидать, что они так проедутся по Мадридцам ...
    MANCHESTER DEVILS 21 декабря 2010 - 20:23 | Сообщение: #318
    Оффлайн

Даа,а я за Реал ещё кроме МЮ болею,такой барсе проиграть не стыдно,НО НЕ 5-0!!!!!
    Rooney_PRO 21 декабря 2010 - 20:42 | Сообщение: #319
    Оффлайн

Посетители

Жду от него больше голов
    Fan.Serega 21 декабря 2010 - 21:05 | Сообщение: #320
    Оффлайн

Посетители

Новость какая-то запоздалая. Матч Реал-Барса был уже давно.

Я не апладировал Барселоне стоя, но каталонцы заслуженно победили.Реал слабый, ничего не смог им противопостивить.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1398
Всего сообщений
377992
Пользователей
11961
Новый участник
Red March