Уэйн Руни (Wayne Rooney)

Нападающий
    kays333 22 октября 2010 - 22:02 | Сообщение: #241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

я не знаю как Уэйн Руни собирается играть дальше на Олд Траффорд. чтобы искупить все свои слова и действия и 5 таких сезонов как прошлый не хватит. клоун и лжец,ему всё равно на товарищей и болельщиков.наверно неплохо так с Гилла стряхнул лички-это единственный его приоритет.никогда не прощу того что он устроил и как плюнул в болел
    Maxforce 22 октября 2010 - 22:29 | Сообщение: #242
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Казнить, нельзя помиловать.

10. Уэйн Руни (Wayne Rooney)

kays333 22 октября 2010 - 22:31 | Сообщение: #243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

кто шпрехен зе инглиш то смотрите вью с участием Руни
    http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={F9E570E6-407E-44BC-800F-4A3110258114}
    &newsid=6653010

есть перевод если кто не понял))))
    http://www.manutd.ru/articles/10917/
    vanred 23 октября 2010 - 00:55 | Сообщение: #244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Ох и попресуют сейчас Вейна!!!!!!!
    zdorro 23 октября 2010 - 01:44 | Сообщение: #245
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Не знаю как кто?, а я рад, что Руни остается... даже очень. Думаю всю правду мы не знаем до конца.., так что называть его предателем и уродом я бы не спешил...
    astana777 23 октября 2010 - 08:36 | Сообщение: #246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Мне кажется Гилл не хотел ему давать дорогостоящий контракт. Вот и Уэйн притворился дурочкой. Потом САФ и Гилл говорили, что Уэйну предложат лучший контракт. Он тянул время (типа думал), вот и подписал контракт с наилучшими условиями. Это БИЗНЕС!!! Авторитет он свой потерял, но он ведь станет забивать...
    ONLY_UNITED 23 октября 2010 - 14:32 | Сообщение: #247
    Оффлайн

Посетители

я верю в версию что он хотел больше заработать.. одним словом он не преданный игрок клуба как он о себе заявлял!!!!!согласен с astana777
    авторитет он потерял среди тех болельщиков которые давно болеют за клуб и уважают МЮ!
    №1MU 23 октября 2010 - 16:22 | Сообщение: #248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Руни: Хочу вернуть доверие болельщиков
    Сразу после подписания нового 5-летнего контракта Уэйн Руни пришел в студию MUTV, чтобы поговорить о его решении остаться в «Юнайтед».

Ну что ж, Уэйн, контракт подписан. Как чувствуешь себя?

Я очень рад этому. Были небольшие противоречия и расхождения во мнениях, но я действительно рад, что подписи поставлены и всё закончено. Теперь, надеюсь, я смогу спокойно двигаться дальше, наберу форму и вернусь на прежний уровень.

С целями всё понятно… А как ты перенес напряжение последних нескольких дней?

Да уж… Это было трудное время и для меня, и для клуба. Я пытался как можно точнее и убедительнее изложить свою точку зрения и вот наконец-то мы пришли к соглашению, которое оказалось оптимальным для всех сторон.

Можешь нам рассказать, что ты чувствовал, когда впервые сообщал Дэвиду Гиллу свою позицию, и что изменилось теперь?

Как игрок «Юнайтед» я переживал за клуб. У меня были определенные опасения, и я сообщил о них тренеру и Дэвиду Гиллу. Отсюда всё и пошло – через некоторое время возникли проблемы в переговорах по новому контракту. А потом, когда всё это обнародовали, ситуация вообще обострилась до предела. И я сам, и представители клуба чувствовали, что нам нужно быстрее возобновить переговоры и уладить все вопросы. Я говорил с тренером, Дэвидом Гиллом и владельцами клуба, и все они в один голос сказали, что для меня нет лучшего места, чем «Олд Траффорд», что я должен остаться и что клуб продолжит свой победный путь и будет сражаться за главные трофеи. Я тоже высказал некоторые свои соображения, но я был очень счастлив, когда дело пошло, и мы подписали все бумаги.

Насколько сложным был процесс переговоров?

Это было очень сложно. С одной стороны клуб соблюдает свои интересы, с другой речь идет обо мне и моей карьере. Так что мне пришлось хорошенько подумать. Вы не представляете, какое облегчение я испытал, когда всё это закончилось… Теперь я хочу поскорее забыть про это.

Что себя чувствует молодой футболист, попавший в такой круговорот? Что творилось в твоей голове?

Всё это было очень тяжело. Со страниц газет не сходило моё имя и приходилось как-то пропускать всё это через себя… Я уверен, что другим игрокам решения о новых контрактах тоже даются не просто, но об этом никому неизвестно, их мысли и чувства не выносят на публику. В моей же ситуации каждый мой вздох становился поводом для обсуждений, и это ещё больше осложняло ситуацию. Теперь всё позади, и я действительно счастлив.

Наверное, иногда приятно быть Уэйном Руни, но именно известность является причиной того, что люди постоянно тебя обсуждают…

Да, мне приходится жить с этим последние годы и всё, что я могу сделать - постараться как-то принять эту ситуацию, ужиться с ней. Я знаю, что могу с этим справиться. Иногда это доставляет мне определенные трудности, но теперь всё закончено, и я мечтаю только о том, чтобы поскорее вернуться на поле.

Все мы слышали речь сэра Алекса на этой неделе, он говорил очень пылко и эмоционально, ты также упоминал о нем в своем заявлении. Что можешь сказать о том, как Босс держался во всей этой круговерти?

Уверен, ему всё это далось очень не просто. Он должен был управлять командой и в то же время делал всё, чтобы убедить меня подписать новый контракт. Мы не раз обсуждали с ним ситуацию, и он вёл себя просто фантастически! Он – великий тренер, могу повторять это сколько угодно. Он стал главной причиной, по которой я когда-то перешел в «Юнайтед» - я хотел работать под его руководством и добиваться успеха. И у меня это получилось. Я надеюсь, что за следующие несколько лет мы снова вместе добьемся успеха.

То есть и в этот раз причина у тебя та же?

Да, но это не единственная причина. Я уже шесть лет играю в клубе, и все эти шесть лет у меня были отличные отношения с нашими болельщиками. Но, безусловно, опыт нашего тренера, его страсть к игре и его воля к победе – важнейшие причины, по которым я играю здесь.

Ты удивился, что всё закончилось так быстро?

Так как вся эта история вышла наружу, мы понимали, что времени у нас не остается, нужно было всё сделать просто мгновенно. Когда в газетах всплыли подробности и поднялась шумиха, казалось, что я в тупике, что выхода нет. Но тренер сказал мне, что дверь для меня всё ещё открыта и он хочет, чтобы я поставил свою подпись под новым контрактом. Именно тогда я сказал своему агенту: «давайте просто поедем в офис, сядем за стол, постараемся всё решить и подпишем этот контракт». Мы поехали, переговорили с тренером, Дэвидом Гиллом и Глейзерами и решили все вопросы.

Что хочешь сказать нашим болельщикам?

Я знаю, что они расстроены всем тем, что читали в прессе. Но я хочу сказать, что мне небезразлична судьба клуба, и я хочу играть здесь. Очень важно, чтобы они это знали. Я хочу продолжать добиваться успеха вместе с клубом. Понимаю, что некоторые наши фанаты не смогут так просто забыть всё, что случилось. Должно пройти какое-то время. Но я обещаю, что буду на 100% выкладываться на поле! Я хочу вернуть те отношения, что у нас были раньше. Я надеюсь, что все вместе мы сможем сделать «Манчестер Юнайтед» ещё лучше, ещё успешней и добудем для клуба ещё не один трофей.

Источник:www.manutd.ru
    Сообщение отредактировал №1MU 23 октября 2010 - 16:25
    ONLY_UNITED 23 октября 2010 - 16:34 | Сообщение: #249
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Понимаю, что некоторые наши фанаты не смогут так просто забыть всё, что случилось.

хорошо что он это понимает..
    Alex10 24 октября 2010 - 00:52 | Сообщение: #250
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

С Днём Рождения, Уэйн!!!

astana777 24 октября 2010 - 08:58 | Сообщение: #251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

С днем рождения :1009: ! :1005:
    Pasha 24 октября 2010 - 11:01 | Сообщение: #252
    Оффлайн

Посетители

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , УЭЙНА РУНИ!!!
    Я очень рад , что он остался , мнение о нём изменилось (хотя всей правды я и не знаю) , но я верю в него , желаю начать забивать , и стать всё таки главной забивной силой МЮ! Выздоравливай!!! :1009:
    Red_Monster 24 октября 2010 - 11:05 | Сообщение: #253
    Оффлайн

Посетители

Happy birthday, Wazza
    StiF_FleR 24 октября 2010 - 13:50 | Сообщение: #254
    Оффлайн

Посетители

а вот мое поздравление ему, написанное мною недавно вконтакте:
    Х*й тебе, а не с Днем Рождения! Плохие мальчики всегда оставались и остаются без подарков! А почему?! А ибо нех*й!!

какие ему поздравления и пожелания могут быть сейчас?!
    Maxforce 24 октября 2010 - 14:54 | Сообщение: #255
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

А я культурненько проигнорировал данную новость) Вообще, согласен с Альбертом.

По теме: тов Руни, выпросил то, что ему изначально предлагал "Сити". Если бы САФ так нераспинался перед ним и его кукловодом Стретфордом, итог был бы совсем другим.

(Meloman) 24 октября 2010 - 18:26 | Сообщение: #256
    Оффлайн

Посетители

С Днюхой тебя Рунчик
    Alex10 24 октября 2010 - 20:03 | Сообщение: #257
    Оффлайн

Администраторы

Fallen Devil - ЧИТАТЬ

ONLY_UNITED 24 октября 2010 - 20:08 | Сообщение: #258
    Оффлайн

Посетители

мои поздравления
    Red_Monster 27 октября 2010 - 16:17 | Сообщение: #259
    Оффлайн

Посетители

Я где - то вычитал, что один болельщик сити сделал татуировку с Руни
    Alex10 27 октября 2010 - 16:18 | Сообщение: #260
    Оффлайн

Администраторы

Red_Monster,
    ох и не повезло ему)))

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
379071
Пользователей
11961
Новый участник
Red March