ONLY_UNITED | |
Цитата: Red_Devil_7 Помнится в сезоне 2008-2009 у Роналду был кризис, только он забивал!!! Разница Большая. история с Руни труднее |
|
Serhius | |
Надеюсь, Руни продлит соглашения в самое ближайшее время. Это сразу снимет напряжение.
|
|
Tujh95_MU | |
Serhius,
Ой навряд-ли. Похоже стоит нам распрощаться с Руни, только трагедии делать из этого не надо пожалуйста. |
|
J_Hernandez | |
Обидно , но сейчас мы видим хреновые дела МЮ , и на Кубок АПЛ уже можем не рассчитывать , КЛ и КА надо хотя бы брать . Щас будет идти тяжелая перестройка МЮ
|
|
ONLY_UNITED | |
хотелось бы узнать какая нынешний цена Руни на трансферном рынке?
|
|
astana777 | |
ONLY_UNITED ,
Мне кажется 60 макс. 70. А если бы он уже забил хотя бы 5 голов, думаю было бы 80-90. |
|
Alex10 | |
ONLY_UNITED ,
на данный момент его стоимость 55 млн. евро. Эту инфу мог глянуть у нас на сайте в его профиле) как и у остальных игроков) |
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: Alex10 на данный момент его стоимость 55 млн. евро. Эту инфу мог глянуть у нас на сайте в его профиле) как и у остальных игроков) спасибо буду знать |
|
№1MU | |
Ну ёпть.Теперь Manchester Evening News туда же.
http://menmedia.co.uk/manchestereveningnew...to_leave_united |
|
Alexey22154 | |
Нутром чуял, что избавится САФ от Руни... Честно говоря, очень жаль... Уходит мой любимчик! ((( Но и Ферги понять можно: терпеть такое безобразие можно, но только до определённого предела... Очевидно, Руни не выдерживает испытания на прочность... Не хватает ему терпения и выдержки.. Но, Руни таков, какой он есть: танк, прущий напролом! За это, собственно, он и является моим любимчиком...
|
|
Rauf10 | |
«Реал»: 50 млн. фунтов и Бензема за Руни
«Реал» подсуетился и готов предложить 50 млн. фунтов и форварда Карима Бензема «в нагрузку» взамен нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, желающего немедленно сменить команду. Напомним, сэр Алекс Фергюсон давно является почитателем таланта французского футболиста, который никак не раскроется в Мадриде. Бензема мог бы оказаться в «МЮ» раньше, но цена в 25 млн. фунтов являлась завышенной, по мнению коуча. Сейчас же предлагаемая «Реалом» сделка может состояться и устроить обе стороны. |
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: Rauf10 «Реал»: 50 млн. фунтов и Бензема за Руни если Бензема заиграет в юнайтед можно будет забыт потерю Руни если он уйдет) |
|
zemaxuw | |
Rauf10, а откуда информация?
было бы даже (!) хорошо купили бы снейдера где-нибудь за 25, и на де хеа бы осталось. а тут уже и горошек взойдет |
|
Alex10 | |
Today at Old Trafford
10:51 The Reds are currently out on the training pitch, a little later than we'd anticipated. There was a big turnout from the press, with all eyes on Wayne Rooney. Wayne, dressed in a hat and gloves, was smiling as he took part in a possession game, alongside the likes of Gary Neville, Paul Scholes, Rio Ferdinand and Nemanja Vidic. (NC) |
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Мало что понял из перевода в Гуггле, но по ходу Руни тренируется как ни в чем небывало. И это очень радует)) |
|
Alex10 | |
Руни веселится на тренировке перед матчем)))
|
|
Maxforce | |
Судя по настрою, в инет он сегодня ещё не выходил))) А там ведь такой баттл в его честь разворачивается))
|
|
kays333 | |
Maxforce,
+100 вообще не было инфы от самого его и от САФа, если даже уйдет то найдем ему замену. |
|
astana777 | |
Если уж решил уйти я думаю наилучший переход это - Реал. Там звезд много, с Роналду чаще будет общаться. Связка с Игуаином не плох. А Бензема к нам)) Барса переполнена напами, МанСити это противоположность Юнайтед, Челси это гавно, а не вариант. Серия А не для него.
|
|
№1MU | |
Цитата: astana777 А Бензема к нам)) Вот тут может быть проблемка.Бензема говорил,что из Реала не уйдёт. и вряд ли согласится на такой манёвр. |
|