Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
EAlexanderY | |
Luis Nani17,
Должен стать первым! Время еще есть. |
|
Woodman137 | |
Цитата: EAlexanderY Должен стать первым! Он им и станет. Я думаю больше 300 голов у него будет Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
если продадут РВП, будет и 400)) |
|
Luis Nani17 | |
Уэйн Руни просит руководство Манчестер Юнайтед не назначать Луи ван Галя. Если бы САФ остался еще на год, то Руни 100% прошлым летом покинул бы команду... Ферги то знает толк в таким игроках, которые многу по не многу наглеть начинают United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Да это слух от Метро - на него даже внимания обращать не стоит. Если серьёзные издания подтвердят, то тогда да - очень сильно обнаглел. |
|
Fakel | |
Нападающий футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни перед началом чемпионата мира по футболу в Бразилии собирается воспользоваться услугами психолога, чтобы улучшить свою игру. Об этом сообщает The Guardian.
Футболист намерен прервать безголевую серию, которая насчитывает восемь матчей. К психологу национальной команды он отправится после тренировочного курса в Португалии под руководством двух инструкторов. "Я собираюсь поговорить с ним, и посмотрим, принесет ли это пользу. Раньше я ничего такого не делал, но вреда точно не будет. Я хочу доказать, что способен показывать свой прежний уровень. К 2018 году я буду старше, поэтому это последний большой турнир для меня", — заявил Руни. |
|
Sprian | |
Если серьезные издание тоже об этом напишут , что Руни не хочет видеть Ван Галя тренером, то пусть Руни собирает чемоданы, много хочет.
|
|
Fakel | |
Пеле: я бы хотел, чтобы в моей команде играл такой парень как Руни
Трёхкратный победитель чемпионатов мира Пеле поддержал нападающего сборной АнглииУэйна Руни. Перед стартом чемпионата мира — 2014 по футболу 28-летний футболист «Манчестер Юнайтед» подвергся массовой критике в британских СМИ. «Руни действительно ещё ни разу не забивал в финальных турнирах чемпионатов мира, но он приносил фантастическую пользу для своей команды. Он всегда играет на команду. Знаете, я бы хотел, чтобы в моей команде играл такой парень. Англичанам досталась сложная группа, но, думаю, они смогут пройти дальше. Кубок мира — очень короткий турнир, и опытные игроки здесь на вес золота», — приводит слова Пеле Sky Sports. |
|
Mason | |
Руни работяга конечно.
Я так и не понял, почему его так раскритиковали Английские фанаты, после матча с Италией, ведь он голевую отдал, очень старался. Этот мир не поймешь. Форумный cherv' |
|
RedMU | |
Mason,
Кроме ГП от нечем и не выделился. От игрока такого уровня обычно ждут куда больше, да и ещё в таком матче. |
|
chiger-bodya | |
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
С Днем Рождения Шрек!)
Интересно, что ему команда подарила?) |
|
Sprian | |
Цитата: Bankai 29 игрушек-шреков с капитанскими повязками)) И новыми контрактами с повышенной з\п) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 24 октября 2014 - 17:10 |
|
coldplay777 | |
|
№1MU | |
Цитата: Руни признан лучшим игроком сборной Англии в 2014 году Капитан "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признан лучшим игроком сборной Англии по итогам минувшего года. После того, как Стивен Джеррард завершил международную карьеру прошлым летом, именно Руни перенял у легенды "Ливерпуля" капитанскую повязку. Дополнительная ответственность вдохновила Уэйна, и в остатке года он забил шесть мячей в футболке национальной сборной. Кроме того, в ушедшем году 29-летний нападающий провел свой сотый матч за команду "трех львов", а также приблизился к рекорду Бобби Чарльтону по числу голов в национальной команде. Сейчас на счету Руни 46 забитых мячей, и ему не хватает всего четырех голов, чтобы стать лучшим бомбардиром сборной Англии всех времен. Неудивительно, что болельщики "трех львов" признали Уэйна лучшим игроком сборной по итогам 2014 года. Руни набрал 27 процентов голосов и с уверенным отрывом обошел нападающего "Арсенала" Данни Уэлбека (11 процентов) и полузащитника "Ливерпуля" Рахима Стерлинга (6 процентов). "Я очень счастлив и горд стать лучшим игроком сборной Англии в 2014 году по версии наших болельщиков. Я хотел бы поблагодарить всех, кто голосовал за меня, а также всех болельщиков сборной Англии за ту поддержку, какую они оказали нам в ушедшем году". "Эта награда наполняет меня личной гордостью, но важно отметить, что я бы ничего не добился без поддержки своих товарищей по команде, тренеров и сотрудников сборной", - сообщил Руни официальному сайту FA. Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Бардсли отправил Руни в нокаут. Предположительно 22 февраля.
|