Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Заменой Рону был Валенсия) ну норм) Цитата: Kimi нам не по карману если бы все проблемы были из-за кармана, вообще бы не беспокоился. деньги есть всегда Сообщение отредактировал Arm1n 4 декабря 2013 - 17:55 |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 Валенсия если выразиться твоим языком, то он скорее Простреленсия)) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU если выразиться твоим языком, то он скорее Простреленсия)) А причем тут это?)По факту: Рон ушел и на его место был куплен Валенсия) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
mu best team,
И не говори. На место Рона купили даже более перспективного пацана. Легенда137 |
|
David-MU | |
Цитата: Bankai купили на свою голову.. поначалу он был ну очень крут, потом сдуваться стал |
|
chiger-bodya | |
прикольная, новая реклама с Руни...
http://isport.ua/football/europe/news/275685.html |
|
Plast1c | |
The Daily Mail: Руни готов остаться в клубе
В «Манчестер Юнайтед» уверены, что Уэйн Руни готов начать обсуждение своего нового 4-летнего контракта, который обойдется кубу в сумму порядка 50 миллионов фунтов, сообщает The Daily Mail. В последние несколько недель исполнительный директор клуба Эд Вудворд регулярно созванивался с агентом Руни Полом Стретфордом, и в скором времени стороны приступят к очным переговорам. По данным издания отношения между клубным руководством и Руни, испорченные в конце прошлого сезона из-за заявления сэра Алекса о якобы имевшей место просьбе о трансфере, нормализовались, и форвард готов остаться в «Юнайтед». |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Руни готов остаться в клубе нам нужен вожак в тяжелое время |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Все, официально продлил контракт? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Нападающий сборной Англии Уэйн Руни объяснил, почему решил подписать с клубом новый контракт. "Я очень долго думал над предложением "Манчестер Юнайтед". Ситуация была такова, что мне было лучше попробовать свои силы в другом клубе. Но подспудно я ждал, что всё может измениться. Ждал, когда начнут выполняться данные мне обещания. К счастью, это всё же начало происходить. И теперь мои мысли направленны на то, чтобы остаться в не безразличном для меня клубе. Я хочу играть в команде, которая не просто ставит перед собой серьёзные цели, но и умеет их добиваться. И я хочу, чтобы этой командой были "красные дьяволы", - рассказал Руни в интервью Global Sports. Ни на офф.сайте МЮ,ни на русских сайта МЮ я такого вью не нашел)Странно.Но если правда его слова,то это отличная новость. Цитата: Bankai Ждал, когда начнут выполняться данные мне обещания. К счастью, это всё же начало происходить. И теперь мои мысли направленны на то, чтобы остаться в не безразличном для меня клубе. Наверное Мойес обещал ему,что команда усилится топами.Мату получил,убедился,решил продлить.В принципе логично.Ни одному топу не захочется играть рядом с нашими мастерами.Тем более раз ему обещали. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai попробовать свои силы в другом клубе. мле*ть еще и повязку хочет???? я бы не дал |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Все, официально продлил контракт? Официально. Черданцев подтвердит. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Официально. Черданцев подтвердит. Черданцев похоже к матчу готовился, сидя на разных пабликах контакта. Стока чуши нес, пздц Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Стока чуши нес, пздц Для нтвшников это в порядке вещей.Зато строят из себя таких экспертов,что аж пздц. |
|