shisharito | |
есть информация о нани??? он останеться нет?
|
|
Plast1c | |
Цитата: shisharito есть информация о нани??? Есть. ССЫЛКА Цитата: shisharito он останеться нет? Нет. Не кажется, что темой ошибся? |
|
shisharito | |
Цитата: Plast1c Есть. ССЫЛКА зачем мне викопедия мне интересно он уйдёт нет |
|
Plast1c | |
Цитата: shisharito зачем мне викопедия Сам же просил информацию. Цитата: shisharito мне интересно он уйдёт нет А кто знает? Если бы была какая-нибудь новость, ее бы на форум давно скопировали. Еще раз повторю, тема касается только Уэйна Руни. Дальше наказывать буду (отвечать на этот пост не надо). |
|
Plast1c | |
Руни еще не говорил с Мойесом о будущем
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни еще не проводил переговоров относительно будущего с новым главным тренером клуба Дэвидом Мойесом, сообщает The Daily Mail. В данный момент Руни находится в расположении сборной Англии, готовящейся к товарищеским играм с командами Ирландии и Бразилии, намеченным на 29 мая и 2 июня соответственно. По информации издания, английский форвард до сих пор не разговоривал с новым главным тренером «красных дьяволов» Дэвидом Мойесом, заменившем на этом посту завершившего карьеру Алекса Фергюсона. Напомним, отношения между Руни и Мойесом находятся в крайне напряженном состоянии. В 2008 году Руни крайне критически прошелся по тренерским методам шотландского специалиста всвоей книге, что послужило поводом для судебного разбирательства. Верховный суд Лондона удовлетворил заявление Мойеса и признал форварда виновным в «уязвлении профессиональной и личной репутации тренера», а также обязал принести официальные извинения. Сразу после новости о назначении нового рулевого «Манчестер Юнайтед» английские СМИ заполонили слухи о скором уходе Руни. Скорее всего российские новостники-сказочники придумали, на Daily Mail я этого не нашел. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Сейчас таких новостей очень много))) Ох как хочется уже почитать что-то официальное) |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
да и вообще новость как будто двух недельной давности.Про конфликт Руни и Мойеса писали давно,сейчас актуален вариант,что он с САФом разосрался из-за малого количества времени) Овик нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Мне вот мысль постоянно приходит, вообщем напишу, а там как хотите , поправьте не поправьте:
Играл как помню Луи Саа хорошо, приходит в клуб Тевес, уходит Саа. Тевес играет отлично, приходит в клуб Бербатов, уходит Тевес. Ну и цепочка пошла, приходит в клуб Чичарито, уходит Бербатов. Приходит в клуб Ван Перси, стало быть уйдет Чича, или же Руни? PS мое мнение, расценивайте как хотите United всегда в моем сердце |
|
chiger-bodya | |
Luis Nani17,
Это называется конкуренция) На счёт Руни ничиго не ясно. |
|
Ranger | |
Цитата: Luis Nani17 Мне вот мысль постоянно приходит, вообщем напишу, а там как хотите , поправьте не поправьте:Играл как помню Луи Саа хорошо, приходит в клуб Тевес, уходит Саа. Тевес играет отлично, приходит в клуб Бербатов, уходит Тевес. Ну и цепочка пошла, приходит в клуб Чичарито, уходит Бербатов. Приходит в клуб Ван Перси, стало быть уйдет Чича, или же Руни?PS мое мнение, расценивайте как хотите Интересно) По схеме выходит Чича должен уйти, хотя может новая цепочка пойти. Чича останется надолго, а Руни или РВП уйдут, ну и так далее) |
|
Plast1c | |
Цитата: Luis Nani17 Приходит в клуб Ван Перси, стало быть уйдет Чича, или же Руни? Обычно уходили те, кого новый форвард сажал на скамейку. |
|
Luis Nani17 | |
Plast1c,
Не сказать что Руни сидел на скамейке, но ведь на игровое время жаловался , САФ ведь так говорил United всегда в моем сердце |
|
Deemua | |
Ну и Саа ушел все-таки не из за Тевеза, он и так не играл совсем, он же хрустальный.У САФа просто кончилось терпение.
Сообщение отредактировал Deemua 30 мая 2013 - 18:53 |
|
Plast1c | |
Цитата: Luis Nani17 Не сказать что Руни сидел на скамейке, но ведь на игровое время жаловался , САФ ведь так говорил Зато сидели Саа и Бербатов, а Тевес просто идиот. Исходя из твоей теории, команду покинет Эрнандес. |
|
chiger-bodya | |
Ребята, новостей о Руни дальше нет?
|
|
Plast1c | |
chiger-bodya | |
Plast1c,
Видимо Мойес ждёт его возвращения с сборной... Эх надоело ждать. РS: позвонил бы ему на скайп и всё решили бы))))) |
|
Plast1c | |
chiger-bodya,
Ну не по телефону же он с ним говорить будет. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Так есть же скайп) |
|
Plast1c | |
chiger-bodya,
Пропустил твои слова о Скайпе. Это все равно не то. |