chiger-bodya | |
Arm1n,
А что так нужно тратится, да еще и с нашими долгами? А потом, если и уж тратить большие деньги, то точно не на Рона. Лучше вложить деньги в более молодых играков. Кароче, я никогда в жизни не поверю в то, что МЮ захочет тратить такие деньги. Да еще и на кого, на Рона которому сколько уже там лет? Смысл где??? |
|
Madchester | |
Цитата: chiger-bodya Тратить очень большие деньги, это раз В случае с Роном они( деньги) отобьются от продажи атрибутики и других товаров с эмблемой МЮ. Бейл в этом плане уступает значительно уступает Роналду. Спонсоры будут рады видеть в своих рекламных роликах лицо Роналду, чем Бейла. При этом Рон еще и пользу 100% принесет, а вот заиграет ли Бейл так же ярко это вопрос. Arm1n, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Madchester,
Если мы купим Рона, то тогда других усилений сложно будет ждать. А за такие деньги, можна усилить и хорошо усилить несколько позиций. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya А что так нужно тратится нужно Цитата: Madchester да еще и с нашими долгами? забей на долги они сами рассосутся если мы будем на коне, а от того что мы будем везде проигрывать но не купим Рона долги не исчезнут это точно Цитата: chiger-bodya Лучше вложить деньги в более молодых играков. каких? стротманы ваньямы или еще скажи Джеймсы Родригесы?)))) Цитата: chiger-bodya Да еще и на кого, на Рона нихера себе на кого-то, лучший игрок мира Цитата: chiger-bodya которому сколько уже там лет? объяснял же выше, он еще 4-5 отыграет на высоком уровне, за это время эти бабки потраченные на него отобьем 2-3 раза к слову Реал за полтора сезона чисто по атрибутике отбил трансфер Рона |
|
Ranger | |
Цитата: Madchester При этом Рон еще и пользу 100% принесет, а вот заиграет ли Бейл так же ярко это вопрос. На мой взгляд как раз таки Бэйл скорее заиграет у нас на высоком уровне, чем Роналду заиграет так как мы хотим Цитата: Arm1n Рон в Реале заматерел Превратился в обычного забивалу, более верно будет Цитата: Arm1n каких? стротманы ваньямы или еще скажи Джеймсы Родригесы?)))) Будет же лучше взять молодого талантливого игрока, который кстати уже является лидером не последней команды в Европе чем брать Рона, которому под 30 и лучшие годы его прошли. Хоть тебе Родригес не особо нравится, но ты же не можешь отрицать, что он один из лучших молодых игроков chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 23 мая 2013 - 18:31 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Ну во-первых, лучший игрок мира - это Месси?))) А если серьезно, то я не вижу смысла покупать Рона. Нет гарантий, что он отыграет 4-5 сезонов на высоком уровне. Это не в стиле МЮ делать такие покупки. Вот если бы мы купили Иско, то это и дешевле в два раза и очень сильное усиление на 10 лет, если всё сложится. Кароче, надоело спорить. Давай посмотрим как будет, и кто из нас прав? |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Ну во-первых, лучший игрок мира - это Месси?) это тебе Платини сказал? не верь ему Цитата: chiger-bodya и очень сильное усиление на 10 лет, если всё сложится. вот именно что если! и усиление ли?? не сравним с Роном и никогда не сравнится. Да и 10 лет вымышленная цифра, где гарантии что завтра он не вспомнил любимые испанские гранды? |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
А где гарантии, что Рон будет на уровне 4 года? В случие с Иско больше шансов. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
А где гарантии, что тот же Иско у нас вообще проиграет эти 4 сезона?) |
|
Madchester | |
Цитата: chiger-bodya А где гарантии, что Рон будет на уровне 4 года? Да Иско до уровня Рона еще как до Китая в одной позе топать) Поэтому где Рону мелко, там другим глубоко. Снизиться уровень португальца, он он будет всё равно выше уровня испанца. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya А где гарантии, что Рон будет на уровне 4 года? тут не нужны гарантии ибо Рон уже всё всем показал и доказал а вот Иско лишь раз стрельнул, зато сколько аплодисментов RedMU, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Нет гарантий) Но мы начали строить новую команду и деньги лучше вкладывать в молодых играков. Это политика МЮ. |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Превратился в обычного забивалу, более верно будет в матчах с реалом и в некоторых матчах АПЛ нам крайне не хватало обычного забивалы)))) Цитата: Ranger Хоть тебе Родригес не особо нравится, но ты же не можешь отрицать, что он один из лучших молодых игроков я не писал что он мне не нравится, я пишу о том что он не стоит тех денег что за него просят в целом он один из лучших, но это говорит о том что сейчас кризис среди молодых талантливых вингеров Madchester нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Лучшие годы Роналду почти прошли. И нет смысла на него тратить такие деньги. Кароче, еще раз говорю, посмотрим кто был прав. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Но мы начали строить новую команду и деньги лучше вкладывать в молодых играков. Это политика МЮ. Это политика Арсенала.Политика МЮ - завоевывать все больше и больше трофеев Цитата: chiger-bodya Лучшие годы Роналду почти прошли. Лучшие годы Перси тоже прошли?А ведь он старше Рона на полтора года. Цитата: chiger-bodya И нет смысла на него тратить такие деньги. А есть смысл тратить 35 миллионов на Иско?Или 40 миллионов на Хамеса??Лучше отдать 70 мультов за Рона,чем половину этой суммы на всяких котов в мешке Madchester, Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 23 мая 2013 - 20:09 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Кароче, не могу я с вами спорить))) Ведь каждый останеся при своём мнении. Я против покупки Роналду. Но, понимая, что здесь большинство фанов Рона, я решил не спорить))) Время покажет, кто был прав) |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
да блин как можно быть против Рона???Его трансфер отобьется за сезон за счет продажи атрибутики с его именем.Его трансфер - только плюс для Юнайтед,как в игровом,так и в финансовом плане.А всякие пепИско и Хамесы - коты в мешке.Цена на которых сильно завышена,да и не факт,что они заиграют в АПЛ. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Посмотрите на название темы, а потом на то, кого вы обсуждаете и сделайте вывод о том, что нужно делать дальше. Дальнейшее обсуждение Роналду будет расцениваться как оффтоп.
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Сорри,Босс. PS дабы не оффтопить: Надеюсь Руни останется Легенда137 |
|
maxigur | |
Не верю что Руни уйдет из МЮ ради говночемпионата Франции.Возможность встать в один ряд с легендами клуба променять на бабло по меньшей мере глупо.
|
|