Уэйн Руни (Wayne Rooney)

Нападающий
    Plast1c 15 мая 2013 - 17:54 | Сообщение: #661
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Manred_79
    Будут освистывать Руни - будет плохо играть - команда будет хуже играть - не выиграем лигу. Об этом вы не подумали?

Будет плохо играть - сядет на лавку, он профессионал и не должен обращать внимание на свист. А вообще Руни это заслужил - его никто за язык не тянул, когда он клялся в любви к клубу и говорил, что совершил ошибку, пытаясь покинуть клуб. Пусть своей игрой доказывает, что достоин снисхождения болельщиков.
    Я же жду от Руни объяснений, независимо от того, уйдет он или нет.
    Цитата: chiger-bodya
    Он, как Бекхэм в своё время, выбрал деньги, популярность и собственную карьеру.

К продаже Бэкса больше причастен САФ, а не сам Дэвид. Роналду никогда не скрывал, что хотел играть в Реале.

Woodman137 15 мая 2013 - 17:56 | Сообщение: #662
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7895

Цитата: HaMMeR
    ну вот от тебя не ожидал, надеюсь это сарказм))

это догадка,предположение)

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 16 мая 2013 - 00:47 | Сообщение: #663
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Plast1c,
    Я не имел ввиду, что уход Бекса и Рона одинаковые. Я хотел сказать, что для них собственная популярность стоит выше, чем клуба.
    Woodman137 17 мая 2013 - 14:40 | Сообщение: #664
    Оффлайн

Посетители

Руни твердо решил уйти из "Манчестер Юнайтед"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни окончательно решил, что ему стоит сменить клуб.

По данным goal.com, форвард решил принять новый вызов и его решение об уходе никак не связано с уходом Алекса Фергюсона с поста главного тренера.

На Руни претендуют "Челси", "ПСЖ", "Реал" и "Арсенал", однако переговоры начнутся только по окончании сезона.

NOOOOOOOO!!!!!......правда источник гавно)Это радует
    Сообщение отредактировал Woodman137 17 мая 2013 - 14:43

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 17 мая 2013 - 15:19 | Сообщение: #665
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

если и отпускать Руни, то только в Реал, с доплатой забрать Рона
    либо с ПСЖ стрясти много бобла
    других вариантов нет
    комично в этой четверке выглядит Арсенал)))
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 17 мая 2013 - 15:24 | Сообщение: #666
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    если и отпускать Руни, то только в Реал, с доплатой забрать Рона
    либо с ПСЖ стрясти много бобла
    других вариантов нет

Такого же мнения.Обмен на Рона выглядел бы наилучшем вариантом,в случае ухода Руни.Но и 50+ миллионов от ПСЖ или Баварии тоже неплохо.Остальные пусть идут лесом

Легенда137

5 пальцев смерти

HaMMeR 17 мая 2013 - 15:30 | Сообщение: #667
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: Arm1n
    комично в этой четверке выглядит Арсенал

Да это бред, прессе делать не нефиг, вот и придумали.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

chiger-bodya 17 мая 2013 - 17:45 | Сообщение: #668
    Оффлайн

Посетители

Эта и другие новости ничиго не значит. Мы смотрим сериал "Судьба Руни", где всё решится после разговора с Мойесом.
    Man_in_red 17 мая 2013 - 18:35 | Сообщение: #669
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Вы действительно верите, что возможен обмен скаузера на Роналду с доплатой??? Вряд ли Реал на это согласится, Рон - их главная звезда, и никто его не собирается отпускать.
    И ИМХО, если деньги за скаузера (в случае его ухода) тратить на покупку Криша и еще доплачивать, то лучше уже купить несколько добротных молодых игроков, способных вырасти в новых звезд (вроде Ройса или Иско), в пз. Ибо футбол - игра командная, и одна личность ничего не решает, а позиции, нуждающиеся в усилении в первую очередь, у нас - отнюдь не атака.
    Bankai, chiger-bodya, Dark_Aleks и ещё 1 нравится это сообщение.
    Plast1c 17 мая 2013 - 18:36 | Сообщение: #670
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    NOOOOOOOO!!!!!......правда источник гавно)Это радует

Цитата: HaMMeR
    Да это бред, прессе делать не нефиг, вот и придумали.

Если бы тот же Goal.com написал, что Руни твердо намерен продлить контракт, вы бы поверили (по крайней мере не считали новость - бредом), я гарантирую это.

HaMMeR 17 мая 2013 - 18:54 | Сообщение: #671
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: Plast1c
    Если бы тот же Goal.com написал, что Руни твердо намерен продлить контракт, вы бы поверили (по крайней мере не считали новость - бредом), я гарантирую это.

Не спорю. Потому что такова человеческая натура, он слышит и верит в то, во что хочет.
    Но про Арсенал они загнули fellow

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

RedMU 18 мая 2013 - 10:40 | Сообщение: #673
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Bankai,
    Тебя удивляет то, что он захотел уйти после подачи запроса на трансфер?
    RedMU 18 мая 2013 - 17:10 | Сообщение: #675
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Не так тебя понял. Но щас ты норм всё изложил)
    Dark_Aleks 18 мая 2013 - 18:50 | Сообщение: #676
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Завершающий карьеру сэр Алекс Фергюсон заявил, что желание нападающего Уэйна Руни покинуть "Манчестер Юнайтед" - это теперь проблема нового тренера.
    Сэр Алекс не включил Руни на свой заключительный домашний матч в тренерской карьере, позже подтвердив, что его подопечный подал прошение о трансфере. Решать эту ситуацию теперь предстоит Дэвиду Мойесу.

"Я не разговаривал с Дэвидом насчет Уэйна. Я уверен, он разберется с этим, когда придет сюда. Я не представляю себе, почему Уэйн хочет уйти, это не мое дело. Я больше не заинтересован в этом".

"Дэвиду предстоит разобраться с этим, и я вполне убежден, что он хочет разобраться с этим", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

Гы. Походу с Руни все достаточно запущенно, что даже сэр Алекс не молвит, мол, уладим все, не кипешуйте. Теперь все зависит от Моейса, правда, есть ощущение, что если Уэйн уйдет, то в трансферное окно мы закупимся так, как уже лет пять не закупались
    RedMU 18 мая 2013 - 18:51 | Сообщение: #677
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Мне кажется, что он Ферги просто надоел уже. Два года назад упрашивал, а теперь вот не будет. Правильно делает.
    chiger-bodya 18 мая 2013 - 19:54 | Сообщение: #678
    Оффлайн

Посетители

А мне кажется, что такими словами, Ферги показал, что теперь главный Мойес. Так сказать, поддержал его.
    Manowar, maxigur нравится это сообщение.
    Георгий Корженевский 18 мая 2013 - 20:57 | Сообщение: #679
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

chiger-bodya,

Всё правильно. Ферги показал, что Мойесу будет дана самостоятельность в принятии решений, и он не собирается держать его на коротком поводке. Так и должно быть, если руководство клуба хочет, чтобы дело с новым тренером пошло.
    Manred_79 нравится это сообщение.
    Dark_Aleks 18 мая 2013 - 21:53 | Сообщение: #680
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Георгий Корженевский,
    При всем уважении, не думаю, что стоит копать так глубоко. Такие намеки достаточно прозрачны. По мне, это показывает лишь сложность данной ситуации. Если бы проблему можно было уладить, она бы была уже улажена

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
379077
Пользователей
11961
Новый участник
Red March