Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c Суть такова: Руни поменял решение и хочет остаться - Дейли Экспресс. Что и требовалось) Горячий парень натворил делов, а теперь исправляется) апчи нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Теперь что будут говорить?))) Новость приятная, но еще не факт. Посмотрим. |
|
David-MU | |
Plast1c,
Пусть тогда комментирует свое прошение на трансфер |
|
Deemua | |
Где-то была инфа что встречались они ( ДМ, САФ, Гиггз) что бы обсудить будущее Гиггза в команде, вроде как пришли к соглашению, что с нового сезона Гиггз будет ассистентом ДМ.
С Руни будет отдельный разговор у ДМ. |
|
Plast1c | |
Deemua,
Если судить по тому, что пишет пресса, то на собрании обсуждались 2 вопроса: будущее Руни и Гиггза. |
|
Deemua | |
Plast1c,
Странно тогда что Руни не пригласили на этот разговор... |
|
Plast1c | |
Deemua,
Я вообще не знаю, откуда прессе известно, что обсуждалось на том собрании. |
|
shisharito | |
а новости про нани есть?
|
|
chiger-bodya | |
Deemua,
Кстати да. Должны были пригласить. |
|
isko | |
The Daily Express сообщает, что Уэйн готов начать переговоры о примирении с представителями клуба. По данным издания, он подал прошение о трансфере из-за разногласий с сэром Алексом, однако в то время он не знал, что Босс покинет команду и его место займет Дэвид Мойес. После смены тренера Руни готов уладить конфликт и снова поработать со своим первым наставником.
|
|
chiger-bodya | |
isko,
Да всё это байки. То у него конфликт с Ферги, то с Мойесом... Откуда прессе это всё извесно. Давайте дождёмся официальных сообщений. |
|
Arm1n | |
Цитата: shisharito а новости про нани есть? табор уходит в небо |
|
Mancunian4 | |
Ну да САФ его садил на лавку, а теперь думает что пришел ДМ и место в основе ему гарантированно как это было у скаузеров...
|
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Кстати да. Должны были пригласить. Наверное, он им не понадобился. Мойес хочет поговорить с Руни лично в ближайшее время, там все будет ясно. На том собрании всего-то может парой слов перекинулись на счет Руни и только. Сообщение отредактировал Plast1c 14 мая 2013 - 22:34 |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Согласен. Не думаю что там решался "вопрос Руни". Он будет решатся в разговоре Уэйна с Дэвидом один на один. |
|
Woodman137 | |
Reunited Rooney prepared to stay at Old Trafford. Times
Руни готов остаться в МЮ. Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, главное, чтобы он готов был выкладываться в каждом матче
апчи нравится это сообщение. |
|
апчи | |
Да, Руни отличный игрок, но посути этот сезон в большей мере команда провела без него.Я думаю, если его продадут, то можно будет купить Рона, Бэйла или Левандовского.А это игроки очень высокого класса, МЮ даже выиграет от этих приобретений.
|
|
Berbatov09 | |
Ожидаемо это все... До тошноты
|
|
elking | |
Жаль читать такую информацию про Руни. Пусть уходит. Манчестер Юнайтед это не Руни, не Роналду, не Сер Алекс Фергюсон. Все что делается, делается к лучшему. Вместо него приедет другой игрок, который будет хотеть играть за этот великий клуб. И не фиг Руни жаловаться на игровую практику! Надоел уже, с нытьем своим.
Manchester my love, апчи нравится это сообщение. |
|