Plast1c | |
Цитата: mu best team В ПСЖ...Ну Лига 1 это не его уровень.Скучно ему там будет. Есть вариант обменять Руни на Моуру, даже если доплатить придется. Цитата: mu best team Так что Уэйн опять голову не включает.Уходить ему некуда.Лучше МЮ не будет. Либо он полный идиот, либо он таким образом решил руководство шантажировать. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Шантажировать на новую ЗП? Тогда пусть тоже валит, не наиграл. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Может он руководство шантажирует на покупку новых суперзвезд)Одного РВП ему мало,Роналду теперь хочет... Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Тогда обмен Рона на Руни - идеально. Сообщение отредактировал RedMU 14 мая 2013 - 18:34 |
|
iLoz32 | |
Не, честно, я благодарен Руни за все его проведенные в МЮ годы, за все голы. Но если он хочет, то пусть уходит. Первый раз его удержали, я даже простил его после того, как он публично извинился. А теперь, пусть уходит... Это во мне говорит вовсе не злость, а сам факт того, что он хочет уйти. Как говорится- "Насильно мил не будешь", тем более он не захотел играть в прощальном матче САФа. Кагава его заменит в той роли, которую Уэйн исполнял в этом сезоне. В нападении его заменил Ван Перси, а там может еще кого купим. Заповедь самого Сэра Алекса - Если интересы игрока будут выше, чем интересы "Манчестер Юнайтед", клубу конец. Конца я не хочу, а посему... пусть уходит, только ради Бога не в клубы АПЛ
Сообщение отредактировал iLoz32 14 мая 2013 - 18:36 |
|
Plast1c | |
RedMU,
Не уверен, хотя все может быть, скорее обиделся из-за непопадания в основу. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Играл бы нормально - играл бы в основе. Пусть начнёт с себя, а потом клубу претензии предъявляет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Тогда обмен Рона на Руни - идеально. Это один из двух вариантов,которые для меня приемлемы.Либо обмен на Рона с доплатой,либо продажа в зарубежный чемп за 50+ миллионов.При других вариантах пусть лучше остается Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ему нет дороги назад, только на выход. Я бы не хотел, чтобы его упрашивали и так далее. Подал желание покинуть клуб, будь добр уходи. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Играл бы нормально - играл бы в основе. Пусть начнёт с себя, а потом клубу претензии предъявляет. Звездняк накрыл, ЧСВ пострадало. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну пусть в основу в том же "Реале" попадает. Я искренне за него не буду рад. |
|
Plast1c | |
Если верить Дейли Мейл, то Гиггз, Фергюсон и Мойес обсуждали вовсе не будущее Руни (или не только будущее Руни):
Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз в следующем сезоне будет помогать новому главному тренеру команды Дэвиду Мойесу, утверждает Daily Mail. Вчера Мойес провел встречу с сэром Алексом Фергюсоном и Гиггзом, на которой обсуждалось будущее Райана в клубе. Включение Гиггза в тренерский штаб нового специалиста станет мудрым шагом, учитывая его опыт и уважение игроков команды. Недавно Фергюсон выразил уверенность в том, что Гиггз должен стать тренером команды. У валлийца уже имеется необходимая тренерская лицензия. Сообщение отредактировал Plast1c 14 мая 2013 - 19:03 |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
вместе кинули новость, только я во флудилку))))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
aon_nani | |
Новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" выразил поддержку нападающему Уэйну Руни, назвав того "последним уличным футболистом".
В минувшее воскресенье завершающий тренерскую карьеру сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что Руни подал прошение о трансфере. Эту проблему теперь предстоит решать уже Мойесу, под руководством которого Уэйн выступал в "Эвертоне". Достоверно известно, что у Мойеса и Руни весьма непростые отношения, однако Дэвид высоко ценит профессиональные качества Уэйна. "Уэйн Руни - исключительный талант. Когда мы продавали его в "Манчестер Юнайтед", он был фантастичен. Когда он уходил из "Эвертона", то уже был выдающимся игроком. Когда он вытворял некоторые вещи на тренировкам, нам лишь оставалось смотреть друг на друга и восклицать: "Как он это делает?" Наш персонал оглядывался друг на друга, будто говоря: "Можно ли поверить в это?" "Некоторые вещи он делал просто блестяще. Он был помешан на футболе. На каждой тренировке он выкладывался изо всех сил и касался мяча при любой возможности. Он был по-настоящему хорошим 16-летним футболистом, но после тренировки он мог запросто отправиться на улицу, чтобы поиграть со своими товарищами". "Многие люди используют термин "уличный футболист", и я по-настоящему думаю, что Уэйн - последний из классических уличных футболистов. Его можно было увидеть на улице, бьющим мяч об стену со своими друзьями. Часть этой культуры ушла, но я, будучи выходцем из Глазго, знают, как это было. Я думаю, Уэйн - реально последний истинный уличный футболист, с которым мне приходилось работать", - цитирует Мойеса The Telegraph. |
|
RedMU | |
aon_nani,
Похвалил перед продажей. Чтоб ушёл дороже. |
|
chiger-bodya | |
Ребята, давайте не будем раньше времени делать выводы.
Сейчас, все забыли как Руни играл за МЮ, как он выкладывался на поле, готов был умереть за МЮ, боролся за каждый мяч и т.д. Но, как извесно, любовь болельщика не длинная, увы. Сегодне герой, кумир, Бог, а завтра враг, предатель, изгой и т.д. Я не хочу выгледить адвокатом Руни, давайте разбиратся. Итак, Руни попросил о трансфере. Все сразу же назвали его предателем и т.д. Но никто из нас не знает, почему он это сделал? Кто знает что творится у человека на душе. Ведь сразу же видно, что у него проблемы. Говорите, что Уэйн поставил свои интересы выше клуба? Ну тогда это же сделал и Бекхэм, и Роналдо и т.д. Почему же вы тогда Рона не называете предателем и т.д? Он ведь тоже много говорил, что играть за Реал его мечта и т.д. Почему все хотят его возвращения, он же в своё время тоже попросил о трансфере? Да и потом, если бы Руни ставил свои интересы выше, тогда Ферги не хотел бы его оставлять, верно? Здесь не всё так просто, как кажется. Но, даже если он действительно хочет уйти и уйдёт. Он будет предателем? Скажите, вы любили Руни как игрока МЮ? Если да, то вы будете рады за него, и не важно где он играет. Главное, чтобы ему было хорошо. Лично я хочу чтобы он остался, но приму его выбор, каким бы он не был. Всё решит его разговор с Мойесом. Надо ждать. |
|
iLoz32 | |
chiger-bodya, лично я против возвращения Роналду. Если он сказал, что хочет играть в Реале, то можно его поздравить, все так как он хотел. Опять же, спасибо за все, что он сделал, но если ты ушел, обратно не возвращайся. Опять же, респект ему за то, что он до сих пор говорит, что Ферги его второй отец и так далее, но он уже история. Так же и с Руни, если уйдет я долго горевать не буду, будет приятно вспоминать его голы, голы которые приносили победу. Я уверен в том, что он ничего плохого про Сэра Алекса не скажет, все же он раскрыл Уэйна во всей красе. В случае его ухода, я не буду так относится к нему как к Тевесу (только чуть-чуть если он окажется в МС, чего я думаю не будет), несмотря на то, сколько сделал аргентинец для нашего клуба, но мразотная сущность затмевает все это.
P.S. Надеюсь, что ситуация с Руни происходит не из-за каких-то финансовых или иных целей недостойных поведения игрока Манчестер Юнайтед, а из-за каких-либо сугубо личных проблем, тогда я желаю ему, чтобы он как можно быстрее разобрался со всем этим и определился со своим будущим chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
iLoz32,
Вот и я о том же. Руни не такой человек, как Тевер. У каждего из нас бывают проблемы, Руни не исключение. |
|
Plast1c | |
The Daily Express believes Wayne Rooney has performed a U-turn and wants to stay with United while The Sun reports on a summit meeting between David Moyes, Sir Alex and Ryan Giggs in Alderley Edge yesterday, reportedly to discuss Rooney's future. Moyes, speaking at the Cambridge Union, also declared that the striker is one of the best players in the world. Суть такова: Руни поменял решение и хочет остаться - Дейли Экспресс. №1MU нравится это сообщение. |
|