Woodman137 | |
Цитата: RedMU Я его поливал в своём посте? А я про тебя писал в своем посте?Это все было адресовано Барса май лав Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ясно тогда) Ну он всегда футболистов «МЮ» оскорбляет, привыкай) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Ну он всегда футболистов «МЮ» оскорбляет, привыкай) Кроме Линдегарда) Легенда137 |
|
RaFaIL | |
2009 - целует эмблему юнайтед
2010-2011 - хочет уйти 2011-2012 - хочет завершить тут карьеру 2013 - хочет уйти Я понимаю если это из за мойеса , но учитывая что слухи пошли раньше, намного раньше чем то что саф завершил карьеру, делаю вывод что это тупо из за того что мало играл в этом сезоне. Если все так то он тот еще п.... Но не буду торопиться с выводом. Но думал я что он повзрослел Man_in_red нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RaFaIL 13 мая 2013 - 00:37 |
|
Mankunianec_7 | |
Фергюсон: Руни попросил выставить его на трансфер Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что нападающий Уэйн Руни попросил выставить его на трансфер, но в то же время отметил, что в клубе не собираются этого делать. Сегодня состоялся последний матч Фергюсона, проведённый в Манчестере на стадионе "Олд Траффорд" в качестве главного тренера "Манчестер Юнайтед". "Красные дьяволы" победили "Суонси Сити" со счётом 2:1, а Руни даже не был включён в заявку. "Не думаю, что Уэйн был заинтересован в том, чтобы играть сегодня, так как он попросил выставить его на трансфер. Думаю, он хочет как следует всё обдумать, и это хорошая идея. Мы не собираемся с ним расставаться", — цитируют Фергюсона британские СМИ. Печально конечно видеть подобные новости... Если Руни действительно хочет опять уйти, то на мой взгляд надо сказать ему спасибо за всё и отпустить. Наилучшим вариантом я вижу обмен на Рона с доплатой, хотя захочет ли Рон перейти в МЮ без САФа? В общем лето обещает быть жарким, думаю самый вероятный трансфер Фелайни, в этом случае про центр можно будет забыть. Если попрощаемся с Руни, то думаю купим Рона или Фалькао(в идеале). |
|
Luis Nani17 | |
Если это из-за игрового времени то тут no comment... Андо ведь больше него просидел, а играет то как хорошо, и ни слова о трансфере, он тут счастлив
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Ну он то до этого был главной звездой команды, а тут пришёл РВП и Руни еще на скамейку садят. Ведёт себя не правильно он. |
|
Manred_79 | |
Честно говоря не верю ,что Руни такой обидчивый.Но все может быть...Я уже ничего не исключаю...
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Rad0 | |
Скорее бы он свалил. В "Сити" или "Челси" - не важно. Сколько можно вить верёвки из клуба? Ещё осенью 2010-го нужно было послать его на все четыре стороны.
|
|
Woodman137 | |
Сэр Алекс: «Уэйн Руни останется в «Юнайтед» Сэр Алекс подтвердил, что Уэйн Руни подал запрос о своем трансфере, но получил отказ от клуба. Несмотря на то, что сам форвард сейчас размышляет о своем будущем, сэр Алекс четко дал понять, что Руни остается на «Олд Траффорд»: «Он действительно попросил клуб о трансфере, но получил отказ. Он не был в восторге от того, что некоторые матчи начинал со скамейки запасных. Но если бы он был в хорошей форме, то Уэйн выходил бы в стартовом составе», - приводит слова сэра Алекса manutd.com. «Сейчас Уэйну лучше думать о своем будущем в «Юнайтед», потому что именно здесь он и будет играть». Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2013 - 16:37 Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Woodman137,
САФ оптимист ,тогда думаю он останется 90%. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Гари: «Уэйн Руни должен остаться в клубе» Легендарный защитник «Юнайтед» предостерег Уэйна Руни от решения покинуть клуб, заявив, что он просто не сможет найти себе клуба лучше нынешнего. «Уэйн должен окружить себя семьей и игроками, которые действительно любят его. Он не из тех, кто будет принимать необдуманные решения. Просто сейчас Уэйн нуждается в людях, которые могли бы дать ему правильный и нужный совет. Я искренне считаю, что «Юнайтед» - это единственный клуб, в котором должен играть Уэйн. Я видел игроков, которые, уходя из клуба, присоединялись к «Реалу» и другим именитым европейским командам. Но все они со временем хотели вернуться обратно в «Юнайтед». «Когда ты играешь за один в клуб в течение длительного периода, то это не будет представлять для тебя ложе из роз. Время от времени тебе приходится бороться с собственными мыслями. Сейчас такой трудный момент наступил для Уэйна, и он должен справиться с ним. Через пару недель он будет в расположении сборной Англии, а затем отправиться в отпуск. Там он сможет отдохнуть и спокойно обдумать свое решение. Я искренне надеюсь, что он останется игроком «Юнайтед». Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2013 - 16:37 Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Man_in_red | |
Не знаю как вы, товарищи, но мое уважение к скаузеру кануло в лету. Не буду скрывать, мне персонаж был очень симпатичен, и даже в лучшие времена Рона я считал именно его главной надеждой и символом МЮ.
Я даже с радостью забыл все его выкрутасы с выбиванием денег в позапрошлом сезоне, ведь тогда думал, а как же мы без нашего Руньки-то будем... Но потом пошли слова о преданности, о том, что каждый может совершить ошибку, что Юнайтед - его дом, а САФ - отец родной (никто за язык его не тянул). Но что мы видим: как только возникают минимальные трудности, этот "мужик", "лицо МЮ" просится на трансфер... Многие болелы Арсенала обижались на Робина, когда он решил перейти к нам. Но РВП провел в Лондоне 10 лет без трофеев, отдавая себя игре и клубу. И вполне логично, что на закате карьеры Робину захотелось повесить кое-какие медальки над камином. А вот у скаузера было все: куча трофеев, охеренная з/п (самая большая в Англии), любовь фанатов... Так чего этому удоту не хватает??? Не нравится, что не играет, когда ему этого хочется, или что играет не там, где нравится? Ну так надо принимать в учет интересы клуба, в котором тебя сделали одним из самых известных игроков мира. Надо трезво оценивать происходящее, а не включать свой вшивый эгоизм. САФ все правильно сказал: скаузер в этом сезоне играл не на своем уровне, и пенять он может только на себя. Так вот о РВП и шрэке. Робин играл 10 лет в Арсенале, несмотря на постоянную продажу лидеров и отсутствие трофеев, то есть он до последнего надеялся выиграть что-то с Венгером. А наш символ садился на очко уже 2 раза за последние 3 года, хотя не все так плохо было в нашем королевстве (2 АПЛ). Думаю, это ярко характеризует этих 2 игроков, нет, не как футболистов, а как людей. И пусть кто-то скажет, что слишком высокие требования к парню, что сейчас такое время, когда игроки ведутся на деньги и т.д. Но скаузер не рядовой игрок клуба, это не Нани или Андо, это наша главная звезда, человек, претендующий на звание легенды МЮ. Но свой шанс стать легендой он упустил, легендой он не будет ни у нас, ни где-то еще. Легенда не ведет себя по-скотски, легенда не шантажирует клуб ради наживы. Легенда, если так случается, следует за клубом в чемпионшип (Буффон и Дель Пьеро - ярчайшие примеры), всегда предана команде (Гиггзи, Скоулз, Дзанетти). Но не каждый может получить статус иконы клуба, тут мало быть просто классным игроком, надо еще и человеческими качествами обладать. Но это нашему персонажу не свойственно. В конце скажу: раньше я боялся возможного ухода скаузера, а теперь мне все равно, будет он в команде или нет. Да, хороший игрок, один из лучших в мире, несомненно принесет команде пользу. Но за деньги от его продажи можно будет подписать также достойного, и не одного, футболиста. Раньше у меня к персонажу было особое отношение, а сейчас, что он, что Бебе - в одном ряду, короче. |
|
Red_Devil_7 | |
Станем Арсеналом, если будем отпускать каждого, кто на трансфер попросился. Нельзя отпускать, он лучший игрок в команде.
extezi_(MU), Woodman137 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Man_in_red,
немного жестко, но в принципе согласен |
|
Mancunian4 | |
"Хватит это терпеть!" Сказал я себе сегодня, прочитав в очередной раз про желание уйти шрека из МЮ. Не могу я больше обманывать самого себя и продолжать выгораживать его, придумываемая разные отговорки, которые звучали у меня в голове:
-с кем не бывает загрустил сидя на банке -захотел чего то нового -жена захотела жить в теплой стране -карьера футболиста не долгая надо как можно больше срубить пока есть возможность ну и т.п. Почему мне ни разу не приходилось проговаривать это, например с андерсоном? Человек сидит на банке по чаше руни, и не разу я не слышал что бы он плакал, наоборот вчера Андо в инстаграм благодарит Босса и желает ему счастья, также говорит, что любит МЮ, это лучший клуб. Вы скажите что игрок другого уровня? Ну это спорный вопрос, скажите в чем конкретно, а если и так, то эта разница не пропасть уж точно. Не забываем что парень бразилец, вдали от своих родственников, живет в непривычно унылом для себя климате, не видит знаменитые бразильские карнавалы (за которые я бы много отдал что бы посмотреть:)). И он молчит и продолжает трудиться! Я полностью согласен с Man_in_red. Временами мне кажется что КР больше любит юнайтед чем конопатый... Простите за желчь, это всего лишь мои мысли... |
|
Tavares | |
Очень хочется верить, что Уэйн никуда не уйдет. Я лично не представляю его в футболке другого клуба, а тем более английского.
Парень попал в какую-то психологическую яму, может несмотря на все прошлые непонятки с Мойесом..новый тренер придаст ему какой то импульс. Руни один из моих любимых футболистов в клубе, вообщем хочу чтобы все закончилось хорошо. |
|
Mancunian4 | |
Парень попал в какую-то психологическую яму, Да, господи упаси, у него что кто то умер, о чем вы говорите. У парня огромное эго, с которым он не знает что делать. Tavars,я так же думал как и ты. Прочитай моё предыдущее сообщение, может и ты перестанешь обманывать сам себя. The Messenger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mancunian4 13 мая 2013 - 22:22 |
|