sharp [mufc] | |
Сегодня Чичу надо в стартовом выпускать. На пару с Оуэном.
|
|
Tujh95_MU | |
sharp [mufc],
Не будет Оуэна, он получил травму подколенного сухожилия вчера на тренировке. |
|
sharp [mufc] | |
Tujh95_MU,
Жаль... Значит будет связка Чичарито-Бербатов. Что-то травмированных много. Руни (хотя насчёт него я сомневаюсь), Гиггз, Оуэн. А Парк в строю, не знаешь? Просто не знаю кто на левом фланге сыграет. |
|
Tujh95_MU | |
sharp [mufc],
Ну на левом будет либо Пак (вроде как здоров), либо Обертан. Но шансы у первого конечно же выше. P.s. Дальнейшие разговоры о составах на матч в соответствующую тему. |
|
sharp [mufc] | |
Tujh95_MU,
Ясно. Спасибо за инфу :derisive: |
|
zemaxuw | |
чича уже забил - носом, затылком, почти забил в том же тайме спиной)
осталось животом) |
|
astana777 | |
zemaxuw,
По больше бы головой забивал, и ногой. |
|
zemaxuw | |
astana777, у него отличная статистика для игрока, проводящего первый сезон в европе и не имеющего стабильного места в стартовом составе, не жалуйся
|
|
astana777 | |
zemaxuw,
Я это так, на будущее)) Так как он уже оформил дубль! |
|
HAWk23 | |
При такой выдающейся игре Эрнандеса, Руни можно смело сажать на скамейку) И тут возникает вопрос, зачем нам на скамейке высокооплачиваемый английский игрок?)
Поздравляю Хавьера с первым дублем в составе МЮ! В будущем очень хочется посмотреть на пару нападающих Чичарито --- Руни |
|
Red_Monster | |
Чичарито - герой!
Чичарито - лучший! :1010: |
|
manu | |
(Javier Hernndez Balczar) исправьте пожалуйста имя Хавьера....)) |
|
ManUtd | |
Цитата: manu Javier Hernndez Balczar Готова :-) |
|
manu | |
Цитата: ManUtd Готова :-) а почему сейчас не Javier Hernandez Balcazar?.....там все также.....буквы пропущены |
|
Alex10 | |
ManUtd,
я же уже исправлял, зачем опять изменил то??? |
|
ManUtd | |
Alex10
Я думал она наборот хочет :-) |
|
Vanilla | |
Чичарито красавчик)))за ним будущее))(тьфу тьфу тьфу)
|
|
(Meloman) | |
Чича любить забивать решающие голы, и у него это отлично получается. Правильно говорили что Чича это будуший Рона, но мне кажется если все так успешно пойдет он добьется больше чем Рона
|
|
Болельшик | |
Эрандес.Этот молодой парень начинает привыкать к жесткому английскому чемпионату.Главное,что он забивает.Думаю если он будет прогрессировать,развиваться как игрок,его ждет яркая карьера в будущем.Манчестеру нужны новые молодые звезды.Я в его игре заметил хорошие качества,он быстр,хорошо перемещается по полю,знает когда в нужный момент надо одать пас или выполнить удар.Мне он начинает нравится,буду внимательно следить за ним.
|
|
stig | |
HAWk23,
Да оптимизма тебе не занимать, до Руни ему еще есть в плане техники они очень разные но в одном у них есть схожесть это напористость и характер |
|