Berbatov09 | |
Arm1n,
я забыл добавиь слово "будет"... Но я ему верю |
|
chiger-bodya | |
Не верится в его переход в Реал. Или не хочется верить... Короче, не важно.
|
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Конечно... Он можно сказать, сделал то, что должен. Просто в очень важный момент. |
|
man red 79 | |
Голосованием на официальном сайте клуба Хавьер Эрнандес назван лучшим игроком «Юнайтед» в октябре. Рафа тоже заслужил),но Чича молодец! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
extezi_(MU) | |
Чича лучший игрок "Юнайтед" в ноябре manutd.com 1. Хавьер Эрнандес 2. Рафаэль 3. Андерсон 4. Джонни Эванс Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Второй месяц подряд, есть чем гордится. Рафа тоже рядом, молодца. |
|
David-MU | |
Bankai нравится это сообщение. |
|
kemal1985 | |
Горошек молодец красава идите на херь Атлетико
|
|
Sprian | |
RedMU | |
Чича в техническом плане начал развиваться. И сам обвести уже может и кое как пас отдать. Если так и дальше пойдёт, то збс.
Но пока бывает всё равно тупит) |
|
mu best team | |
RedMU,
По сравнению с прошлым сезоном он просто Бог сейчас)Осталось только научится издали забивать) |
|
Valik257 | |
RedMU,
он хотя бы прогрессирует в отличие от Дэнни. |
|
David-MU | |
Valik257,
не стоит недооценивать Дэнни. Он еще скажет свое слово mu best team нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
David-MU,
я все еще верю в Уэлбса, но с каждым матчем он меня все больше разочаровывает... |
|
RedDevilNistelrooy | |
Чичарито: "Был момент, когда я хотел покинуть "Манчестер Юнайтед" Мексиканский форвард "красных дьяволов" рад тому, что остался в команде."Подумать только, насколько может измениться ситуация всего за полгода. Признаюсь, в этом сезоне был момент, когда я всерьёз задумался об уходе из "Манчестер Юнайтед". Много думал об этом, но мой друг Рэй Мистерио напомнил мне, как важно бороться за свою мечту. И я боролся, сумев многого добиться. Конечно, этого бы не произошло без доверия сэра Алекса, которому я очень многим обязан. Я рад тому, что остался", - заявил Эрнандес для Global Sports. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
David-MU | |
Манкунианец(777), saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Страшно за будущее Чичи в МЮ. Он очень редко в последнее время выходит на матчи и, возможно, второй раз может задуматься об уходе от манков. Если слухи, о приходе Левы, правдивы, то, скорее всего, он и уйдет. Как же я хочу ошибаться...
Bankai нравится это сообщение. |
|