Answer27 | |
Читайте между строк) Имя Месси,как я понял, в вью Пеле является скорее нарицательным,сравнения Эрнандеса с Месси,как с футболистом не идет.
|
|
RedMU | |
Сегодня нашему любимому Хавьеру Эрнандесу или Чичарито исполняется 22 года.
Удачи тебе во всём! А главное здоровья, побольше голов и много фанатов) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
С днюхой Чичарито ...) Мое пожелание, чтобы он всегда был манкунианцем... В следующем сезоне, Чичарито опять напомнит себя в мире, тем самым забивая всем по пачкам ;) Эрнандесу мне кажется, надо работать над техникой..
Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 1 июня 2011 - 11:04 |
|
chiger-bodya | |
Поздравляю) Желаю большой и удачной карьеры в МЮ.
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: RedMU исполняется 22 года. 23:) Поздравляю и желаю удачи ему в дальнейшем! |
|
A33uggo | |
А горошина положил 3 мяча в ворота Сальвадора в матче Golden Cup!
|
|
Pasha | |
А горошина положил 3 мяча в ворота Сальвадора в матче Golden Cup! О!!! Молодчина!!! Я как раз смотрю этот матч в повторе наверное ... после первого тайма 0-0. |
|
Berbatov09 | |
Да, он хорош. Но ему еще есть куда развиваться.
|
|
Sandy Saygon | |
хет-трик ! - молодцом - это уже на Юнайтед респект идёт - всё-таки отличного юношу мы трансфернули.
|
|
Dark_Aleks | |
кто-нибудь знает, в каких бутсах играет Эрнандес?
|
|
Alex10 | |
Dark_Aleks,
Nike Tiempo Flight |
|
Dark_Aleks | |
Alex10,
спасибо большое) |
|
Berbatov09 | |
Чичарито нужен Моуриньо.
По информации The Sun мадридский "Реал" готовит предложение по форварду "Юнайтед" Хавьеру Эрнандесу. Как сообщает таблоид, "сливочные" сделали мексиканского нападающего "красных дьяволов" своей главной трансферной целью. Сэр Алекс намерен сохранить 23-летнего форварда в команде и хочет, чтобы он подписал новый пятилетний контракт с увеличением зарплаты с 25 до 75 тысяч фунтов неделю. Но "Реал" готов предложить мексиканцу вдвое большую зарплату и выложить за его трансфер 30 млн. фунтов - сумму в пять раз превышающую те 6 млн. фунтов, за которые "Юнайтед" купил его у "Чиваса 18 месяцев назад. Босс "Реала" Жозе Моуриньо может сделать свой ход во время январского трансферного окна, но полагает, что лучшие шансы на то, чтобы заполучить Чичарито у него есть следующим летом. Тем не менее, Фергюсон надеется, что в отличие от Криштиану Роналду, Чичарито не мечтал всю жизнь играть на "Бернабеу" и останется верен "Олд Траффорд". |
|
RedMU | |
Цитата: Berbatov09 The Sun Этим всё сказано...... |
|
astana777 | |
Цитата: Berbatov09 Чичарито не мечтал всю жизнь играть на "Бернабеу" и останется верен "Олд Траффорд". Вот именно! |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
А кому сейчас можно доверять... |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Berbatov09 Чичарито нужен Моуриньо. Не-а, Чичарито нужен Фергюсону и всем нам! |
|
Arm1n | |
сейчас не то время, что бы говорить о преданности и т.п.
Но в случае Чичи, он будет ещё приличный срок играть за нас, а потом как знать. Хочу чтоб он по скорей нашел свою игру, а то пока Уелбек предпочтительнее смотриться |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Да... Никто, извините, не знает, что у него в голове |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Да... Никто, извините, не знает, что у него в голове ну на данный момент я знаю что у него в голове) он верен клубу, его все устраивает) |
|