Le DoC | |
Друзья!! Хавьер Эрнандес это новая молодая Супер Звезда. Болею за М.Ю. больше 12 лет настолько перспективных нападающих (кроме Руни) не припомню. Дайте парнишке годика два и он раскроется как в свое время и Бекхем, и Роналду, и Двайт Йорк, и Энди Коул. Сер Алекс абы кого в М.Ю. не берет. Тот же Берботов ну колдырь был, а в этом году? Таково лично мое мнение.
|
|
Red army9 | |
Надо было его в дерби с первых минут выпускать в конце он имел хорошие шансы забить
|
|
stig | |
Le DoC,
С начала второго тайма так я думаю, ничего смотрелся вот бы еще и Македу выпустили бы то вообще красота была бы |
|
Fan.Serega | |
Последнии матчи он играет не так хорошо как придыдущие.Перестал забивать,чет мне это не нравиться.Все его окрестили звздой,сейчас так и не скажешь,рано делать какие то поспешные выводы.Мексиканец старается,это видно,но этого мало.Не только у одного него сложные последнии матчи, но и у все команды тоже....
|
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Последнии матчи он играет не так хорошо как придыдущие.Перестал забивать,чет мне это не нравиться.Все его окрестили звздой,сейчас так и не скажешь,рано делать какие то поспешные выводы.Мексиканец старается,это видно,но этого мало.Не только у одного него сложные последнии матчи, но и у все команды тоже.... Глупо с него много спрашивать в отличии от Димитара я считаю, Хавьер только переехал на острова, а ещё и адаптация. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Да один я прямо много с него спрашиваю.Не давно про него только и писали,и ставили на него большие задачи. |
|
Rad0 | |
Все надежды оправдывает, 3 гола забъёт и будет первая 10-ка за "Юнайтед" во всех турнирах.
|
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Хочется надеяться,чтобы он забил эти 3 мяча побыстрее. Парень он очень талантливый и будет забивать. |
|
Red_Monster | |
В следущем сезоне он будет основным игроком
|
|
StiF_FleR | |
он просто обязан забить в понедельник!)))
|
|
Fan.Serega | |
StiF_FleR,
Конечно хочется, чтобы он забил в ворота Арсенал. Мексиканец давненько не забивал... |
|
Rad0 | |
Ну если Димитар провалит 1-ый тайм, то можно будет смело во 2-ом тайме менять его на Хавьера.
|
|
manu | |
Цитата: Fan.Serega Мексиканец давненько не забивал... так он давненько не играл) |
|
Litt | |
я надеюсь что он забьет во 2 тайме он должен!!
|
|
Dark_Aleks | |
хех) мне бы его хотелось бы видеть с первых минут. Хотя Бербатов имеет свойство забивать в важных матчах и против сильных команд.
|
|
Vanilla | |
Соскучилась я уже по Чиче..Очень хочется видеть его в матче с членси!!=)
|
|
Fan.Serega | |
Эрнандес молодец! Он сделал свое дело. Вышел и забил. Он очень талантливый парень. Теперь надеюсь, что Ферги ему будет давать больше времени играть.
|
|
The_Red_Devil | |
Да-а-а-а, гол был хорош, ваще молот) Выскочил
|
|
Rauf10 | |
Ну просто нету слов. Большая часть его голов становятся решающими для "Юнайтед", я поражён. В ОСНОВУ его!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Fan.Serega | |
Rauf10,
Его вполне можно в основу ставить. Но САФ любит Бербатова.Сложная ситуация с нападением у нас. |
|