Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Может он станет новым Ван Нистелроем. По любому)))))))))))) Да ну, я даже уверен что будет лучше, какой там Нистелрой!! |
|
ahmatowa | |
Tujh95_MU, ого, и это говоришь ты?!))))))))))) Не уже ли ты поверил в него?))))))))))))))
|
|
Alex10 | |
ahmatowa, это по-любому был сарказм
|
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Тебе ли не знать, как я в него верю)))) Мне кажется надо играть 4-5-1 с Чичарито на острие. А Руни, как козырь будет, будем его на замену выпускать, на 89 минуте матча. Блин, а может его продать? Хоть деньги будут. Если его на трансфер выставить, с руками и ногами оторвут. А эти деньги можно вложить в погашение долгов. |
|
ahmatowa | |
Alex10, чОрт, вот эт я лажанулась: такая взрослая, а до сих пор в людях не разбираюсь... Мне так хотелось верить, что Tujh95_MU исправился и начал верить в игроков)))))))))))))
|
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, ты как всегда, игрок еще за нас ни одного матча не провел, а ты уже в него "веришь"))
p.s.:ahmatowa, специально для тебя сделаю смайлик с табличкой сарказм)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ahmatowa начал верить в игроков))))))))))))) Не надо обобщать. В данную минуту он такой один. Да и вообще, ничего плохого я про него не сказал. Говорю же, великий игрок. Дубль этому...кхм...как его? Ну не важно. Дубль забил!!! Цитата: Alex10 ты как всегда, игрок еще за нас ни одного матча не провел, а ты уже в него "веришь" Дык правильно) Всегда верю в игроков, тем более в такую талантливую молодёжь. |
|
ahmatowa | |
Цитата: Alex10 p.s.:ahmatowa, специально для тебя сделаю смайлик с табличкой сарказм)) Прошу прощения за флуд, но я согласная)))))))))) |
|
№1MU | |
Цитата: Хавьеру Эрнандесу 22 года Новоиспеченному нападающему «Манчестер Юнайтед» Хавьеру Эрнандесу сегодня исполнилось 22 года. Мексиканец Эрнандес известный под прозвищем Чичарито перебрался в Англию из мексиканского «Чиваса» и празднует свой день рождения в качестве игрока «Юнайтед». С днём рождения)))!!! :1013: |
|
Rauf10 | |
№1MU,
Класный ролик Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, с ДНЮХАЙ ТЕБА ЧИЧА ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, ЗДОРОВЬЯ, ГОЛОВ, КУБКОВ, МЕДАЛИЙ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Magamed | |
надеюсь, в этом сезоне он забьёт столько, сколько ему исполнилось, а то от Бербы чуда не дождёшься...
|
|
Tujh95_MU | |
Поздравляю!!! Всего самого наилучшего. Надеюсь что я окажусь не прав, и он действительно заиграет.
Цитата: Magamed надеюсь, в этом сезоне он забьёт столько, сколько ему исполнилось Судя по тому, какие на него здесь надежды возлагают, 22 это мало)))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Судя по тому, какие на него здесь надежды возлагают, 22 это мало)))) А мне кажется что это наоборот много)))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 А мне кажется что это наоборот много)))) О!!! Вот и я о том же....... |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU !!! Вот и я о том же. Нечего, здесь все набираются опыту сразу)))))))))))))))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Нечего, здесь все набираются опыту сразу)))))))))))))))) Ну да ну да... достаточно одного провального сезона... |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну да ну да... достаточно одного провального сезона... Лано скажу подругому. Чича это опытный игрок, но коечему его надо научить |
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Да говори прямо)))) Ему нужно получить красную карточку в полуфинале Лиги чемпионов, в ответном матче))) И тогда всё, опыта куча)))) Хоть других учи))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Да говори прямо)))) Ему нужно получить красную карточку в полуфинале Лиги чемпионов, в ответном матче))) И тогда всё, опыта куча)))) Хоть других учи))) :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: Конешно с чуством юмора у тебя всё :goodgood: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Magamed надеюсь, в этом сезоне он забьёт столько, сколько ему исполнилось А лучше сколько ВДС, столько и забил бы))))))))))) Цитата: Tujh95_MU Да говори прямо)))) Ему нужно получить красную карточку в полуфинале Лиги чемпионов, в ответном матче))) И тогда всё, опыта куча)))) Хоть других учи))) Опыт не опыт, а ошибок таких же не будет.))))))))) |
|