Manchi | |
Хавьер Эрнандес Балькасар (исп. Javier Hernndez Balczar; родился 1 июня 1988 года в Гвадалахаре, Мексика) — мексиканский футболист, нападающий. Выступает за мексиканский клуб «Гвадалахара». С 1 июля 2010 года станет игроком английского клуба «Манчестер Юнайтед».
Эрнандес перешёл в клуб «Гвадалахара» в возрасте девяти лет. В 2006 году дебютировал за «чивас» в матче Апертуры против клуба «Некакса». При счёте 3:0 он вышел на замену Омару Браво на 87-й минуте матча, а пять минут спустя забил четвёртый гол за свою команду. Это был его единственный гол в семи матчах, проведённых в сезоне 2006/07. В следующем сезоне он сыграл за «чивас» шесть матчей, не забив ни одного мяча. В Апертуре 2008 года Эрнандес провёл 10 матчей без забитых голов, а в Клаусуре 2009 года забил 4 гола в 15 матчах. В Апертуре 2009 года он забил 11 мячей в 17 матчах. В 2010 году он забил 10 голов в 11 матчах. ![]() 8 апреля 2010 года Эрнандес подписал контракт с клубом английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед». Сумма сделки не разглашалась. В случае получения разрешения на работу в Великобритании, Эрнандес станет игроком «Манчестер Юнайтед» 1 июля 2010 года. В качестве одного из условий трансфера «Юнайтед» проведёт товарищеский матч против «Гвадалахары» летом 2010 года, на церемонии открытия нового клубного стадиона «чивас», «Эстадио Чивас» ![]() Эрнандес дебютировал за сборную Мексики 30 сентября 2009 года в матче против сборной Колумбии, в котором он отметился голевой передачей. 24 февраля 2010 года он забил два гола в ворота сборной Боливии, а также отметился голевой передачей. 3 марта 2010 года Эрнандес открыл счёт в матче против Новой Зеландии, головой послав мяч в сетку ворот.17 марта он забил свой четвёртый гол за сборную в матче против сборной Северной Кореи. ![]() Профиль игрока Сообщение отредактировал Bankai 1 июня 2014 - 11:02 |
|
№1MU | |
Надеюсь,что он заиграет
|
|
Alex10 | |
Хавьер Эрнандес vs. сборная Англии
|
|
Tujh95_MU | |
Может ему так и оставить номер 0? Например в матче с Англией он как раз на эту цифру и смотрелся.
|
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, эх, опять ты начинаешь, парень молодой, нервничает, посмотрим, как он сыграет за нас, если ему разрешение на работу в Англии дадут
|
|
ahmatowa | |
Tujh95_MU, ну, ты загнул... Сразу на парнишке крест ставишь - подождь, может, ещё не всё потеряно. Я тоже не была впечатлена его игрой в понедельник, но всё-таки ещё пару попыток ему даю.
|
|
Tujh95_MU | |
ahmatowa,
Alex10, Ну вот подсказывает мне моё чутьё, что ничего из него не выйдет, и всё. (Привет Бен, Диуф, Обертан) Да и вообще, я ничего про него плохого не сказал) Если я не ошибаюсь, номера 0 ещё ни у кого не было. Я хочу чтобы он выделялся, был особенным что ли)))) |
|
ahmatowa | |
Tujh95_MU, да чёт мне кажется, в большей степени ты тут сглазил ребят - вот у них игра и не прёт))))))))))))))))))) А "0" - действительно выделяющийся номер, но как-то вот ассоциации с ним совершенно невозвышенные...
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ahmatowa да чёт мне кажется, в большей степени ты тут сглазил ребят - вот у них игра и не прёт))))))))))))))))))) Ну вот, во всё виноват я))) Ладно-ладно) |
|
ahmatowa | |
Tujh95_MU, неее, ни в коем случае - это не наезды))) Просто как-то ты уж совсем с горяча рубишь...))) Ща ссыль нашла, буду матч палить, может, всё-тки Чичо чего покажет?..
|
|
Tujh95_MU | |
ahmatowa,
Ха) Дык они уже 1:0 летят. Если Чичарито мяч получит напиши))) |
|
ahmatowa | |
Какая страна - такой и Интернет :ireful: Пока я проверяла работы - ссыль накрылась((((
Цитата: Tujh95_MU Если Чичарито мяч получит напиши))) В общем, я успела увидеть только спину нашего зеленоглазого друга... Спина была без мяча... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ahmatowa В общем, я успела увидеть только спину нашего зеленоглазого друга... Спина была без мяча... Ну вот, уже что то. Поднялся. |
|
ahmatowa | |
Tujh95_MU, дык он вроде как и не падал, возле лежащего стоял... Блин, ссыль возобновилась, а там ужО 2-0. Чёт Мексика ваще сдала... Помнится вот в 2006 она-таки была очень даже приличной.
Мхм, с такой игрой я, кажется, к тебе во мнении присоединюсь... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ahmatowa дык он вроде как и не падал Ты же его хоть увидела. А я тогда с Англией его даже одним глазком не глянул)))) Только потом, когда узнал какой у него номер, начал разглядывать и увидел вдалеке. |
|
ahmatowa | |
Цитата: Tujh95_MU Ты же его хоть увидела. Ну, скажем, увидела я его в инертном состоянии - красавчеГ такой, пижончик... Но что-то не могу понять: я же только недавно купила новые линзы - хоть убей, не вижу я ЧичУ((( А вот 7 номер мексиканский (блин, забыла, как звать))) смачно так вдарил))) Уахахах))) Та он ещё и театрал)))) Бежал с мячом и в штарфной попытался упасть "сфоленым")))) :help: Ааааа, он только что не попал по мячу - два метра от ворот!!! Правда, может, мяч не так лёг на ногу или ещё что-нибудь?... |
|
№1MU | |
Чичарито забил!!!
|
|
Alex10 | |
ГОЛ!!!! Хавьер Эрнандес!) Tujh95_MU, выкуси)))
Счет 2-1 в пользу Голландии |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
))))) Да лан))) Посмотрим ещё, может и вправду что получится, хотя...... |
|
ahmatowa | |
Ну, немного реабилитировался, поймал кураж, как говорится))))
Цитата: Tujh95_MU ))))) Да лан))) Посмотрим ещё, может и вправду что получится, хотя...... Так, не наговаривай на человека по чём зря)))) Я всё-таки не присоединяюсь к тебе (пока))))) |
|