soulofmu | |
Maxforce,
Я тебе больше того скажу: сам Ферги вкурсе) Вот только проблемы с разрешением на работу.. Ну а так, если опускать формальности, УЕФА уже выдвинула меня на "Золотой Мяч") А теперь серьезно. Как реально здесь получают новые ранги? Например, вот как ты стал "игроком основы"?) |
|
Maxforce | |
soulofmu, чем больше сообщений, тем больше и ранг. ;)
|
|
soulofmu | |
хм... учитывая мою любовь к флуду, скоро я стану "Легендой":DD
Сообщение отредактировал soulofmu 28 марта 2011 - 14:16 |
|
FedX | |
soulofmu, тебе предстоит нелегкий путь...)
|
|
Cristiano Vendetta | |
хм... учитывая мою любовь к флуду, скоро я стану "Легендой":DD Хахахах Чичарито просто красавец,вчера просто отлично сыиграл против Парагвая!!! Дубль на себя записал.красавец... |
|
Luis17 | |
Цитата: soulofmu хм... учитывая мою любовь к флуду, скоро я стану "Легендой":DD В таком случае ты скорее всего станешь легендой "Бан кружка"))))))))))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Luis17 ты скорее всего станешь легендой "Бан кружка"))))))))))) Чёт я тоже это подозреваю))) Флуд закончили, тут тема про Эрнандеса, остальное во флудилку. |
|
Samrat21 | |
Ровно год назад, 8 апреля 2010 года "Манчестер Юнайтед " обьявили о подписании Хавьера Эрнандеса по прозвищу "Чичарито" из "Чиваса"
Поздравляю Чичарито с годовщиной в "Манчестер Юнайтед" , желаю ему радовать Босса, одноклубников и болельщиков своей игрой! Сообщение отредактировал Samrat21 8 апреля 2011 - 19:30 |
|
Darst777 | |
Samrat21,
Я помню когда появилась эта инфа ,я просмотрел моменты с его участием и подумал ,а парнишка неплох . Но на сколько он неплох похоже подозревали только скауты и Ферги )))) Ещё одна победа нашей скаутской службы !!! |
|
Захарыч | |
Безусловно Чича открытие этого сезона.
|
|
Red_Monster | |
У Чичарито ещё всё впереди. Он провёл прекрасный сезон, забил не мало важнейших голов, когда у команды были трудные времена, когда Руни мог уйти, когда команда показывала очень блеклую игру. 35 матчей, 17 голов пока провёл и забил мексиканец. Он будет ещё прогрессировать и прогрессировать. Надеюсь станет легендой "МЮ".
|
|
Cavid MU | |
Ураа, Чичи сегодня в основе будет!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Cavid MU,
А кто бы сомнивался?Он уже Бербу потихоньку сместил,а тут без Руни играем. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Пеле: "Эрнандес может стать следующим Месси" Легендарный бразильский футболист Пеле выразил своё восхищение игрой 22-летнего нападающего "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса и заявил, что мексиканский форвард, который в дебютном сезоне забил уже 20 голов в 42 матчах, может сравниться талантом с Лионелем Месси. "Без сомнения, Эрнандес – многообещающий игрок. Он просто превосходен! Я смотрел некоторые его игры по ТВ и это фантастический футболист! Он вполне может стать следующим Месси, потому что обладает огромным талантом. Он здорово удивил всех в этом сезоне и стал самым большим сюрпризом со времен Уго Санчеса, потому что точно также забивает множество голов. Нам надо немного подождать, потому что мы пока не знаем, как он справится с ролью лидера в сборной Мексики, но, безусловно, он обладает огромным потенциалом!" - рассказал Пеле. Не дай Бог...) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 10 мая 2011 - 17:41 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Да ну неет,он же вообще не похож на Месси,а вот на Пеле... |
|
Berbatov09 | |
Какой нафиг Месси!!! Извините. Чича абсолютно на аргентинца непохож. Хоть потому, что Эрнандеса я уважаю, а Месси ненавижу.
|
|
astana777 | |
У него стиль игры другой. Нифиага он не Месси, и не Пеле.
Он Хавьер Эрнандес. Чем то на Сульшера похож... Но его манера игры, и даже характер совсем разные. |
|
K1rill MU fan | |
Да выдал Пеле чушь какую-то. Абсолютно разные игроки - Чича стопроцентный форвард, а Месси скорее плеймейкер. Да и вообще при всем уважении к Чичарито до Месси далековато еще, надо работать. Забьет победный гол в финале ЛЧ-будет другой разговор.
|
|
Gusmich22 | |
Чича есть Чича, он сам по себе, не плохо для первого сезона, но второй всегда тяжелее... посмотрим что будет, а ему футбольного счастья, но только в МЮ ))))
|
|
Magic of Normal | |
Думаю все у него будет хорошо! Он идет по стопам своего одноклубника
Валенсии, к тому же я не вижу пока причин чтобы что-то ему мешало..... |
|