Red_Monster | |
Цитата: FedX Мне Берба и Чича нравятся. Интересно, кто из них займет позицию правого нападающего. Если будет расстановка с правым напом, то это будет Нани или Валенсия. |
|
Cristiano Vendetta | |
Чичарито в этом сезоне просто красава!!!
Когда он уже оказался в Манчестере,я сразу понял,что из него можно лепить отличный материал!!! Молодец дебютный сезон получился хороший,но сбавлять нельзя,нам нужна твоя помощь. Сообщение отредактировал Cristiano Vendetta 17 марта 2011 - 21:02 |
|
-man-utd- | |
А Чича красавец дубль сделал
|
|
redbuka | |
Горох как чёрт из табакерки! такими темпами скоро станет просто киллером штрафной.
|
|
FedX | |
Red_Monster, Нани и Валенсия - полузащитники, а не напалающие.
|
|
soulofmu | |
FedX,
Нани как раз нападающий.. Крайний нападающий, вингер, проще говоря. А полузащитника он лишь в некоторых матчах у Ферги играет. На что и жалуется порой.. Сообщение отредактировал soulofmu 27 марта 2011 - 21:56 |
|
FedX | |
soulofmu, а почему тогда на этом сайте он заявлен как полузащитник? Да, и я обычно видел его в роли полузащитника. Я не думаю что Нани станет правым нападающим. На это скорее претендуют Чичарито и Бербатов.
|
|
-man-utd- | |
Что Нани, что Валенсия - крайние полузашитники, атакующие) как сказали уже вингеры, но не нападающие, у них несколько другие задачи)
Сообщение отредактировал -man-utd- 27 марта 2011 - 22:49 |
|
K1rill MU fan | |
Очень Чичарито радует. Чутье отличное у него, прирожденный нападающий. Даже чем-то Ван Нистелроя в лучшие годы напоминает, из любой позиции забивает. Хотя конечно еще есть куда расти.
|
|
Red_Monster | |
FedX,
Если бы был один центрфорвард, то Нани или Валенсия были бы крайними форвардами. |
|
sharp [mufc] | |
Извините за оффтоп... Несильно подкован в тактике и футбольных построениях, но всё же МЮ играет по схеме 4-4-2, а это значит что и Нани и Валенсия выступают в роли фланговых полузащитников - левого и правого соответственно. Два форварда впереди - Руни/Чичарито и Руни/Бербатов. Один из них играет на острие, другой в оттяжке, из глубины. Вот если бы мы играли 4-4-3, то можно было бы говорить о Нани как о нападающем. Хотя разве распишешь всех игроков по позициям?! Современный футбол тотален, игроки по ходу матча не раз и не два меняются позициями. Тот же Руни в этом сезоне работает по всем полю...
|
|
Tujh95_MU | |
sharp [mufc],
Не совсем согласен насчёт 4-4-2. Даже перед матчем (АПЛ в частности) рисуют 4-2-2-2. Делая двух ярких ЦЗ и соответственно двух ярких вингеров, которые нацелены исключительно на атаку. Кстати тактика очень удобна, ведь МЮ по указанию САФа может перестроится как в классические 4-4-2, так и 4-3-3, сделав одну-две замены можно вообще координально перестроить игру, так что всё очень гибко и относительно. Вот-с. Что касательно двух полузащитников Валенсии и Нани то да, Валенсия классический вингер, без всяких но, а вот Нани как раз в атаке действует часто в роли свободного художника, частенько даже оказываясь в нападении один, так что думаю уместно иногда говорить о нём как о игроке атаки, но не чистого нападающего разумеется, по схеме он ФПЗ. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 28 марта 2011 - 01:02 |
|
FedX | |
Tujh95_MU, да, согласен, официально Нани заявлен как полузащитник, но по игре видно, что в атаке он действует как нападающий.
|
|
soulofmu | |
У нас вообще нет настоящего центрального нападающего.. И Руни, и Берба и Чича играют оттянутых.
причем Уэйн в прошлом сезоне действовал в более атакующем стиле (кол-во голов это подтверждает), а сейчас превратился в этакого расрасовщика в линии атаки.. Бербатов порой вообще функции атакующего полузащитника на себя берет (хотя учитывая состояние нашего "центра поля" это в какой то степени себя оправдывает). Ну а Чичарито, хоть и действует как Нистелрой иногда, все равно не является "цн"...у него все же другой стиль игры - скоростные рывки и игра на грани офсайда помноженная на голевое чутье плюс талант джокера. Этакий Анри-Нистелрой-Сульшер в одном лице) И именно из за отсутствия ярковыраженного центра нападения Нани приходится глубже действовать в атаке. Хотя он и не против этого) Сообщение отредактировал soulofmu 28 марта 2011 - 12:25 |
|
FedX | |
soulofmu, насчет Чичарито - это верно.
А почему Чичарито? Это у него прозвище такое? Сообщение отредактировал FedX 28 марта 2011 - 12:24 |
|
Red_Monster | |
FedX,
Чичарито - это его прозвище. Переводится, как "горошинка". |
|
soulofmu | |
Вообще, "Чичарито" переводится с испанского как "горошек".
Довольно много версий, но вот одна которую больше всего считают истинной: у отца Хавьера (кстати тоже Хавьера Эрнандеса по моему) были очень очень зеленые глаза, за что он получил прозвище "горох" (как бы смешно это не звучало). Ну а его сын типа "горох-младший" то есть "Чичарито". Если я ничего не путаю то именно так.) |
|
FedX | |
Вот оно что оказывается)
|
|
soulofmu | |
Возможно не в тему, но подскажите пожалуйста как мне, "игроку академии" стать "игроком резерва" и т д по нарасьтающей?)
|
|
Maxforce | |
Цитата: soulofmu Возможно не в тему, но подскажите пожалуйста как мне, "игроку академии" стать "игроком резерва" и т д по нарасьтающей?) Всмысле? Уж не в "Юнайтед" ли собрался? А МакГинесс твои идеи по поводу перехода в резерв одобрит? :D Сообщение отредактировал Maxforce 28 марта 2011 - 13:56 |
|