Rauf10 | |
Цитата: Fan.Serega Но САФ любит Бербатова. Это плохо. Может расстановку поменять, в три форварда играть будем? |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Я думаю со следующего сезона так и будет,а пока чичарито мышцу качать будет.
|
|
Fan.Serega | |
Стал мало получать игровой практики Эрнандес, особо не радует. Возможно он сам сбавил обороты, или САФ видит его только как запасного, наверно хочит сделать из него второго Сульшера(рекордсмена по выходам на замену).
|
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Не факт, просто Берба много забивает в этом сезоне, ну а место в составе Руни не обсуждается. Да и рано пока Чичарито в основе играть, зелен пока. Годика через два, вполне возможно станет основным нападающим команды. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Я не говорю про основу, хоть бы САФ больше времени ему больше давал. Это понятно, что вытеснить из состава Бербу и Руни не реально. Берба много забивет, но редко. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Ну а на замену то Чача, довольно часто выходит. Вчера не выпустили, но видимо САФ что-то по другому решил. А так Чича довольно немало игрового времени получает. |
|
F1nT | |
Отличный игрок!
|
|
Real Madrid | |
F1nT,согласен с тобой.Очень хороший,перспективный,техничный игрок.В ближайшие 5 лет может стать игроком мирового уровня.
|
|
Alex10 | |
Такую вот интересную статистику нашел в группе на фэйсбуке у manutd.ru:
на счету Хавьера Эрнандеса теперь 16 голов во всех турнирах, забитых за 1744 минуты, проведенных на поле. В среднем он забивает каждые 109 минут. 5 раз он открывал счет, 4 раза его голы становились победными и один раз он сравнивал счет. Сообщение отредактировал Alex10 16 марта 2011 - 11:02 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Что бы мы без него делали?!Не зря у меня висит его постер)))
|
|
Luis17 | |
Alex10,
Чича просто красавец! Вчера очень порадовал)) Пусть продолжает в том же духе! |
|
Rad0 | |
Цитата: Alex10 на счету Хавьера Эрнандеса теперь 16 голов во всех турнирах, Перед началом сезона, я ожиал от него максимум голов 5, 6, ну никак не 16. Круто. |
|
Alexey22154 | |
Везунчик он! Вот когда придёт к нему Мастерство, вот тогда цены ему не будет!
|
|
Velotrenajer | |
Братцы Канониры наступают на пятки ! нервничаю !
Горошинка вчера аж дважды подставил ногу в нужном месте в нужное время. Молодцом! |
|
FedX | |
Талантливый игрок...
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Alexey22154 Везунчик он! Вот когда придёт к нему Мастерство, вот тогда цены ему не будет! То есть убежать от игрока не находясь в офсайде, принять мяч и халаднокровно переиграть кипера, уйти от опекунов когда идет прострел с фланга на два метра и не зайти в офсайд, вовремя открываться и помогать партнерам при развитии атаки - это по-твоему везение???? Везение, это когда мяч рекошетом попал ему на ногу, а то что делает Хавьер, называется "чуйка" гола, когда он уходит от троих защитников, принимает сложнейшую передача и реализует момент...вот оно мастерство. Я не говорю что Эрнандес идеален, но судя твоей логике Ван Нистелрой, Рауль, Хунтелар, Сульшер - везунчики... |
|
Alexey22154 | |
Давай по порядку.
Цитата: Dark_Aleks убежать от игрока не находясь в офсайде В основном - таки находясь в офсайде Цитата: Dark_Aleks принять мяч и халаднокровно переиграть кипера уж сколько моментов он запорол, к сожалению... Цитата: Dark_Aleks вовремя открываться как правило - в офсайт, к сожалению Цитата: Dark_Aleks то что делает Хавьер, называется "чуйка" гола чуйка - сродни интуиции Цитата: Dark_Aleks принимает сложнейшую передача а вот с этим тоже проблемы, к сожалению... По примеру вчерашнего матча, 2 гола в ворота Марселя стали результатом изумительных по исполнению, а не для приёма предач... Так что, расти ему ещё и расти в плане развития мастерства! ЗЫ. При всём при этом Чичарито мне очень симпатичен и я всегда рад, когда вижу его на поле! )) |
|
Dark_Aleks | |
Alexey22154,
ты приводишь каких-то два неудачных момента и говоришь что он не умеет. Вспомни матч АПЛ (ну извини, точно не помню против кого) там Скоулз на пару с Гиггзом раздавали отличные передачи, но очень каверзные. Хавьер укротил больше половины из них. И это хороший показатель. Главный вопрос: где ты видел что Эрнандес много бегает в офсайде?? наоборот, он отлично чувствует "линию", но порой все равно забигает. Но точно не чаще чем легендарный Дрогба. Если ты увидел один момент (или три) где он забежал в офсайд, на 5-10 моментов где он все-таки убежал от защитников, то не думаю что надо говорить что парень не чувствует позицию. С реализацией проблемы? да нет, он реализует где-то половину своих моментов (чуть больше). 16 мячей это только подтверждают. Хотя я не спорю, Эрнандес не идеален, но он еще очень молод и будет прогрессировать с огромными темпами! так что для 22-ух летнего парня - он идеален. |
|
-man-utd- | |
Цитата: Alexey22154 Везунчик он! Есть такое выражение везет лучшим. Это я так к слову :) |
|
FedX | |
Мне Берба и Чича нравятся. Интересно, кто из них займет позицию правого нападающего.
|
|