Manchi | |
Чичарито
Не смотря на то, что летнее трансферное окно ещё не открыто, «Юнайтед» объявил о подписании уже второго игрока, который присоединится к команде в следующем сезоне. Вслед за защитником Крисом Смоллингом на «Олд Траффорд» переезжает мексиканский форвард Хавьер Эрнандес по прозвищу «Чичарито». Кто же это такой и чем он привлек внимание скаутов «Юнайтед»? Персональные данные: Имя: Хавьер Эрнандес Балказар (Javier Hernndez Balczar) Дата рождения: 1 июня 1988 года (21 год) Место рождения: Мексика, штат Халиско, город Гвадалахара Рост: 1 метр 74 сантиметра (5 футов 9 дюймов) Вес: 62 килограмма Откуда он перешел? В настоящее время Эрнандес выступает за клуб «Депортиво Гвадалахара», более известный под прозвищем «Чивас» («Козлы»). Это самый титулованный мексиканский клуб, который выигрывал Примеру рекордные 11 раз. «Чивас» также известны тем, что в их составе играют только уроженцы Мексики. Хавьер является воспитанником клуба, за который он выступает с 9-летнего возраста. В своем дебютном матче против «Никакса» (4-0) в 2006 году ему потребовалось всего 5 минут, чтобы забить гол и помочь своему клубу выиграть очередной титул. Каковы его показатели? Результаты «Чичарито» впечатляют. В этом сезоне он забил уже 21 гол в 28 матчах за клуб, а также отметился 4 мячами и двумя голевыми передачами в 4 матчах за сборную Мексики. При росте в 1 метр 74 сантиметра его сложно назвать самым высоким форвардом в мире, но это очень быстрый нападающий, который знает, как забивать голы. Что означает его прозвище? Слово «Чичарито» переводится с мексиканского как «маленькая горошина». Это прозвище Хавьер получил из-за того, что у его отца Хавьера Эрнандеса – старшего, известного мексиканского нападающего, принимавшего участие в Чемпионате Мира-1986, было прозвище «Чичаро», что переводится как «горошина». Эрнандес – старший получил его за ярко-зеленый цвет глаз. Когда мы увидим его в составе «Юнайтед»? Только после того, как Хавьер получит разрешение на работу. Если это произойдет, то «Чичарито» официально станет игроком «Юнайтед» 1 июля и может дебютировать в товарищеском матче с против «Чивас», который включен в программу предсезонной подготовки. Хавьер, скажи для начала – что ты чувствуешь, после того, как стал игроком «Юнайтед»? Это просто мечта и я абсолютно счастлив! Я провел великолепную неделю в Манчестере – стадион, атмосфера и история этого клуба просто невероятны! Я хочу добиться здесь большого успеха. Ты присутствовал на матче с «Баварией», как впечатления? Это была какая-то буря эмоций, как я уже говорил, это просто мечта, сейчас я живу, как во сне. Атмосфера была просто невероятная, особенно впечатлило количество болельщиков, которые пели песни в поддержку клуба. Невероятное зрелище! Что можешь сказать о себе, как о футболисте? Я стремлюсь к тому, чтобы быть довольным своими действиями после каждой игры. Я хочу выигрывать каждый матч и надеюсь, что смогу проявить себя в новом клубе. Как прошла встреча с сэром Алексом? Он – великий человек и, вероятно, лучший тренер нашего времени. Я даже описать не могу - сколько невероятных впечатлений я получил после знакомства с командой, клубом и городом! Твоя семья, наверное, взволнована возможностью увидеть тебя в футболке «Манчестер Юнайтед»? Безусловно! Мои близкие – это мои самые преданные болельщики, они были со мной и в горе и в радости и всегда поддерживали меня. Так что они очень рады моему переходу. Этим летом «Юнайтед» будет играть в Мексике. Какого приема нам ждать? Самого лучшего! В нашей стране «Манчестер Юнайтед» очень популярен, так что прием будет по высшему разряду. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi Этим летом «Юнайтед» будет играть в Мексике. Какого приема нам ждать?Самого лучшего! В нашей стране «Манчестер Юнайтед» очень популярен, так что прием будет по высшему разряду. Это радует))) |
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
Да МЮ везде славой пользуется))) :1013: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi Да МЮ везде славой пользуется))) :goodgood: :derisive: :yes: |
|
REDFRED | |
я думаю,что теперь Чича возьмет 14-й номер))
по моему эт лучшее решение) |
|
Rauf10 | |
Цитата: REDFRED я думаю,что теперь Чича возьмет 14-й номер)) Это точно у него в сборной № 9, 14 В Чивасе(бывший клуб)№ 14 Теперь в МЮ № 14 |
|
STEEP BOY | |
надеюсь это мексиканская пантера. Как можно быстрее будет играт в места Бербы..
|
|
vlmur77 | |
Этим летом «Юнайтед» будет играть в Мексике.
Какого приема нам ждать? Самого лучшего! В нашей стране «Манчестер Юнайтед» очень популярен, так что прием будет по высшему разряду. Радует) |
|
Rauf10 | |
Цитата: STEEP BOY надеюсь это мексиканская пантера. Как можно быстрее будет играт Даже не сомнивайся))))), он сможет показать класс)) |
|
MU1878 | |
Честно не ждал от него ничего хорошего,но своей игрой в ЮАР он меня порадовал,теперь возлогаю на него очень большие надежды
|
|
Manchi | |
Цитата: MU1878 Честно не ждал от него ничего хорошего,но своей игрой в ЮАР он меня порадовал,теперь возлогаю на него очень большие надежды А я как только узнал,что его подписали стал смотреть за ним и теперь он мне нравится!Удачи ему,надеюсь он быстро перейдёт в основу!)) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi надеюсь он быстро перейдёт в основу!)) Мне кажется что он уже в основе))), ты видел его игры в сборной на ЧМ?(Уверен что видеЛ), мне кажется что после того как он показал свою игру на ЧМ, его в резерве даже не будет))) |
|
REDFRED | |
да уж)))
Берба наверно оч волнуеться))) особенно после действительнно блистательной игры Чичы |
|
Rauf10 | |
Цитата: REDFRED Берба наверно оч волнуеться))) А чё ему волноваться, пусть уходит и всё, тем более у него есть не плохие варианты: 1)Милан 2)Бавария |
|
SouljaBoy | |
Парень хорошо, лучше Бербатова и Оуена в 100 раз, скорость, техника, думать умеет, удар поставленый. Он наш и это очень хоршо.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: SouljaBoy лучше Бербатова и Оуена в 100 раз Это точно. Ему есть к чему стремится |
|
Tujh95_MU | |
Чичарито может отправиться в аренду
Отец новичка «Юнайтед» Хавьера Эрнандеса не исключает, что его сын в этом сезоне отправится играть на правах аренды в один из клубов. Пока не ясно, насколько часто форвард сборной Мексики будет выступать в основном составе «Манчестер Юнайтед» в грядущем сезоне, поскольку ему всего 22 года, он до этого никогда не играл в Европе, и ему нужно время на адаптацию в новых условиях. По слухам, интерес к юному мексиканцу проявляет испанская «Валенсия», которая нынешним летом рассталась с Давидом Вильей, Давидом Сильвой и Николой Жигичем и ищет усиления в атакующую линию, поэтому отец Чичарито не исключает вариант с его арендой. «Это может стать позитивным решением для адаптации Хавьера в европейском футболе. Можно говорить о каких-то контактах, но «Манчестер» пока пор не принял какого - либо решения по этому вопросу. Первый сезон Хавьера в Англии легким не будет. Поэтому вариант с арендой не выглядит невероятным»,- приводит слова отца футболиста Sky Sport. |
|
Manchi | |
Цитата: Tujh95_MU Чичарито может отправиться в аренду вот отстой!(( :ireful: |
|
REDFRED | |
ну это только желание отца))
пока это же не официално)) и вообще это решит сам Чича..) |
|
Alex10 | |
«Я хочу играть», заявил Эрнандес. «Я надеюсь, что у меня будет возможность проявить себя в «Манчестер Юнайтед» - в одном из самых великих клубов мира».
«Я собираюсь присоединиться к команде в июле и надеюсь, что это будет новой ступенью в моей карьере». «Я был предан своей национальной сборной. Некоторые люди знают о том, что я могу быть отдан в аренду. В ближайшее время я буду учиться и приму решение». «Однако для меня приоритетнее всего заработать место в «Манчестер Юнайтед». |
|