Pavelrusich | |
RedMU,
Вина игроков прямая, половина уходит со своих позиций, для того только чтоб получить мяч и кроссонуть в сторону противника. Это не есть хорошо, одно дело это в одном матче, но ведь это сейчас практически в каждом, тем более с серьезными командами..... Но я не в коем случае не виню игроков во всем, вся команда стала заложником сложившийся ситуации в Манчестере, такого давления на команду со стороны критиков, прессы, а от сюда и болельщиков ни когда не было. Сейчас именно болельщики должны поддерживать команду, не в коем случае не вестись на негативные отзывы о команде. Только тогда начнет положение в команде улучшаться, ну и конечно не возлагать сейчас большие надежды, на какие-то победы над действительно сильными командами, в данный период времени она этого не может...... Badr Hari нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pavelrusich 29 марта 2014 - 15:29 |
|
m1rzo-mank | |
Pavelrusich,
понимаешь у нас ни игры нет ни результата ....ничего позитивного за то время, что он у руля,он не привнес....я там сравнивал ни с МС Челси или Ливером ...мы хуже по игре того же Эвертона или Саутгемптона...а по составу мы не уступаем им ... RedMU нравится это сообщение. We'll Never Die.... |
|
Badr Hari | |
Лично я не соглашусь с теми, кто утверждает, что Мойесу достался чемпионский состав. Рио, Вида, Янг, Нани, полуживой Флетчер и т.д. и .т.п. Эти люди кроме своего имени, к сожалению, на поле ничего особенного для противника не представляют. Из заигравших на все сто за последние годы пожалуй можно назвать только, РвП и ДДХ, да и первый всего один сезон показывал свой класс.
|
|
RedMU | |
Badr Hari,
Ну стал состав слабее за лето и всё равно попадать в 4 с таким набором игроков надо. |
|
m1rzo-mank | |
Badr Hari,
Но ведь стали при этом чемпионами как никак и в ЛЧ достойно смотрелись против Реала...я не требую от Мойеса чемпионской игры и 1 места в таблице....за то время, что он у руля можно было что то свое внести, чтоб как то подчеркнуть, что у МЮ есть тренер...Вообщем я не против любого тренера главное для меня чтоб играли, как играли до его назначения, хотя бы, а они выходят и мучаются чтоле....... Просто скопилось и как то обидно ....я редко вообще пишу, но знайте Манчестер Юнайтед для меня стал религией и чтоб не случилось,я никогда не перестану болеть за него! We'll Never Die.... |
|