chiger-bodya | |
У каждого из нас своё мнение! Поетому пишыте что думаете. Может в составе, может в правительстве? Коротче, пишыте, жду!
|
|
sharp [mufc] | |
Вернуть белый воротник и логотип SHARP :goodgood:
А также избавиться от Глэйзеров :aggressive: И вернуть Бекхэма в качестве всемирного посла МЮ :1013: |
|
Macheda_27 | |
НЕЧЕГО МЮ МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ КАКОЙ ОН ЕСТЬ))))))) :1010:
МЮ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ))))) |
|
Manchi | |
Я соглашусь с Macheda_27,но хотлось бы ещё чтоб глэйзеры свалили
|
|
chiger-bodya | |
Ребята, я вас понимаю! Но, как извесно, вечного ничиго не бывает! Мне кажетса, что нужно внести корективы в состав! Нужно его усилить!
|
|
Manchi | |
Ну такая тема уже есть,ну я бы хотел видеть в МЮ Сильву,Суареса или Джеко и хотел бы чтоб Чичарито хорошо играл и играл в основном составе(мне он понравился)
|
|
MU_fan | |
Macheda_27,
правельно, кому что-то не нравится пускай идут на...! |
|
AlexSp2012 | |
MU_fan,
Я новичок, но японимаю одно, если всем миром помогли Крыму, то помочь любимой команде сможем. Давайте скинемся и выкупим у штатников Глейзеров клуб. С миру по нитке что называется. |
|
RedMU | |
AlexSp2012,
Они виноваты в нынешних неудачах? Нет же. Кто виноват? Тренер же. |
|
Luis Nani17 | |
Как сообщает британский таблоид The Sun, Дэвид Бэкхем, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Ники Батт и братья Гари и Фил Невиллы планируют выкупить «Манчестер Юнайтед» у семейства Глейзеров. По данным издания участники «Класса-92» уже обсудили возможность совместного выкупа «Манчестер Юнайтед» и заручились финансовой поддержкой с Ближнего Востока. Также известно, что многие состоятельные болельщики «Манчестер Юнайтед» готовы вложить средства в выкуп клуба. В частности, о подобной готовности недавно заявил владелец букмекерской сети Betfred Фред Дан. Существует и объединение состоятельных болельщиков «Юнайтед», которые называют себя «Красные рыцари». В 2010 году эта группа уже предпринимали попытку выкупить клуб у Глейзеров. United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Цитата: Luis Nani17 Как сообщает британский таблоид The Sun, Дэвид Бэкхем, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Ники Батт и братья Гари и Фил Невиллы планируют выкупить «Манчестер Юнайтед» у семейства Глейзеров. Было бы круто) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Глейзеры даже не посмотрят, инфа 99,99%. |
|
m1rzo-mank | |
Давно хотел написать и многие из вас это писали ....понимаете в этой ситуации в которой сейчас Юнайтед виноват только один человек это Мойес....почему: 1. у него был чемпионский состав я удивляюсь как можно все так развалить и при всем этом ничего нового не предложить у нас даж намека на нормальную игру нет ничего позитивного он не внес...2. игроки Юнайтед точно не хуже например того же Эвертона или Тоттенхэма которые выше в таблице да посмотрите как играет Саутгемптон они ниже нас но при этом игру показывают...3.у Мойеса нет авторитета перед игроками МЮ, он не может влиять на них, нет искры в глазах...В общем не тот это тренер для МЮ пусть даже если он в след сезоне исправит ситуацию в плане результата но игру атакующую,изящнуюб разновидную он никогда не привнесет типичный британский футбол ....эт сугубо личное мнение не судите строго ....
НО при всем этом и как бы ситуация не сложилась я БЫЛ ЕСТЬ и БУДУ с клубом до конца и любовь к МЮ никогда не уйдет из моего сердца RedMU нравится это сообщение. We'll Never Die.... |
|
porshzx69 | |
chiger-bodya,
жи и ши пиши с буквой и |
|
Fakel | |
Чё вам Глейзеры делают та?деньги дают,логотип не меняют,команде другое название не ищут.всё ок.а Мойесу в конце сезона самому надо уходить если болелщики так к нему относятся уже неизменить.тренер не для гранда.не один тренер не выдержит токого негатива.да и в историе мне кажется небыло токого что если не взлюбили и после этого оставался на долгие годы.
|
|
Banderlog | |
Цитата: porshzx69 жи и ши пиши с буквой и Так он же не русский, ему простительно... |
|
XG11GX | |
Цитата: m1rzo-mank В общем не тот это тренер для МЮ пусть даже если он в след сезоне исправит ситуацию в плане результата но игру атакующую,изящнуюб разновидную он никогда не привнесе Временами замечаю вполне себе атакующий комбинационный футбол. Другое дело что этого пока очень мало...Лично жду след сезона чтобы делать какие-то выводы. Цитата: Fakel да и в историе мне кажется небыло токого что если не взлюбили и после этого оставался на долгие годы. Ну Ферги хотели выгнать в начале карьеры...а потом пошло поехало и мы уже 20 титулов АПЛ взяли...не Факт что у Мойеса будет что-то подобное...но случается всякое. Эвертон до его прихода был вообще никем...А теперь? В топ 6 постоянно тусуется. Может конечно Мартинес там хороший тренер, но фундамент ему Мойес оставил увесистый. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Mankunianec_7 | |
Я конечно не в восторге от Глейзеров, но ребятки, объясните мне, в чём сейчас они виноваты? Деньги выделяют, в работу тренеров не лезут, что ещё они должны сделать?
Как сказал Невилл в интервью, на приобретение Заха, Феллайни и Маты уже потрачено 80 лямов, а результата пока не видно! Летом уверен будет потрачено ещё столько же, если не больше, большего от Глейзеров не требуется! Я вижу сейчас проблему в мотивации самих игроков, многие из них понимают, что в конце сезона они покинут МЮ и в таких условиях Мойесу ещё сложнее работать с этим составом, а мотивировать их на какую-либо борьбу за честь клуба тем более. |
|
Pavelrusich | |
понимаете в этой ситуации в которой сейчас Юнайтед виноват только один человек это Мойес ....m1rzo-mank, Честно говоря не вижу правды в твоих словах.... Чемпионский состав???? Этот состав был селен на фоне слабости наших оппонентов, сейчас наши конкуренты усилились игроками и тренерами и МЮ в данной ситуации не может им составить реальную конкуренцию. Если мы говорим о МЮ, то нужно понимать, что команда всегда была рассчитана на долгосрочную перспективу, как работу с тренерами так и игроками....Винить Мойеса во всех бедах команды сейчас не правильно, к игрокам претензий не меньше, но и удача сейчас отвернулась от нас. Для того, чтоб винить Мойеса нужно по меньшей мере увидеть два провальных сезона под его руководством. Проблема болельщиков МЮ в том что клуб на баловал их победами и теперь когда у него начались проблемы, вместо того чтоб поддержать свой клуб начинают обвинять всех и вся в его неудачах, игроки и тренер это чувствуют и не могут настроиться нормально на игру, они видят, что от них требуют былых побед и стараются стать флагманом своей команды, тянут одеяло на себя в ущерб командной игры и как правило это приводит к плачевным результатам. Все последние победы были именно результатом командной игры...Для команды сейчас нужна позитивная энергетика болельщиков, команде нужно, чтоб её поддерживали не смотря на результаты.....HaMMeR нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Pavelrusich,
Состав может быть не чемпионский, но явно претендующий на попадание в 4 и явно не хуже, чем у "Эвертона" или "Ливерпуля". Нет игры - и это точно не вина игроков, не они должны её ставить. Woodman137 нравится это сообщение. |
|