Лионель Месси (Lionel Andrés Messi)

Барселона. Нападающий
    Rad0 23 марта 2011 - 18:28 | Сообщение: #161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Andrew_14
    На ЧМ везения не хватало.

На ЧМ Месси не хватило нормального, опытного тренера. Секрет его сухой игры заключался в том, что Марадона использовал его в непревычной для него роли плеймэйкера, где Месси явно чувствовал себя не в своей тарелке, хотя даже при таких обстоятельствах у Месси были моменты. Я не фанат Месси, и не считаю его лучшим игроком мира, просто таковы реалии, что ЧМ Месси провалил не по своей вине, а по вине Марадоны.
    Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    А этот ЧМ был крахом звёзд.

Верно подметил, никто не блестал, а в целом ЧМ мне не понравился, 2006-ой был куда лучше.
    chiger-bodya 23 марта 2011 - 18:38 | Сообщение: #162
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Rad0,
    Согласен с тобой, но не полностью. Винат Марадонна но не только он. Когда я смотрел матч Аргентины, я чуствувал как надо Месси паса. Ему этого очень не хватало.
    А по позициям скажу. Если он хочет быть гениальным футболистом, он должен научится играть везде. Ну я имею ввиду нападение, плеймейкер, инсайд. Ну не поставиш его на ворота)))))))
    Andrew_14 23 марта 2011 - 19:39 | Сообщение: #163
    Оффлайн

Посетители

Это не оправдание а факт!Куча моментов, в которых он бы в другой день забил бы. У Аргентины не было командной игры. Таким как Ди Мария нужно было блистнуть на ЧМ, чтобы его Реал купил и т.д. В Аргентине много молодых игроков. Ничего доказывать я тебе не собираюсь...бессмысленно. Причин провального ЧМ Месси много. Не только потому, что там не было Хави и Иниесты. Вернее были, но в другой сборной. Барселона сильна вместе, по одному это уже не Барса. Везения например у того же Вильи не было в прошлом матче(кто смотрел, поймет). Или ещё скажете, что Вилья дерево?Отошел немного от темки, сорри.
    chiger-bodya 23 марта 2011 - 20:20 | Сообщение: #164
    Оффлайн

Посетители

Andrew_14,
    И ты говориш, что мне доказывать безсмысленно? Сколько раз прошу, читай внимательно.
    По твоим словам, я считаю Месси "деревом"? Уххх, я уже не могу... Сколько можна повторять, я не говорю, что Месси плохой футболист. Короче, мне надоело тебе писать одно и тоже. Посмотри мои последние посты и ВНИМАТЕЛЬНО их прочитай, тогда надеюсь поймёш.
    Ты не понимаеш сути разговора. Я хочу сказать, что Месси ничем не лучше того же Роналдиньо (даже где-то хуже), К. Роналдо и много других. Просто он сейчас на виду, потому что у него пик формы. И все уже забыли о других. Делают с Месси лучшего из лучшых. Но не надо забывать о других игроках. Это и о Рональдо, Ривалдо, Роналдиньо, Фигу и другие.
    Вот что я хотел сказать. Просто надоело слушать о божественном Месси, о том какой он гениален и все-такое. Это не так! Он хорошый футболист, класный. Но не более всего.
    Andrew_14 23 марта 2011 - 20:24 | Сообщение: #165
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya, разве я где-то писал, что ты говоришь, что Месси дерево?Ладно давай не будем флудить. Для меня Месси лучше Фигу, Ривалдо и других. Для тебя нет. Мы друг друга не переубедим.
    Fan.Serega 23 марта 2011 - 21:27 | Сообщение: #166
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

chiger-bodya,
    Невозможно переубедить человека, который фанатеет от какого-либо футболиста. Один считает так и его не переубедишь, другой считает по другому.

Цитата: Andrew_14
    Мы друг друга не переубедим.

Конечно.

Были звезды в футбольном мире куда лучше Месси. И при чем на много лучше. Но эта уже другая тема....
    chiger-bodya 23 марта 2011 - 21:58 | Сообщение: #167
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    Ну я сильно не старался переубедить. Я просто высказал своё мнение. Я не спорил, кто лучше, Месси или еще кто-то.
    Я, например, фанат Роналдиньо. Но я с радостью пообщаюсь с человеком, который будет иметь что сказать, приподнести факты. Мне интересно выслушать мнения другого человека.
    Серега, уверен, ты меня понимаеш.
    MUrad 23 мая 2011 - 08:50 | Сообщение: #168
    Оффлайн

Забанен

ненавижу етого гнома

ненавижу этого гнома
    Sandy Saygon 23 мая 2011 - 13:32 | Сообщение: #169
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

за Львёнка одно красноречиво говорит - важны не его голы при отличнейшем ассисте - важны те, редкие моменты, когда он забивает потрясающей красоты мячики и демонстрирует образец футболиста-бомбардира - крепко стоящего на ногах, мастера финта и голевого чутья. Очень приятна его скромность: не замечаю в высказываниях прессе "звёздности", наоборот, он благодарен команде, тренеру - и внешне он этакий застенчивый кекс. Хорош Месси - молодчинка.
    Tujh95_MU 23 мая 2011 - 13:36 | Сообщение: #170
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Sandy Saygon
    за Львёнка одно красноречиво говорит - важны не его голы при отличнейшем ассисте - важны те, редкие моменты, когда он забивает потрясающей красоты мячики и демонстрирует образец футболиста-бомбардира - крепко стоящего на ногах, мастера финта и голевого чутья. Очень приятна его скромность: не замечаю в высказываниях прессе "звёздности", наоборот, он благодарен команде, тренеру - и внешне он этакий застенчивый кекс. Хорош Месси - молодчинка.

Я бы сейчас это прокомментировал, но... Буду корректен, да и нецензурных высказываний в адрес Барсы и Месси от меня было уже столько, что... Жду не дождусь нашего с ними диалога, выложусь по полной))))

Sandy Saygon,
    Я... кхм... стесняюсь спросить... ты это, за клуб какой болеешь? Что значит для тебя Барса?
    Sandy Saygon 23 мая 2011 - 15:06 | Сообщение: #171
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Для меня есть 3 клуба : родная "Томь", европейская "Барса" и английский - уникальный "Манчестер Юнайтед".
    Мне кажется, что в Англии мы клуб диктатор, мы заслуженно, через труд и старания, лучшие и сильнейшие. Но надо знать и любить европейских соперников (мне так кажется. они ведь вовсе другой футбол показывают, тоже интересный. просто не такой как в Англии. Да - есть 1 клуб в Европе, за которым я слежу с любовью).
    Tujh95_MU 23 мая 2011 - 15:09 | Сообщение: #172
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Sandy Saygon
    Для меня есть 3 клуба : родная "Томь", европейская "Барса" и английский - уникальный "Манчестер Юнайтед".

Вопросов больше нет)
    Berbatov09 23 мая 2011 - 16:05 | Сообщение: #173
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Месси ненавижу. Больше не буду здесь ничего писать.
    True cule 23 мая 2011 - 16:06 | Сообщение: #174
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MUrad
    ненавижу етого гнома

ненавижу этого гнома

Для справки, да и Вам для общего развития
    Chicharito- Рост 173см,Весс 62
    Mess-Рост 169см,Весс 67

Даааа ! Чича великан )
    Berbatov09 23 мая 2011 - 16:09 | Сообщение: #175
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

True cule,
    Хех... Пипец из-за чего спорите. Но как Чича играет головой. Месси так умеет?
    Сообщение отредактировал Berbatov09 23 мая 2011 - 16:10
    MANCUNIAN DEVIL 23 мая 2011 - 16:12 | Сообщение: #176
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: True cule
    Chicharito- Рост 173см,Весс 62Mess-Рост 169см,Весс 67Даааа ! Чича великан )

А мы его не сравниваем с Чичей.Смотри он выше и худее поэтому кажется,что он выше.А у Месси ещё и дриблинг такой,что он накланяется.
    (ну правда похож на гнома)))))
    Tujh95_MU 23 мая 2011 - 16:15 | Сообщение: #177
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

True cule,
    Тут не в весе дело, а в росте)) Не, ну 169 см это реально жестоко)))
    Manowar 23 мая 2011 - 16:15 | Сообщение: #178
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

согласен с фанами Барсы что Месси уважителен к публике не когда не отказывает автограф дать, но есть в нём один нюанс когда он не может забить он бесится, прилагает все усилия для того что бы удовлетворится, при этом не видя партнёров....
    P.S. ходят слухи что Месси девственник то есть он придерживается религии и бережет себя для жены=))) если это правда то он молодец но не в наше то время))
    True cule
    причём тут наш Чичарито если он явно сказал про Месси, он не сказал что просто не любит гномов, так то у нас и Скоулз не рослый но люлей всем отвесит да пасс даст так что у Пепа рот на матчи с Шальке был открытый был.... потом скрин кину=)))
    Сообщение отредактировал Manowar 23 мая 2011 - 16:19

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

True cule 23 мая 2011 - 16:40 | Сообщение: #179
    Оффлайн

Посетители

Чича был в примере из за того что именно аФтор с его аватаром указал на рост месси +)
    Не в обиду Berbatovy ) на счёт игры головой Месси, можно пересмотреть финал 2009 года ) Да и вообще сама игра в футбол и чувства голевого момента зависит от головы по сути +)
    зы- Я далеко не фант Масси, я болела ФКБ! длЯ справки +)

Про девственность Лео отменная утятина )
    Сообщение отредактировал True cule 23 мая 2011 - 16:41
    K1rill MU fan 23 мая 2011 - 16:47 | Сообщение: #180
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Месси кстати несмотря на свои габариты очень крепкий парень. Те кто считают, что в АПЛ его бы сразу сломали не правы считаю. Вон Пепе (а хуже него только Де Йонг) с Карвальо во всех 4 классико по ногам колотили его, а ему хоть бы что.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378280
Пользователей
11961
Новый участник
Red March