Berbatov09 | |
Ну, ч техникой у Месси все четко, не спорю... Но... Ладно, я ж пообещал.
|
|
Sandy Saygon | |
а я вспомнил пару гадкостей про Месси.
1) его очень жалеют судьи - это правда. Балуют: он может очень грязно сфолить - и улыбается этак виновато, и обходится без горчишника. А игрок он крепкий, контачит больно. Впрочем такая ерундистика - снисхождение к лучшим - везде есть. 2) А это на уровне бреда и ёрнической дебильной хохмы идиёта: Лионель завидует Пике (потому что Пике зажигает с Шакирой ! ). |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Sandy Saygon,
Я думаю, у самого Месси найдется и по красивее девушки чем Шакира.. |
|
Berbatov09 | |
Месси идиот. Но талантлив. Однако я помню эпизод, когда он сидел на трибуне и пнул болельщика, а потом сделал указательным пальцем жест тссс...
|
|
Manowar | |
Berbatov09
вахаххахахаха правильно нех лучшему игроку планеты мешать=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Дада. Меня это взбесило почему-то.
|
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Меня тоже... |
|
Berbatov09 | |
... Он объяснил это тем, что не на футбольном поле ему скучно... Но как так можно...
|
|
Quaresma7 | |
Месси очень талантлив но, без Хави и Иньесты весь его талант куда то уходит. ЧМ тому свидетельство.
|
|
sharp [mufc] | |
Berbatov09,
А чё с него взять? Там в Барселоне этой одно быдло - Пике, Вальдес, Пуйоль, Маскерано, Педро, Бускетс, Алвеш. Вообще, Барселона это одно большое ПЕДРО. И наш "дорогой и уважаемый" Лионель безусловно стоит этой команды. |
|
Berbatov09 | |
sharp [mufc],
Я скажу на украинском. Барсу ненавиджу. Всю, крім Вільї. Не можу пояснити до ладу з якої причини, це вже з розділу психології щось. |
|
нани17 | |
Месси, ничто, опасность это Хави и Иниеста.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Да Без Хави и Иньесты, аргентинец как-будто не в своей тарелке ..:) Опасные пасы передаются от них. Я думаю Сэру Алексу, нужно центр насыщенным сделать...
|
|
sharp [mufc] | |
Berbatov09,
Вот-вот, и я тоже :) |
|
chiger-bodya | |
Сделали из Месси Бога... Я уже высказался об этом игроке (одна две страницы назад).
Мне понравилось, как сказал Пеле: "Месси не лучшый"! |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: chiger-bodya Мне понравилось, как сказал Пеле: "Месси не лучшый"! Прям так и сказал?)) Субъективно все это. Для кого-то и Пеле не лучший. Кстати все катится к тому что Месси третий мячик золотой заберет, альтернативы не видно к сожалению. |
|
chiger-bodya | |
K1rill MU fan,
Да, так и сказал. Не помню точно, но суть такая. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Да, так и сказал Мне кажется что это был сарказм по поводу твоей ошибки))) Жи-ши, ёпть))) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Хах, вот это ты загнуууул))) Или Пеле загнул. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Не думаю... Он сказал, что те кто думают, что Месси лучшый из лучшых - не правы. Что они забыли таких играков, как Кройфф, Бекенбауэр, Платини и др. И ты знаеш, я с ним согласен. |
|