Dark_Aleks | |
Rad0,
chiger-bodya, значит золотой мячик должен лежать у Хави и Иньесты (раз уж они смогли сделать из среднего игрока - супер мачо) |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Но воспитал его Рональдиньо, он сам это говорил! Да. Я помню хорошо выступление Роналдиньо в Барсе. Роналдиньо-это мастер. В 2005 году он был великолепин. Месси многому научился у него. Сейчас я не люблю Барселону. Мне она была интресна и симпотична, когда в ней играл неподражаемый и самый техничный игрок в мире-Роналдиньо. Когда он ушел из нее, мне в ней не чего стало ловить. Смотреть на скучного Месси мне хочиться. Так слежу, что с ней и как, для общего футбольного развития. Я следил за ней серьезно года 4, но на первом месте был все же МЮ. Я МЮ верен душой и сердцем с 2005 года. Барселона, особенно мне разонравилась, когда МЮ проиграл ей в финале ЛЧ в 2009 года. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Да-а, Роналдиньо был тогда очень крутой игрок. Да что это я? Для меня он и СЕЙЧАС крутой самый лучший игрок. Болею за него еще с 2002 года, когда он на ЧМ в 1/4 финала против Англии с центра поля забил Симену. Эххх, вот это было время... А Месси до него еще далеко. Рони лучший Месси! |
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
в свои годы - да. Но вы подумайте, что Месси до 25-28 еще очень прилично. А именно в этом возрасте игрок (чаще всего) раскрывается на 100 |
|
chiger-bodya | |
Dаrk Аlеks
Поверь, не все! Кто-то начинает раньше, как Месси. А кто-то нет, как Сенна (ЧЕ 2008). Еще не факт, что Месси будет прогресировать. Мне кажетса, что именно сейчас его пик карьеры! Коротче, увидем))) |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Кстати да. Если раскроешся слишком рано, то дальше рано потухнеш. Вот Дрогба раскрылся, да как раскрылся, лет в 27. Нравиться Роналдиньо? Во, свой человек. Мне его игра очень нравиться. Тщательно за ним наблюдал со своего первого увиденного ЧМ, когда Бразилия стала Чемпионом мира и до сих пор. |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Нравиться Роналдиньо? Рональдинью рулиттт! Чипсы из-за него начал есть. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Нравитса ли мне Роналдиньо! Старик, Роналдиньо - это мой кумир. Для меня лучшего игрока нет. Но давайте не будем флудить. Я давно создал тему о Роналдиньо. Если хотите, переходим туда! |
|
Fan.Serega | |
Темка про него есть !!!!!????? КРУТО, chiger-bodya, давай туда!
Rad0и ты тоже Темка про него есть !!!!!????? КРУТО, chiger-bodya, давай туда! Rad0и ты тоже |
|
Luis17 | |
Народ!!!! Да что же это творится такое в мировом футболе?? Месси Золотой мяч получил... Хави кинули, Иньесту кинули! А Золотой мяч получил самый часто бивший, и нихрена не забивший игрок на ЧМ! Что за фигня? Что вообще происходит со статистами в мире? Сначала Венгер тренер десятилетия!!!! Абсурд!!! Затем ни одного игрока МЮ в сборной года! Ни одного!!! Теперь еще это! Ладно ясно было, что ни один игрок МЮ золотой мяч не заслужил. Потом всех обломали, сказав что в тройку претендентов не попали Форлан и Снейдер! Так теперь еще и Месси его получил???? Охренеть!!! Да ну их всех. я спать пошел...
|
|
sharp [mufc] | |
Моё мнение на сей счёт таково - это дискредитация всего мирового футбола...
Месси провалил ЧМ, на стадии полуфинала вылетели из ЛЧ, не выиграли даже Кубок Испании (Копа Дель Рей)! Итого - зеро титуло! Или сейчас ЗМ дают тому, кто больше всего забьёт? Форлана (который тащил Атлетико и выиграл с ним ЛЕ и Суперкубок Европы, получил ЗМ лучшего игрока чемпионата мира) а также Снейдера (тащил Интер и выграл с ним ЛЧ, скудетто, Кубок Италии и Суперкубок Италии, а также был лидером оранжевых на ЧМ и дошёл с ними до финала) "успешно прокатили". Их даже в списке номинантов не было... Я ненивижу эту команду, которой стало уж слишком много... Лучше бы уж хоббиту Хави дали ЗМ. |
|
Luis17 | |
Цитата: sharp [mufc Лучше бы уж хоббиту Хави дали ЗМ. Вот и я о том же. Просто если бы ЗМ дали бы Иньесте или Хави, то это можно было бы понять: чемпионы мира, один гол в финале забил, второй команду тащил. А Месси только в Барсе, с пасов тех же Хави и Иньесты забивает, а как за сборную на ЧМ, так он слабоват. Мое мнение Месси тупо этот мяч подарили, так какой теперь толк от ЗМ? Если его просто дарят... |
|
Alex10 | |
Со времен Марко ван Бастена никому не удавалось завоевать «Золотой мяч» два года подряд. Не ожидал конечно, что Лео мяч получит...до последнего думал, что выберут Хави... Несколько фото с церемонии |
|
sharp [mufc] | |
Ну и рожи у этой троицы. Одна "краше" другой.
Даже как-то в голове не укладывается что эти хоббиты сейчас на ведущих ролях в футболе. Фродо и его компания, ёпт... |
|
Mankunianec_7 | |
Я просто в вах....извиняюсь!!! :negative: Оказывается победа в чемпионате и кубке Испании намного престижнее победы на чемпионате мира и лиги чемпионов,ведь именно за это Месси дали золотой мяч!!!Я не знаю как это возможно,за что?Сначало Снейдер,выйгравший всё что можно на клубном уровне не попадает даже в тройку претендентов,а теперь этот распиаренный гоблен,которого не было видно на ЧМ,получает золотой мяч!!! :ireful: Просто слов нет......
|
|
Alex10 | |
Mankunianec_7,
Ну тут ничего не поделаешь, его выбрали тренеры, игроки и журналисты...таково их мнение, нас спрашивать никто не будет |
|
Luis17 | |
Да песпредел чстой воды! Вообще не ожидал. Хави, Иньеста, но не Месси!!! Я уже давно в IFFHS разочаровался, теперь нверное в этой газетенке разочаруюсь. Как там? Фрэнч "желтуха" футбол?
|
|
№1MU | |
Солидарен тут с некоторыми людьми.
До этого,футболисту который не выиграл ЧМ такой приз не давали.Почему сейчас всё по другому мне не понятно. Позор Блаттеру, позор ФИФА и всем тем, кто принимал это решение. Разочаровался я в них. Совершенно неадекватное и не правильное решение, которое не поддаётся ни законам логики, на здравому смыслу.... Блаттеру точно уже пора спихнуть с этого места.Может хоть без его бардака не будет и наконец то видео повторы введут. Месси в этом сезоне мяча не достоин. Не справедливо.А жизнь вообще не справедлива.Надо привыкать. Ушлёпок блин... |
|
Luis17 | |
Интересно Месси самому не стремно перед Хави и Иньестой? Нет, ну они то оба конечно скажут, что сами не заслуживали, а лучший игрок в мире - это Месси. Но Месси то без них фуфло. На ЧМ с Аргентиной он это показал. А Хави с Иньестой чемпионы мира.
|
|
Alex10 | |
Цитата: №1MU позор ФИФА при чем тут ФИФА? Я же написал, кто голосовал. ФИФА к выборам вообще не касается. Цитата: №1MU Месси в этом сезоне мяча не достоин. А ты видел как он играет)? То, что провалил ЧМ это не означает, что он также играет в Примере или в Лиге Чемпионов |
|