Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Игуаин продлил контракт, а Бензему не продадут, потому что Маур его любит и будет давать играть.))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 а Бензему не продадут, потому что Маур его любит и будет давать играть.))) САФ его больше всего хочет видеть |
|
Manchi | |
Rauf10,
Игуаин лучше чем Бензема |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Игуаин лучше чем Бензема Я вкурсе |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 САФ его больше всего хочет видеть Я знаю, но это маловероятно, но если он приде, то будет круто))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 но это маловероятно Он сам бо этом много говарил)))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Он сам бо этом много говарил)))) Что говорил? Он говорил что не жалеет быть Рефле и не хочет уходить(((( |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Что говорил? Он говорил что не жалеет быть Рефле и не хочет уходить(((( Я про САФ, он много говорил что Бензема нужен МЮ |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Я про САФ, он много говорил что Бензема нужен МЮ А ну тогда ясно))) |
|
Manchi | |
Ни одного ни второго не будет в МЮ это точно((( :smiles:
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Ни одного ни второго не будет в МЮ это точно((( Ты про кого? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi Ни одного ни второго не будет в МЮ это точно((( Не надо быть таким писсемистом)))) |
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
Да просто Реал их не продаст да и они нигде не хотят играть кроме Раала.Да и вобще скоро контракты свои продлят(((( :smiles: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi Да просто Реал их не продаст да и они нигде не хотят играть кроме Раала.Да и вобще скоро контракты свои продлят(((( :cray: ЗАДОЛБАЛИИИИИИИ(((( |
|
Red_Devil_7 | |
Лионель Месси: "Мы избавились от давления"
После первого матча сборной Аргентины на чемпионате мира, который подопечные Диего Марадоны выиграли у Нигерии со счетом 1:0, форвард Лионель Месси дал интервью изданию Ole. - Как вам стартовый матч команды на турнире? - Я доволен тем, как действовала сборная. Мы хорошо играем, создаем моменты. Пусть нам не удалось забить еще раз, но мы рады такому началу. - Вы были заметны на поле, не пропадали... - Да, мне было очень комфортно. Мои партнеры мне доверяют, я пользуюсь большой свободой и доволен этим. - Вы играли как в "Барселоне"? - Да, я чувствовал себя так же хорошо, как в клубе. Я знал, что, когда этот момент наступит, все будет абсолютно по-другому, нежели в отборочном цикле. Мы избавились от давления и в этом матче получали удовольствие от игры. Я хорошо провел встречу, часто получал мяч, а это то, что мне надо. Мне повезло, у меня отличные товарищи по команде, они облегчают мне жизнь. - С таким мячом, как на этом турнире, лучше играть в короткий пас? - Да, мяч сложный - что для коротких пасов, что для длинных. Но нужно привыкнуть и приспособиться к нему. - Диего Марадона сказал, что именно вы – рулевой команды. - Не я – мы все. Сборная хорошо работает, и мы продемонстрировали это на поле. Надо продолжать в том же духе. - Вратарь соперников отлично сыграл против вас. - Да, мне не удалось забить. Но важно, что команда создала много моментов. То, что мы не выиграли с большей разницей, на самом деле заслуга голкипера Нигерии. Но я не беспокоюсь по этому поводу, потому что голы еще придут. - Самым важным было выиграть? - Прежде всего мы хотели начать с победы, но для нас важно и качество футбола. Нужно подчеркнуть, что мы добились успеха, показав хорошую игру. Пусть так будет и дальше. - Играть под десятым номером на чемпионате мира – нечто особенное? - Это было очень здорово и доставило мне большое удовольствие. Я не нервничал перед первым матчем, наоборот, хотел поскорее выйти на поле. - Что вам сказал Диего после игры? - Поздравил меня, как и всех остальных. Он был нами очень доволен. Надеюсь, это только начало. |
|
ma[x]Champion | |
Macheda_27,
мне он тоже не нравиться,Рон лутчше!!! |
|
Rauf10 | |
Цитата: ma[x Champion]мне он тоже не нравиться,Рон лутчше!!! Точно |
|
samrat | |
Месси не плохой игрок,у него есть техника и что мне в нём нравится что он бежит бежит и резко бьёт по воротам.
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Вы че шутите? Месси лучши чем Рон! Рональдо только может понты кидат в игре! А Месси неудержим! И он лучший игрок мира 2 сезона блестящи провел. Сейчас лучший бомбардир команды! И ему сего 22года если не ошибаюсь эmо наследия Марадоны.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST И ему сего 22года если не ошибаюсь Ему 23) Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Месси лучши чем Рон! Может и лучше, но мне больше нравится Рони. |
|