Manchi | |
Magamed,
А имею ввиду будующие 2 года хотя бы,а через 4 года он уже будет у нас |
|
Magamed | |
Цитата: Manchi А имею ввиду будующие 2 года хотя бы,а через 4 года он уже будет у нас кто знает, мож Фрги его выкупит... |
|
Manchi | |
Magamed,
В этом году и в следующем врятли |
|
Magamed | |
Цитата: Manchi В этом году и в следующем врятли ну через сезон мало ли что случиться может. Хотя конечно, лучше через 2-3 года. |
|
Red_Devil_7 | |
Вы не замечали, что Месси самые сильные гранды закрывают без шансов?С Интером один раз его упустили и то Сезар вытащил. Мне кажется лучше для Месси что то менять в своей игре, а то он уже не будет так силён как раньше.Роналду сначала финтил, потом забивать намного чаще стал, а потом и инру головой отфилигранил. И из-за этого он не удержим. Вот моё мнение, жду ваши))))
|
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
Да наоборот Месси щас прогресирует.Забивает огромное кол-во голов.Хорошо справляется с соперником |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi Да наоборот Месси щас прогресирует.Забивает огромное кол-во голов.Хорошо справляется с соперником Но не со всеми согласись. Ему нужно разнообразие, я так считаю. |
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
На ЧМ ещё успеет найти разнообразия)) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi На ЧМ ещё успеет найти разнообразия)) Согласен))), но не надолго. По крайней мере наступит тот день, когда его накроют. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi На ЧМ он увидет много разнообразия))) Ну ладно не буду спорить |
|
Magamed | |
Цитата: Red_Devil_7 По крайней мере наступит тот день, когда его накроют. ясное дело, он жн не сможет так же бегать когда ему стукнет 40. |
|
Manchi | |
Цитата: Месси признан лучшим игроком чемпионата Испании-2009/2010 Нападающий «Барселоны» Лионель Месси получил приз лучшего игрока чемпионата Испании, учрежденного газетой Marca. Трофей носит звание знаменитого испанского футболиста и тренера Альфредо Ди Стефано, который лично вручил награду Месси. В голосовании Месси опередил полузащитника «Реала» Криштиану Роналду. Членами жюри были такие известные футболисты и тренеры, как Фабио Капелло, Андони Субисаррета, Фернандо Йерро, Йохан Круифф, Зинедин Зидан и другие. На третьем месте оказался хавбек «Барселоны» Хави, на четвертом – нападающий «Реала» Гонсало Игуаин, сообщает Marca. Отметим, что Месси получает подобную награду второй раз подряд. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi на четвертом – нападающий «Реала» Гонсало Игуаин, сообщает Marca. Отлично, я рад за него единственный игрок в Реале которы играет для себя и МЮ может приобрести его |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 и МЮ может приобрести его Врятли... :scratch: |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Врятли... Ну мне тоже так кажется, но всётаки хочется его видеть |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 Ну мне тоже так кажется, но всётаки хочется его видеть Я тоже хоел бы его видеть в МЮ.Но врятли Реал его не продаст а в МЮ он так и так не перейдёт |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi а в МЮ он так и так не перейдёт Почему???????????????? |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 Почему???????????????? Он останется в Реале да и вобще я не представляю его в МЮ |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi не представляю его в МЮ Бензема и Игуаин стоят первыми в списке САФ |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 Бензема и Игуаин стоят первыми в списке САФ Про Бензема слышал а про Игуаина нет Ну тогда буду надеятся на его приобретение! |
|