Alex10 | |
Прозвища: Albicelestes (бело-голубые)
Конфедерация: КОНМЕБОЛ Федерация: Футбольная Ассоциация Аргентины Гл. тренер: Диего Марадона Капитан: Хавьер Маскерано Наибольшее кол-во игр: Хавьер Дзанетти (136) Лучший бомбардир: Габриэль Батистута (56) Дом. стадион: Монументаль Рейтинг ФИФА: 7 |
|
Macheda_27 | |
Этот ЧМ не для них
|
|
Alex10 | |
Марадона: "Мы готовы к чемпионату мира"
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона после разгрома сборной Канады в товарищеском матче со счётом 5:0 заявил, что его команда готова к чемпионату мира. "Я ценю способность и желание игроков доказывать свой класс на поле. Я уверен, что мы готовы к чемпионату мира. У нас есть состав, который мы можем бросить в бой в любой момент. Аргентина может спать спокойно", - цитирует Марадону AS. |
|
Manchi | |
Не я думаю Аргентинцы будут рвать
|
|
Rauf10 | |
У Аргентинцев очень хорошее нападения: Тевез, Агуэро, Игуаин
|
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Нападение хорошее, а вот тренер, с его замашками не очень. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 а вот тренер, с его замашками не очень. Ты вкурсе чё сказал Марадона если Аргентина выйграет ЧМ???? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Ты вкурсе чё сказал Марадона если Аргентина выйграет ЧМ???? нет, а что он сказал? |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 нет, а что он сказал? Неповеришь,Диего сказал что если Аргентина выйграет ЧМ, то он пробежит голышом Диего Марадона в очередной раз доказал всему миру, что даже излечившись от наркозависимости он не растерял былого эпатажа. Главный тренер национальной сборной Аргентины по футболу в прямом эфире популярной радиостанции FM Metro клятвенно пообещал отметить победу своей команды на предстоящем чемпионате мира пробежкой по центру Буэнос-Айреса в голом виде. Зная склонность легендарного футболиста к скандальным выходкам, практически никто из его соотечественников не сомневается в том что Марадона выполнит свое обещание. |
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Жаль не увидим мы этого)))) У нынешней Аргентины практически нету шансов. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU У нынешней Аргентины практически нету шансов. Так он наверно и поэтому пообещал всем |
|
Manchi | |
Марадона же теперь зять Агуэро)))Вот Серхио подфартило :goodgood:
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Так он наверно и поэтому пообещал всем :xaxa: Даааа точно))))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: Tujh95_MU У нынешней Аргентины практически нету шансов. Поддерживаю))) |
|
Manchi | |
Цитата: ahmatowa Поддерживаю))) Ещё могут заиграть))) |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Поддерживаю))) Не знаю, не знаю... |
|
ahmatowa | |
zdorro, более чем уверена - ну, чему их смог "научить" Марадона? Их вышка - это 1/4 (имхо)
|
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa более чем уверена - ну, чему их смог "научить" Марадона? Их вышка - это 1/4 (имхо) та с таким составом и тренера не надо, Марадона там для имиджа |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro та с таким составом и тренера не надо, Марадона там для имиджа Вот пускай имиджом и играют! Ничего особого от этой сборной не ожидаю и готова сама пробежаться голышом по главной площади, если Аргентина станет чемпионом :nea: |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Вот пускай имиджом и играют! Ничего особого от этой сборной не ожидаю и готова сама пробежаться голышом по главной площади, если Аргентина станет чемпионом Часто так списывали сборные... это риск с твоей стороны, может и пробежишься)))) |
|