Alex10 | |
Прозвища: Красная фурия (La Furia Roja)
Конфедерация: УЕФА Федерация: Королевская федерация Футбола Испании (Real Federacin Espaola de Ftbol) Гл. тренер: Висенте дель Боске Капитан: Икер Касильяс Наибольшее кол-во игр: Андони Субисаррета (126) Лучший бомбардир: Рауль (44) _ |
|
Manchi | |
Мне нравится сборная Испании и она будет главным фаворитом на ЧМ2010!
|
|
Alex10 | |
Цитата: Дель Боске определился с заявкой сборной Испании Висенте Дель Боске обнародовал окончательную заявку сборной Испании на Чемпионат мира 2010-го года. [Далее...] В общей сложности же, за сборную Испании выступят 8 игроков"Барселоны", включая Давида Вилью. Участие Вальдеса и Педро подтвердилось в последний момент. Тем самым, "Барселона" стала командой, поставившей в сборную на Чемпионат мира больше всех игроков – Вальдес, Пике, Пуйоль, Хави, Бускетс, Иньеста, Вилья, Педро. И не исключено, что к моменту начала Чемпионата мира, это число увеличится еще на одного новичка сине-гранатовых, Сеска Фабрегаса. Заявка сборной Испании: Вратари: Икер Касильяс ("Реал"), Хосе Рейна ("Ливерпуль"), Виктор Вальдес ("Барселона"); Защитники: Рауль Альбиоль ("Реал"), Альваро Арбелоа ("Реал"), Жоан Капдевила ("Вильярреал"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Херард Пике ("Барселона"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Серхио Рамос ("Реал"); Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Серхио Бускетс ("Барселона"), Франсеск Фабрегас ("Арсенал", Лондон), Андрес Иньеста ("Барселона"), Хави Мартинес ("Атлетик"), Хави Эрнандес ("Барселона"); Нападающие: Давид Сильва ("Валенсия"), Гонсалес Хесус Навас ("Севилья"), Хуан Мата ("Валенсия"), Педро Родригес ("Барселона"), Фернандо Льоренте ("Атлетик"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Давид Вилья ("Барселона"). |
|
ahmatowa | |
Цитата: Alex10 Гл. тренер: Висенте дель Боске Мхм, не знала, что у Испании поменялся тренер. Арагонес как-то, видать, сдал ввиду возраста... |
|
Alex10 | |
ahmatowa, ахаха)он с 2008 года в сборной работает)))
|
|
ahmatowa | |
Alex10, та я не вспоминаю о сборных, пока что существенное не начнётся, типа ЧМ, ЧЕ))) Помнится, я ещё тогда госы сдавала во время ЧЕ, и вот Арагонес "выступал")))
|
|
Manchi | |
ahmatowa,
Да,Но сразу после победы в Евро он ушёл |
|
astana777 | |
Обожаю сборную Испанию! Очень мощная команда! Футболисты тоже красавчики))) Буду болеть за них и за Англию.
|
|
zdorro | |
astana777,
А если встретятся Англия и Испания, то тогда за кого? |
|
Manchi | |
Я согласен с astana777 и буду тоже болеть за эти великие сборные но если и встретятся то буду болеть за Англию
|
|
Macheda_27 | |
Испания на даный момент самая сильная сборная, но у Англии есть РУНИ)))))))))))))
|
|
astana777 | |
Нет, просто У Испании красивый футбол, а у Англии не лучше.
А если в финале будут оба я скорее за команду Руни, но не обижусь если и Испания выиграет))) |
|
Tujh95_MU | |
Бразилия и Испания - два главных конкурента сборной Англии в борьбе за титул ЧМ. Авось повезёт, и не встретимся с ними. А вот если встретимся, то придётся очень сильно попотеть.
|
|
Tujh95_MU | |
|
|
Rauf10 | |
Tujh95_MU,
Пак не смог выйти на поле |
|
Manchi | |
Мда....Испания играла не густо.Во 2-ом тайме стали атаковать.Навас подавал так се,а потом гол забил из далека красавец
|
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
А замен сколько вообще в матче было, а то один Навас все 90 поиграл и защитники. |
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
По регламенту товарищеских матчей, разрешено менять 5 игроков, +вратаря. Вот как раз эти 6 замен и были сделаны. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU По регламенту товарищеских матчей, разрешено менять 5 игроков, +вратаря. Вот как раз эти 6 замен и были сделаны. Ок спасибо))) |
|
vanred | |
Испания - Швейцария 0:1 видео
52' Желсон (0:1) Испания: Касильяс, Пуйоль, Серхио Рамос, Пике, Капдевила, Иньеста (Педро, 77), Хаби Алонсо, Хави, Давид Сильва (Хесус Навас, 62), Бускетс (Фернандо Торрес, 61), Вилья. Швейцария: Бенальо, Грихтинг, Сендерос (фон Берген, 36), Лихштайнер, Барнетта (Эгиманн, 90), Хуннель, Циглер, Желсон, Инлер, Н'Куфо, Дердийок (Якин, 79). Предупреждения: нет - Грихтинг, 30, Циглер, 73, Бенальо, 90, Якин, 90. 16 июня 2010, стадион "Моузес Мабхида", Дурбан, чемпионат мира 2010, групповой этап, группа H, 1 тур. |
|