zdorro | |
Так им и надо..., пусть попустятся малеха, а то надели им корону уже заранее. Уж очень много в сб. Испании игроков из клубов которые я ненавижу...
|
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro Уж очень много в сб. Испании игроков из клубов которые я ненавижу... Правельно, всё правельно |
|
Dead_Secret | |
Испанцы просто молодцы! Показали настощий класс на этом ЧМ.
Пуйоль просто красавец, один из моих любимых игроков. Шикарно себя проявил, очень порадовал меня в полуфинале, забив победный гол Германии. Жаль, правда...Играл он в последний раз за сборную Испании. На самом пике завершил свою карьеру в "Красной Фурии". Иниеста тоже молодец, порадовал меня в финале. В общем, молодцы! Вот так надо играть! |
|
RedMU | |
Давид едет на ЧМ! |
|
Dwayne | |
я за Испанию как всегда, думаю им по силам взять очередной мундиаль. Пусть Де Хеа тоже станет чемпионом мира как Мата)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Давид едет на ЧМ! Это было давно известно)Ведь У Балбеса травма, а заменить больше и некем. Разве что лопесом из реала. Но выбирая между молодым и дико перспективным Де Хеа и старым как и два других вратаря Лопесом, выбор пал на нашего Давида. Браво Дель Соска, наконец-то его осенило позвать лучшего вратаря Испании на данный момент на ЧМ. Легенда137 |
|
Arm1n | |
хочу финал Германия-Бельгия)))
|
|
Luis Nani17 | |
Цитата: RedMU Давид едет на ЧМ! В роли запаса... Будем ждать когда уже Кас доиграет.. это как с Буффоном, молодым итальянским киперам приходится также ждать. Сообщение отредактировал Luis Nani17 13 мая 2014 - 20:17 United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Даже в роли запасного вратаря он получит некоторый опыт, который ему явно на пользу пойдёт. А сейчас может в товарняках дадут поиграть и зарекомендовать себя на недалёкое будущее. |
|