vanred | |
Ну кто еще надеется,что он заиграет!!!!????? :bad:
|
|
zdorro | |
Цитата: vanred Ну кто еще надеется,что он заиграет! Я надеюсь.., но не в МЮ |
|
astana777 | |
Посмотрите на игру Бербатова, я не верю и не могу понять как он умудряется не забивать?! Я просто в шоке!
У него какое то невезение! Черная при черная полоса! Я знаю и все знают что он может большего, но почему то ему все время не везет! Я просто незнаю что с ним! По ходу его заколдавали что ли???!!! |
|
zdorro | |
Цитата: astana777 Я просто незнаю что с ним! По ходу его заколдавали что ли???!!! Та думаю там и колдовать не надо было, у него упали игровые показатели...хочу сказать он просто не в форме |
|
FaNoFMuFC | |
за 3 года на ОЛД ТРАФФОРД он ничего не показал, я думаю гнать его в шею... не нужен нам такой!
|
|
№1MU | |
Цитата: FaNoFMuFC за 3 года За 2 года)))) |
|
FaNoFMuFC | |
Цитата: №1MU За 2 года)))) Не суть разница) Достаточно только моментов во вчерашнем матче, ладно если бы это был бы 1 случай, но это постоянно, для него уже привычное... |
|
Manchi | |
Ну может быть Берба в седущем сезоне нас порадует и я пока против его продажи.Я конешно не люблю бербу ну возможно он заиграет
|
|
Tujh95_MU | |
Да вот видать не хочет САФ продавать Бербатова. Остаётся нам только надеятся что он заиграет в следующем сезоне. Но заиграет ли?
|
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, а вот еще один вопрос, почему САФ продолжает верить в Димитара?!
|
|
ahmatowa | |
Alex10, остаётся строить предположения...))))
|
|
zdorro | |
Цитата: Alex10 а вот еще один вопрос, почему САФ продолжает верить в Димитара? Всегда надо в кого-то верить, а тут под руку попался Бербатыч, вот он в него и верит))) |
|
МЮ-The Champins | |
Ненавижу!
|
|
№1MU | |
Цитата: МЮ-The Champins Ненавижу! Грубовато.Всё таки он игрок нашего любимого клуба |
|
МЮ-The Champins | |
Лучше Македу
|
|
vanred | |
Не плохо он отыграл!
|
|
№1MU | |
Цитата: vanred плохо он отыграл! Согласен.Но по сути голевой пас его единственное полезное действие. Правельно говорят,что Бербатов играет эпизодами. |
|
№1MU | |
А если по честному,то он без всякого сомнения один из виновников проигрыша кубка АПЛ.По моему скромному мнению.
|
|
FaNoFMuFC | |
Ага напару с карриком... два вечно укуренных чувака скитающиеся по полю лёгкой пробежкой(если повезёт) , а то и шагом)))
|
|
№1MU | |
FaNoFMuFC,на счёт Каррика не согласен
Уверен.В следующем сезоне он будет играть лучше. |
|