Tujh95_MU | |
Цитата: Tujh95_MU 9 ноября 2009 19:03 Хороший игрок. Отказываюсь от своих слов. Больше даже и не собираюсь верить в Демитара. Ждём летнего трансферного окна. |
|
vanred | |
Вопрос один,кто его купит!!!хотя-бы 10мл. за него получить!!
|
|
__MU__FC__ | |
отличный высокорослый парень(ему только забивать и забивать,но он этого не делает.....),ему суждено играть в Бундеслиге,а не в Премьерлиге!!!Дааа.....САФ потратил на него слишком много((((((,вообще не понимаю его зачем он его купил при его 29 лет?????
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Tujh95_MU Больше даже и не собираюсь верить в Демитара. Ждём летнего трансферного окна. а его вряд ли продадут, пока не приобретут хорошего, стоящего напа |
|
M.U. Fan | |
Бербатов-не игрок класса МЮ. Оуэн и то лучше,он гораздо быстрее, а берба черепаха на поле!
|
|
zdorro | |
Берба такой медлительный, я представил себе если б он играл в пляжный футбол, то в песке загруз бы вообще со своей резвозтью...
это я пошутил, что бы психологически разгрузиться |
|
Maxforce | |
)) Кантона как раз тренирует сборную Франции по пляжному футболу, может всё таки возьмёт, нашу "звезду" то?)))
|
|
zdorro | |
Цитата: Maxforce )) Кантона как раз тренирует сборную Франции по пляжному футболу, может всё таки возьмёт, нашу "звезду" то?))) Может и возьмет, мячи подавать. Кстате, я слышал что Бразильцы перед игрой на траве играют на песке, потом на траве бегают как угарелые, может и Берба залетает как ошпаренный |
|
Maxforce | |
Цитата: zdorro Может и возьмет, мячи подавать Слишком сложная работёнка для него т.к её тоже надо заслужить)) Тем более, ему нельзя прикасаться ко всему тому, что имеет округлую форму))) |
|
zdorro | |
Цитата: Maxforce Слишком сложная работёнка для него т.к её тоже надо заслужить)) Тем более, ему нельзя прикасаться ко всему тому, что имеет округлую форму))) ну тогда не знаю...может в кубики поиграть |
|
vanred | |
Цитата: zdorro ну тогда не знаю...может в кубики поиграть-------------------- Нет ребята,ему надо было с детства заниматься ШАХМАТАМИ,там бегать не требуется ,экономь силы сколько хочешь!!!Время подумать валом!!!!Вот там гляди и раскрылся,и видели-бы мы его в финале с каспаровы или крамником,или с кем там еще........ |
|
zdorro | |
Цитата: vanred ,или с кем там еще........ -------------------- я знаю с кем, с Милевским из Д.Киев, такой же резвый чувачек |
|
vanred | |
zdorro,
Слушай тему можно создать,типа серебрена калоша,сборная неудачников!! :laugh1: |
|
zdorro | |
Цитата: vanred Слушай тему можно создать,типа серебрена калоша,сборная неудачников! Можно, а то здесь тебя Руни и меня Кантону забанят нафиг |
|
stig | |
Ну ребята вы даёте от него камня на камне не оставили не такой он уж и плохой игрок надо же понимать что не все заигрывают в новой команде Берба по крайней мере и обсолютно не провалился, врядли конечно за него выручат большие деньги ну что же делать ну скорее всего его продадут
|
|
ManUtd11 | |
Может его назад,в Тоттенхэм? А нам в замену Леннона,или Модрича.
Мы еще доплатим 10-15 млн фунтов. |
|
zdorro | |
Цитата: stig Ну ребята вы даёте от него камня на камне не оставили не такой он уж и плохой игрок Ну не оставили.., зато повеселились на ночь глядя.., очень редко веселюсь обсуждая Бербатова |
|
ahmatowa | |
ManUtd11,
:xaxa: +100))) zdorro, всё правильно!! Поддерживаю вас - не играет, так хоть постебаться с него можно)))) |
|
zdorro | |
Блин я думал Берба хоть через два на третий матч будет забивать, но нет, это уже никуда не годится...та я бы уже Блекберну забил
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: zdorro та я бы уже Блекберну забил Вперёд к САФу)) В роли свободного агента можно тебя и взять))) Будешь за 500$ мячик гонять, всё по полезнее Бербы будешь))) |
|