Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Но это говорит только об одном, но очереди покер))) Ха, возможно. По идее, он должен скоро забить, возможно и покер, но потом опять в спячку. Нестабилен он. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Это да. И это и угнетает. Лучше бы уж Руни начал в каждом матче колотить, толку больше будет) |
|
Darst777 | |
Ах Бербатов Бербатов ,а я уже начал думать что он перевоспитался ан нет (
|
|
Red_Devil_7 | |
Эх каким бы я поклонником не был Бербатова..... Он не показывает стабильности. Нужен еще один нападающий типа Бербатова. Из высоких только он один у нас.
|
|
Tujh95_MU | |
Darst777,
Red_Devil_7, Что не так? Не считая Чичарито и Эдвина, он в матче с Ливерпулем был одним из лучших, собственно именно он создал самый опасный момент в матче с нашей стороны, попав в штангу. Абсолютно необоснованные обвинения в его адрес. Я вот скажу откровенно, просто НАСЛАЖДАЮСЬ игрой Бербатова в последних матчах... |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Я не в конкретно этом матче, я в целом за последнее время. Я сам очень хочу видеть его игру образца осени. Ладно, поживём-увидем. |
|
Red army9 | |
В матче с Ливером Берба был одним из лучших, в начале если бы он забил игра былабы совсем другой, побольше бы ему стабильности.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Red army9 побольше бы ему стабильности. Вот про это я и говорю. |
|
Darst777 | |
Самое главное если кто-то не может играть , а когда знаешь что если Берба захочет и будет активнее и настойчивее у него всё получится а он вместо того чтобы решать судьбу эпизодов и брать игру на себя играет в подигрыше и пасует а не рвёт вперёд к воротам ,что тут скажешь он хорош ,но ен в плане бомбордирства , а ведь от него все ждут имненно этого , ба не количетва точных передачь поперёк поля и назад , и не чиса удачных технико тактических действий !!!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red army9 побольше бы ему стабильности. Что ты вкладываешь в эти слова? Регулярные забитые мячи? Не будет такого, забивать в каждом матче Бербатов не может, да и вообще он игрок совершенно другого типа, не перерождённый бомбардир. Цитата: Darst777 не рвёт вперёд к воротам Мде?))))) Неужели сложно понять, что Бербатов не форвард в классическом нашем понимании. И на поле он выполняет совершенно другие задачи. Если это не понятно, то уж что тут поделать? Цитата: Darst777 но ен в плане бомбордирства Да? Но он, на секундочку, главный бомбардир чемпионата Англии. Внимание!!! Не турции какой-нибудь, а Англии. Не важно как он и кому их забил (а ведь 3 мяча Ливеру это серьёзно), важно что и этими качествами он не обделён хотя опять же повторюсь, это не его. Цитата: Darst777 а ведь от него все ждут имненно этого Ну пока что этого ждёшь от него ты. Зачем обобщать? САФ прекрасно понимает что напрасно ожидать от Бербатова феерической игры в чистом нападении, он распасовщик. И выходит он на поле, не чтобы "рвать" оборону своими проходами, а обострять игру своими передачами и добавлять креатива к атакам... |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Ты прав. Просто все на эмоциях сокрушаются, что он не показал в этом матче того, чего мы от него ждали. Я просто не могу понять, почему он с грандами не может показать своего лучшего футбола? |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 почему он с грандами не может показать своего лучшего футбола? Так он в этом сезоне с грандами то, кроме "Ливерпуля, и не играл, разве, что на замену выходил. Ферги обычно использовал 4-5-1, или 4-3-3, с Рунеем на острие. Сообщение отредактировал Rad0 7 марта 2011 - 21:00 |
|
Luis17 | |
Red_Devil_7,
МЮ с грандами предпочитает играть на контратаках, а это не стиль Бербатова к сожалению. |
|
Alex10 | |
Димитар Бербатов: "Уверенность – ключ к победе" - ССЫЛКА
|
|
Cristiano Vendetta | |
Я верил в этого парня ч*рт возьми!!!
Я верил,он сделал это да молодец,просто красава наконец то он родил этот мяч))) В прямом смысле этого слова,он уже давно не забивал,хорошо,что сейчас забил!!! |
|
Pasha | |
Cristiano Vendetta, ну гол был не самый, самый, но он сделал его! Так что надеюсь он встанет с лавки и наклепает ещё десяток мячей к концу сезона! Только при этом должны забивать и другие игроки!
|
|
Samrat21 | |
Димитар празднует очередной приз - первому игроку сезона, забившему 20. Поздравляем!
|
|
Gusmich22 | |
В этом сезоне Берба конечно хорош, а вот до этого был просто в тени, я уже начал задумываться о его пригодностии к МЮ, но в гениальность Ферги даже усомниться не мог, он просто так игроков не покупает или каких папало. Вот и разразило Бербу! Поздравляю его!
|
|
Luis17 | |
Samrat21,
Берба красавец, заслужил) Почаще пусть радует голами, а то притих что-то в последнее время. Чича с Руни порезультативнее смотрятся)) |
|
Sandy Saygon | |
Бербатик - молодец. На данный момент он номинально возглавляет таблицу бомбардиров АПЛ - у него и у Тевеса - 21 мячик. Посему вопрос: "Учитываются ли голы забитые с пенальти при назначении лучшего бомбардира сезона ? "
Вопрос праздный (Тевес ещё может забить, но и Димитара можно выпустить на последнюю игру, дав отдохнуть Чико перед финалом ЛЧ). |
|