№1MU | |
Я верил в него и продолжаю верить.
Пока он неоправдывает тех денег,которые были выложены за его. |
|
StiF_FleR | |
если он не заиграет, то хорошо, если до зимы следующей протянет у нас...имхо
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Я верил в него и продолжаю верить. Да вот в том то и дело, что мы все в него верим, а такое ощущение что ему всё фиолетово, какого то старания на поле от него не видно, ходит там себе пешком по полю, ну пнёт мячик раза два. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Tujh95_MU ходит там себе пешком по полю, ну пнёт мячик раза два. вот это и бесит...при чем капитально |
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU ходит там себе пешком по полю С этим уже нечего не поделаешь, экономит силы на атаку |
|
vanred | |
Цитата: Alex10 С этим уже нечего не поделаешь, экономит силы на атаку это точно,так будет стрелять иногда!Хотя,и палка раз в год стреляет!! :laugh1: Но он не заиграет у нас! |
|
stig | |
Бербатов хороший игрок просто ему иногда в последнее время не хватает мотивации и не множко удачи надеюсь он заиграет его хорошая игра нам нужна
|
|
vanred | |
Цитата: stig в последнее время не хватает мотивации Играя в таком клубе -это одна большая мотивация!!!! |
|
StiF_FleR | |
Цитата: stig ему иногда в последнее время не хватает мотивации его мотивы - это игра в основе, при чем в старте постоянно ;) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 экономит силы на атаку Ага, я представляю на КАКУЮ. Мне аж страшно стало, жаль того соперника, на котором Димитар решит потратить сэкономленные силы. :laugh1: :laugh1: Цитата: StiF_FleR игра в основе, при чем в старте постоянно ;) Да вот то и интересно. САФ похоже надолго отказался от игры даже в 2 форварда, мало того, второй нап даже на замену не выходит. Когда последний раз видели Бербатова? А ведь Майкл Оуэн тоже великий игрок, не хочется чтобы он лавку протирал. |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, САФ же сказал, что с одним форвардом (4-5-1) он будет играть в важных встречах, а может и теперь на постоянно основе перешел на эту тактику, Берба наверно с Эвертоном сыграет, отдыхать Руни тоже нужно)
|
|
zdorro | |
Даже не знаю, что сказать про Бербатова, самая болючая тема с составом..........он такой игрок которого вроде жалко отдавать(иногда забивает и неплохо), но оставлять тоже стремно(иногда команда так старается, мяч получает Бербатов и п....ц, аж больно на душе)
|
|
№1MU | |
Цитата: zdorro Даже не знаю, что сказать про Бербатова, самая болючая тема с составом..........он такой игрок которого вроде жалко отдавать(иногда забивает и неплохо), но оставлять тоже стремно(иногда команда так старается, мяч получает Бербатов и п....ц, аж больно на душе) У меня тоже были такие мысли. В общем увидем в конце сезона |
|
stig | |
StiF_FleR,
Ну не так уж прямо пдкачатся что бы выступать на соревнованиях бодибилдеров, но отлетать от игроков во время борьбы надо продавливать защитников особенно в Английской премьер лиге, проигрывать с его ростом верховую борьбу у него все есть только боевой дух кудато запропостился |
|
№1MU | |
Цитата: Бербатов считает "МЮ" фаворитом в чемпионской гонке Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов оценил шансы его клуба в борьбе за титул лучшей команды Англии. "Будет только один победитель. Я думаю, им станет "Манчестер Юнайтед". Конечно, "Арсенал" и "Челси" - великие клубы, но у нас есть преимущество - встреча с "аристократами" пройдет на "Олд Траффорд". Поэтому я полон оптимизма - мы станем чемпионами", - цитирует Бербатова FootballPress со ссылкой на Mirrorfootball.co.uk. |
|
Tujh95_MU | |
Мне вот только календарь наших следующих игр не нравится. Нам ещё предстоит сыграть с Ливером, Челси, Тоттенхэмом, Манчестер сити. У пенсионеров и канониров календарь чуть попроще.
|
|
stig | |
Да тяжёлая концовка сезона но тем она и интереснее
|
|
vanred | |
После матча с Челси думаю будет ясно все по бербе!
|
|
zdorro | |
у меня не осталось ни капли веры в Бербатова после матча с Челси
|
|
david_devill | |
Нам срочно нужно от него избавляться, он слишком медленный и тормозит игру в атаке, также просирает все свои моменты.нам нужен более быстрый и эффективный форвард.
|
|