Димитар Бербатов (Dimitar Berbatov)

Fan.Serega 6 марта 2011 - 22:28 | Сообщение: #401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Luis17
    Но это говорит только об одном, но очереди покер)))

Ха, возможно. По идее, он должен скоро забить, возможно и покер, но потом опять в спячку. Нестабилен он.
    Luis17 6 марта 2011 - 22:32 | Сообщение: #402
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    Это да. И это и угнетает. Лучше бы уж Руни начал в каждом матче колотить, толку больше будет)
    Darst777 7 марта 2011 - 00:14 | Сообщение: #403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Ах Бербатов Бербатов ,а я уже начал думать что он перевоспитался ан нет (
    Red_Devil_7 7 марта 2011 - 02:25 | Сообщение: #404
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Эх каким бы я поклонником не был Бербатова..... Он не показывает стабильности. Нужен еще один нападающий типа Бербатова. Из высоких только он один у нас.

Tujh95_MU 7 марта 2011 - 12:05 | Сообщение: #405
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Darst777,
    Red_Devil_7,
    Что не так? Не считая Чичарито и Эдвина, он в матче с Ливерпулем был одним из лучших, собственно именно он создал самый опасный момент в матче с нашей стороны, попав в штангу. Абсолютно необоснованные обвинения в его адрес. Я вот скажу откровенно, просто НАСЛАЖДАЮСЬ игрой Бербатова в последних матчах...
    Red_Devil_7 7 марта 2011 - 13:22 | Сообщение: #406
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Я не в конкретно этом матче, я в целом за последнее время. Я сам очень хочу видеть его игру образца осени. Ладно, поживём-увидем.

Red army9 7 марта 2011 - 13:49 | Сообщение: #407
    Оффлайн

Посетители

В матче с Ливером Берба был одним из лучших, в начале если бы он забил игра былабы совсем другой, побольше бы ему стабильности.
    Red_Devil_7 7 марта 2011 - 14:18 | Сообщение: #408
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red army9
    побольше бы ему стабильности.

Вот про это я и говорю.

Darst777 7 марта 2011 - 15:04 | Сообщение: #409
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Самое главное если кто-то не может играть , а когда знаешь что если Берба захочет и будет активнее и настойчивее у него всё получится а он вместо того чтобы решать судьбу эпизодов и брать игру на себя играет в подигрыше и пасует а не рвёт вперёд к воротам ,что тут скажешь он хорош ,но ен в плане бомбордирства , а ведь от него все ждут имненно этого , ба не количетва точных передачь поперёк поля и назад , и не чиса удачных технико тактических действий !!!
    Tujh95_MU 7 марта 2011 - 19:44 | Сообщение: #410
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Red army9
    побольше бы ему стабильности.

Что ты вкладываешь в эти слова? Регулярные забитые мячи? Не будет такого, забивать в каждом матче Бербатов не может, да и вообще он игрок совершенно другого типа, не перерождённый бомбардир.

Цитата: Darst777
    не рвёт вперёд к воротам

Мде?))))) Неужели сложно понять, что Бербатов не форвард в классическом нашем понимании. И на поле он выполняет совершенно другие задачи. Если это не понятно, то уж что тут поделать?

но ен в плане бомбордирства

Да? Но он, на секундочку, главный бомбардир чемпионата Англии. Внимание!!! Не турции какой-нибудь, а Англии. Не важно как он и кому их забил (а ведь 3 мяча Ливеру это серьёзно), важно что и этими качествами он не обделён хотя опять же повторюсь, это не его.

а ведь от него все ждут имненно этого

Ну пока что этого ждёшь от него ты. Зачем обобщать? САФ прекрасно понимает что напрасно ожидать от Бербатова феерической игры в чистом нападении, он распасовщик. И выходит он на поле, не чтобы "рвать" оборону своими проходами, а обострять игру своими передачами и добавлять креатива к атакам...
    Red_Devil_7 7 марта 2011 - 20:53 | Сообщение: #411
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Ты прав. Просто все на эмоциях сокрушаются, что он не показал в этом матче того, чего мы от него ждали. Я просто не могу понять, почему он с грандами не может показать своего лучшего футбола?

Rad0 7 марта 2011 - 20:59 | Сообщение: #412
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Red_Devil_7
    почему он с грандами не может показать своего лучшего футбола?

Так он в этом сезоне с грандами то, кроме "Ливерпуля, и не играл, разве, что на замену выходил. Ферги обычно использовал 4-5-1, или 4-3-3, с Рунеем на острие.
    Сообщение отредактировал Rad0 7 марта 2011 - 21:00
    Luis17 7 марта 2011 - 21:02 | Сообщение: #413
    Оффлайн

Посетители

Red_Devil_7,
    МЮ с грандами предпочитает играть на контратаках, а это не стиль Бербатова к сожалению.
    Alex10 8 марта 2011 - 16:06 | Сообщение: #414
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Димитар Бербатов: "Уверенность – ключ к победе" - ССЫЛКА

Cristiano Vendetta 19 марта 2011 - 23:06 | Сообщение: #415
    Оффлайн

Посетители

Я верил в этого парня ч*рт возьми!!!
    Я верил,он сделал это да молодец,просто красава наконец то он родил этот мяч)))
    В прямом смысле этого слова,он уже давно не забивал,хорошо,что сейчас забил!!!
    Pasha 19 марта 2011 - 23:26 | Сообщение: #416
    Оффлайн

Посетители

Cristiano Vendetta, ну гол был не самый, самый, но он сделал его! Так что надеюсь он встанет с лавки и наклепает ещё десяток мячей к концу сезона! Только при этом должны забивать и другие игроки!
    Samrat21 2 апреля 2011 - 10:31 | Сообщение: #417
    Оффлайн

Димитар празднует очередной приз - первому игроку сезона, забившему 20. Поздравляем!

9. Димитар Бербатов (Dimitar Berbatov)
    Gusmich22 2 апреля 2011 - 12:31 | Сообщение: #418
    Оффлайн

Посетители

В этом сезоне Берба конечно хорош, а вот до этого был просто в тени, я уже начал задумываться о его пригодностии к МЮ, но в гениальность Ферги даже усомниться не мог, он просто так игроков не покупает или каких папало. Вот и разразило Бербу! Поздравляю его!
    Luis17 2 апреля 2011 - 14:27 | Сообщение: #419
    Оффлайн

Посетители

Samrat21,
    Берба красавец, заслужил) Почаще пусть радует голами, а то притих что-то в последнее время. Чича с Руни порезультативнее смотрятся))
    Sandy Saygon 18 мая 2011 - 09:30 | Сообщение: #420
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Бербатик - молодец. На данный момент он номинально возглавляет таблицу бомбардиров АПЛ - у него и у Тевеса - 21 мячик. Посему вопрос: "Учитываются ли голы забитые с пенальти при назначении лучшего бомбардира сезона ? "
    Вопрос праздный (Тевес ещё может забить, но и Димитара можно выпустить на последнюю игру, дав отдохнуть Чико перед финалом ЛЧ).

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378007
Пользователей
11961
Новый участник
Red March