Luis17 | |
chiger-bodya,
Правильные слова сказал, только ты не правильно кое-что подметил: здесь сидят не те, кто "за" или "против" Бербатова, здесь спор по поводу был ли он лучшим или одним из лучших в матче. Мое мнение, что скорее всего нет, имхо. Тут я согласен с твоими словами. Открывались и бегали почти все в матче, кроме наверное пары защитников. И соглашусь, что разницы уже нет, три очка мы взяли. А Берба Вулверу 4 банки положит:) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Ну если положыт, я буду ОЧЕНЬ рад! |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Да я думаю, все будут рады. Ну кроме болельщиков Вулверхэмптона естевственно:)))) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Вот именно) Я всегда говорил, Бербатов игрок настроения. |
|
astana777 | |
Цитата: Luis17 Берба Вулверу 4 банки положит:) Он об этом знает?))))))) |
|
Luis17 | |
Цитата: astana777 Он об этом знает?))))))) Точняк, надо ему позвонить и напомнить:))) Перед матчем с АВ не позвонил, вот результат:)))))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 очняк, надо ему позвонить и напомнить:))) Нужен вот такой сигнал заумутить над "Олд Траффордом", только вместо символа "Бэтмэна", огромную букву "B9", и Бербатов с тобой свяжется. |
|
Luis17 | |
Rad0,
Хахаха, стопудово:)))) |
|
Tish-04 | |
Берба хороший игрок но возрастной D:ФотоМЮ-MU
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tish-04 D:ФотоМЮ-MU Интересно, что это такое??))) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Red_Devil_7 Интересно, что это такое??))) Мне тоже интересно? Может быть хотел фотку вставить или, даже не знаю что. |
|
Luis17 | |
Red_Devil_7,
Fan.Serega, Да ладно вам, парень тут недавно, еще не разобрался во всем:) Хотя мне тоже интересно, это как же так?)))) Берба лучший игрок в январе, а САФ лучший тренер:)!!! |
|
Cristiano Vendetta | |
Верим до конца в Димитара!!!Надеюсь он не сдаст свои позиции!!!
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Cristiano Vendetta Верим до конца в Димитара!!!Надеюсь он не сдаст свои позиции!!! Верим, но опять он потух. Конечно, у нас полузащита не играет должным образом, мало умных и точных передач на него, но и он сам спит на поле. То что он старается, бегает, это еще ничего не нзачит, нужен результат, бегать можно все время, но нужна выгода с этого бега. Сообщение отредактировал Fan.Serega 24 февраля 2011 - 22:15 |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Мда, вчера снова было горько наблюдать за Бербатовым. Жалко, что так часто выпадает из игры. Нет стабильности, нет величия. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Жалко, что так часто выпадает из игры Да, он выпадал, но не только он один. Руни тоже был не айс, но он хоть в полузащите не плохо играл, ему не давали простора действия, но Берба, Берба......ничего. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Руни тоже был не айс, но он хоть в полузащите не плохо играл, ему не давали простора действия Согласен, но Руни хотя бы запомнился на поле. Его было видно, он был активен. Берба же уснул. Может в следующих матчах его прорвет)) |
|
Sandy Saygon | |
Я не буду наезжать на Бербу за матч с Марсель Олимпик. Я считаю этот матч - тактическим просчётом САФа. Можно поиграть в 4-5-1, но только не с Бербой на острие атак (да хоть в центр ПЗ его поставь! но диспетчером - будет толк: Берба знает Руни, видит поле, и даже на средних скоростях создаст обострение в нашу пользу. Играть под постоянным прессингом и опекой обороны - это не для Бербатова - он не чистый страйкер. Бербатик просто вальяжно дефилирует по полю, овобождая зоны для атак партнёров (но надо 4-4-2 тогда! чтоб развернулся другой атакер игры), либо взрывается редкими бросками (и главное, опасными! Он часто упускает моменты - но это значит, что он создал моменты, ему создали моменты - нереализация моментов завсегда круче, чем пассивное отсутствие моментов). Мне кажется, что Димитар по-человечески не принимает роль лидера гонки бомбардиров (у команды трудности, очень надо помочь - Берба помог выйти из кризиса с атакой - и всё, "мавр собрался уходить".
|
|
Fan.Serega | |
Он опять не забил. Сегодня был не плох, бил по воротам, много двигался, но это не большая часть работы нападающего и он должен делать большее. Нужны голы. Лучший бомбардир АПЛ должен играть лучше. Он человек-тень.
|
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Мда уж. Бербы снова как-будто нет с нами. Давно его голов уже не видел. Но это говорит только об одном, но очереди покер))) |
|