Tujh95_MU | |
Happy Birthday, Dimitar!!! - ССЫЛКА
|
|
Pasha | |
С Днём Рождения!!! Желаю продалжать в том же духе, как эти пол года!!! А ещё лучше как последние две игры!!!
|
|
Red army9 | |
С днюхой Берба!!!
|
|
AMIRCHAN | |
Могу сказать только одно- Димка ты молодец))
С днём рождения тебя и много много шикарных голов. |
|
Red_Monster | |
Поздравляю с прошедшим Днём рождения, Берба!
|
|
sharp_Gillespie | |
Молодец димон порадовал игрой))))узнаю прежнего бербатова образца сезона 09-10
|
|
Fan.Serega | |
sharp_Gillespie,
Да, Берба сплоховал. Но не стоит надеятся на то, что он будет в каждом матче забивать не по одному голу и будет в каждом матче блисатать. Такие игроки в обще редко встречаются и берба не исключение. Не проявил он себя, не реалезовал те моменты которые у него были. Не впервой такого болгарина видеть. Но, как не крути-это его один из самых удачных сезонов в карьере, но уж в АП точно. Он лучший бомбрадир, и он забивает, путь не всегда. Его прорывает иногда, может выдать блистательный матч, а может просто раствориться на газоне. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Берба не забил,но он итак на первом месте идётт,не в каждом-же матче забивать.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: sharp_Gillespie узнаю прежнего бербатова образца сезона 09-10 Цитата: Fan.Serega Да, Берба сплоховал. Бред, отлично отыграл Димитар в том матче. За мяч постоянно боролся, открывался, бил. Единственный 100% момент был когда он бил по пустым воротам, но там нужно было умудриться правильно приложиться слёту по мячу. Не получилось. И что? Теперь плохо отыграл? |
|
sharp_Gillespie | |
Цитата: Tujh95_MU Теперь плохо отыграл? никто ведь не говорит что он плохо сыграл этот матч. Лично я за то чтобы он играл так же всегда. |
|
Luis17 | |
Берба просто ушел в тень в этом матче. Не стал главным его персонажем, но это не значит, что он отыграл матч плохо.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Tujh95_MU Бред, отлично отыграл Димитар в том матче. Это ты бред написал. Я не писал, что он плохо сыграл, написал, что сплоховал не проявил себя. Были моменты у него и он их не реалезовал, вот и все. |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Бред, отлично отыграл Димитар в том матче. За мяч постоянно боролся, открывался Истину глаголишь, Берба был одним из лучших в матче с "Виллой". |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Истину глаголишь, Берба был одним из лучших в матче с "Виллой". Отыграл он неплохо, но один из лучших это врятли. Похоже, если снова начнет забивать Руни, то Бербатову придется отойти в тень, а этого очень бы не хотелось. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Он не был одним из лучших. Лучшим был Руни, который забил два мяча. Берба забил ноль голов. То что он бегал и открывался-это минимальная работа футболиста. Это ничего не значит. Я тоже в футбол играю и я бегаю и открываюсь. (Я не сравиваю себя с бербой).По сравению с предыдущими матчами Бербатов сыграл не много хуже. В некоторых моментах ему нужно было быть порасторопнее и точности ему не хватило, поэтому он сплоховал. Он был активен, но не повезло ему забить. Поэтому он никак не может быть лучим игроком в том матче. |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Он не был одним из лучших. Лучшим был Руни, который забил два мяча. Берба забил ноль голов. То что он бегал и открывался-это минимальная работа футболиста. Это ничего не значит. Следуя твоим мышлением, Руни пока не забивал голов, был игроком уровня "Газмяса"? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 Следуя твоим мышлением, Руни пока не забивал голов, был игроком уровня "Газмяса"? Угу, именно так))) Не забил гол - сыграл плохо)) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Rad0 Следуя твоим мышлением, Руни пока не забивал голов, был игроком уровня "Газмяса"? Какой еще "Газмяс?" Причем здесь это? Руни был всегда игроком высокого уровня, не забивая он действовал прекрасно, раздавал голевые передачи, почти догнал Нани, был асистентом и остается им для Бербатова, который немало голов забил с его передач. Руни был лучшим, а не Бербатов, вот и все..... |
|
Tujh95_MU | |
Fan.Serega,
Никто не говорит что Бербатов был лучшим. Он был одним из. По крайней мере столько самоотдачи не всегда в нём увидишь, а тут Димитар явно старался и играл по максимуму своих возможностей. Чуть не повезло с моментом в пустые ворота. |
|
chiger-bodya | |
Что за спор, ребята? Сыграл плохо, сыграл хорошо... Какая теперь разница?
Вижу одни здесь за Бербатова, а другие против. Хотя нет, не против, а просто высказали то, что увидили в матче с АВ. Что я думаю? Ну я скажу так, Бербатов сыграл не в лучшый свой футбол. Да, он бегал, открывался. Но это он ДОЛЖЕН был делать. Короче, в том матче он сыграл плохо. Мне кажется, что с Патриса было больше пользы в атаке нежели от Бербы. Только не налитайте на меня. Если кто-то заметил, я не из тех, что всегда всё валит на Бербатова. Когда он сыграл хорошо, я так и пишу, но если... Ну вы поняли. |
|