Димитар Бербатов (Dimitar Berbatov)

Yeskaliyev Daniyar 27 ноября 2010 - 20:13 | Сообщение: #281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Fan.Serega,
    Rad0

что скажете???!?!?!))))))
    zemaxuw 27 ноября 2010 - 20:20 | Сообщение: #282
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Ну что опять про болгарина говорить.Не знаю,зачем САФ его держит?Либо нет подходящей кондикатуры,либо он верит в него,что он вновь заиграет.Он не забивает,не прогрессирует,он в плохой физической форме,не старается,транжирит те моменты,которые у него возникают.Вот сейчас востановился Руни и шансов у болгарина будет не много.Мне так кажется.Но все зависит от САФа.Я бы его продал.Кто только им не интересовался.Проблемка с нападение у нас.Она не так хороша и не так забивна,как например хотя бы сезона 2-3 назад.Атакующий потенциаль МЮ упал,после ухода звездного португальца.И надо искать подходящию замену.Но весь вопрос в деньгах.Бербатов форвард сам по себе не плохой,но в МЮ не только к нему большие требования и большие надежды.Ему надо больше работать.

и ты написал это на 55ой минуте матча?
    Red_Devil_7 27 ноября 2010 - 20:26 | Сообщение: #283
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

.Но по одном матчу не судят

Согласен. Очень хочу, чтоб Берба и дальше забивал и чтоб эти антиБербы замолчали!!!

ONLY_UNITED 27 ноября 2010 - 20:44 | Сообщение: #284
    Оффлайн

Посетители

я так понимаю форму Бербы он не забивает каждом матче но забивает в одном за не забитые мячи? и после этого уходит на долго вне футбола в тень...
    Fan.Serega 27 ноября 2010 - 20:52 | Сообщение: #285
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

zemaxuw,
    Я это коммент еще вчера в черновиках написал,а коммент отправил только во время матча.Я матч с начала не смотрел.Ему надо еще работать.Рад,что забил он 5 мячей,но он забил эти мячи без особой сложности.Почти все как на блюдце и в пустые ворота.......
    Newton Heath 27 ноября 2010 - 20:54 | Сообщение: #286
    Оффлайн

Посетители

.Почти все как на блюдце и в пустые ворота.......

все кто забивает в одно касание, и кого развито голевое чутье - плохие игроки?!
    Red_Monster 27 ноября 2010 - 21:05 | Сообщение: #287
    Оффлайн

Посетители

Нет слов!!!
    Red army9 27 ноября 2010 - 21:41 | Сообщение: #288
    Оффлайн

Посетители

Не верю своим глазам Бербатов вышел из комы, молодец нет слов. Главное чтобы это небыло чемто вроде палка раз в год хотя эта палка уже Ливеру настреляла так что уже два раза в год а это уже прогресс, молодец Берба
    Fan.Serega 27 ноября 2010 - 21:57 | Сообщение: #289
    Оффлайн

Посетители

Newton Heath,
    А я это написал?Почему,он хороший игрок.Просто он не перетрудился забивать.Это так и было.Вот тебе мяч,бери и забивай.Не так что ли?Ему повезло в этом матче.Забил много,плохо разве.Я рад за него.Его застой кончился.Надеюсь он не вернется в него опять.
    Rad0 27 ноября 2010 - 22:08 | Сообщение: #290
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Red_Devil_7
    Ну и чё теперь вы скажите? Берба красавчиком сыграл.

Цитата: Yeskaliyev Daniyar
    что скажете???!?!?!))))))

В таком клубе, как "МЮ" нужна стабильность, у Димитара её нет, лучше бы он забил сегодня 2 гола, но играл в предыдущих стабильно. В этом матче он забил 5 голов, а следующие 10 матчей легко может провалить, чего бы не хотелось.
    ONLY_UNITED 27 ноября 2010 - 22:11 | Сообщение: #291
    Оффлайн

Посетители

но один гол он сам (почти) создал
    Newton Heath 27 ноября 2010 - 22:17 | Сообщение: #292
    Оффлайн

Посетители

Надеюсь он не вернется в него опять.

Да конечно же вернется, пора уже понять :)
    Ну такой вот он - нестабильный....ни в коем случаи не говорю, что это хорошо....Просто если ждать от него по дублю в каждом матче, то он всегда будет плохим....
    А то что не перетрудился...то каждый исполнял свои обязанности..кто-то создавал моменты, кто-то завершал....это и есть командные действия.. Приятно было видеть МЮ таким :)
    Red_Devil_7 27 ноября 2010 - 22:38 | Сообщение: #293
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Fan.Serega,
    Ну ты ваще. Тогда давайте будем говорить что все забивают в пустые ворота.

Pasha 28 ноября 2010 - 00:03 | Сообщение: #294
    Оффлайн

Посетители

СПАСИБО ДИМИТАР!!! ТЕПРЕЬ МЕНЯ НЕ КРИТИКУЮТ , ЧТО Я ЗАЩИЩАЮ ТЕБЯ!!!))))
    Удачи тебе!!!
    Про Ювентус забудьте.)))
    Mankunianec_7 28 ноября 2010 - 03:27 | Сообщение: #295
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Ахахаха.Просто смешно читать комменты восторгающие это футбольное недоразумение по фамилии Бербатов!!!Играя в МЮ он должен чуть ли не в каждом матче забивать не меньше двух голов,особенно учитывая то,сколько моментов у него бывает за матч,и что на него играет вся команда.Интересно,сколько матчей теперь он будет трепать всем нам нервы упуская в матчах момент за моментом?После Ливера вроде 10 было,но тогда он забил 3 гола,сейчас 5,на рекорд наверное пойдёт.Продавать это надо и как можно скорее,хоть в Фенербахче,хоть в Юве,главное избавиться от него.

Fan.Serega 28 ноября 2010 - 09:53 | Сообщение: #296
    Оффлайн

Посетители

Red_Devil_7,
    Че ты на меня наехал?Я не понял твой пост.Он забивал с близкого расстояния без особого труда и все.Или ты не заметил?Так все и есть.Я говорю факт,что так и было,вот и все.Или ты матч не смотрел?Newton Heath,Наподающий должен забивать голы в каждом матче,он него ждут голов.Он носит футболку Манчестера,он должен забивать в каждом матче,это его работа.Стабильность-залог успеха.Его игра не стабильная.Он не забивал 10 игр подрят.Зачем такой форвард МЮ?Посмотрим,что будет после этого матча.

Теперь у болгарина 12 забитых мячей.Он уверенно возглавляет список бомбардиров.При не самой яркой и стабильно игре столько мячей накалатил,благодаря этому матчу.Все приследователи отстали от него:Дрогба,Малуда,Кэрол.
    ONLY_UNITED 28 ноября 2010 - 12:49 | Сообщение: #297
    Оффлайн

Посетители

я удивляюсь вашим комментариам! по вашему Руни каждом матче забивает ?!как только бербатов забивает вы его хвалите как только не забивает "берба уходи" стабильных нап мало..
    Он носит футболку Манчестера,он должен забивать в каждом матче,

тогда можно об этом про Оуна , Руни говорит!я не зашитник Бербы я делаю выводы. мне кажется его надо отпустит в другой клуб!
    Rad0 28 ноября 2010 - 12:55 | Сообщение: #298
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: ONLY_UNITED 
    Руни говорит!

А вот про Руни так говорить не надо, он Универсал, у него есть навыки полузащиты, на протяжени всего матча он был главным креативщиком, почти все атаки были придуманы Уэйном. 2 гола чисто ассистировал.

А Бербатов такими способностями, как у Руни не обладает. Руни гораздо полезнее.

Когда Бербатова покупали рассчитывали вообще, что он и будет завершать атаки, созданные Уэйном. А в этом матче с "Блэкберном" эта задумка сработала.

Рискну предположить, что нибудь Уэйна, не радовались бы сейчас таким изобилием голов.
    Rauf10 28 ноября 2010 - 13:30 | Сообщение: #299
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Rad0
    Когда Бербатова покупали рассчитывали вообще, что он и будет завершать атаки, созданные Уэйном.

Да ну, мне кажется что ты не совсем прав, и Руни и Берба любят отходить чуть глубже, и Руни не для создания атак на поле выходит, а для завершения. Конечно в некоторых случаях каждый нападающий должен уметь отходить чуть назад, этот "татальный футбол" называется.

на протяжени всего матча он был главным креативщиком,

Для этого на поле существовал Анди, но Руни справился лучше, хотя Руни выходил на поле что бы забивать.
    ONLY_UNITED 28 ноября 2010 - 13:32 | Сообщение: #300
    Оффлайн

Посетители

А Бербатов такими способностями, как у Руни не обладает. Руни гораздо полезнее.

полезнее это может но есть те качество которых у Руни нету Димитар хитрый нападающий..только вот скорости ему не хватает

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378007
Пользователей
11961
Новый участник
Red March